Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

ignore: Ну и ей не очень, если честно) Со светлыми лучше.

ну вы ж понимаете, что красота понятие субъективное)))
Вам вот может тоже допустим с черными лучше по мнению других, но вам он не нравится и краситься вы не будете хоть кто вам что скажет (ну это так... пример)

НачХать: Сколько написано, не осилю, автор ходила в школу?

Автора нет)
Очень интересно чем их история закончилась

Sтропа: просто надоел он ей, всетки он агрессивный.

Меня в синем цвете пугает только одно - он потом смывается в зеленый

Sтропа,
ессно)) Я же смотрюсь в зеркало))

Я кстати тоже в 12 лет с розовыми волосами в школу пришла только один учитель из всех сказал, что это как бэ не очень. Оттеночный бальзам смылся недели через 2.
Не наркоманка, бабушек не обижаю, проблем с законом не было, с работой тьфу тьфу тьфу ровно все))

я если честно просто в шоке, я училась в школе в 80-е. искренне надеялась, что сейчас нет такого требования как ноль косметики на лице. Мы кстати красились в школе, нам попадало иногда, через раз.
Некоторые тут такое развели. Хуже чем, в совке было. Такое ханженство. Будто сами никогда молодыми не были. Сразу родились скучными взрослыми. Мне вас жаль. Я удивлена.

Sтропа: А вот учитель - психопатка. Но о ней все забыли, только детей бы "потоптать".

скорей всего дочка автора врушка. поэтому автор и молчит.было бы правдой - уже бы шум подняла

татьяна752, спасибо,что разрешили)), здорово, что таких тетенек нет у дочери в школе.

Нот ка: здорово, что таких тетенек нет у дочери в школе.

то есть тетеньки в школе плохие, а дочке в школу в шортиках норма?

olga_v_ekb ,
Прописано вид детей внешний, а учитель уже решает выгнать с урока или отправить умыться. Найду если договор скину

татьяна752, вы не поняли, у нас тетенек нет, есть преподаватели, а шортиками, цветными волосами, и пр.пр. никого не удивить))) Не мешает цвет волос, длина юбки хорошо учиться, и пр.пр. достижения по вашему списку.

Дама Бубён ,
На свое не жалуюсь, и поводов уродовать себя не было. Все что хотели делали в каникулы. Но в школу ходили опрятно и без раскраски

Я считаю, что ни при каких обстоятельствах выгонять с урока учитель не имеет права. После урока поговорить наедине.

ignore: Вы же психолог, держите себя в руках)

Так проблема в том, что идут учиться на психологов те, у кого проблемы огромные, так пытаются решить, но, как видим, не решили, что свои, что детские. Лишнее доказательство. А тут и переход на личности, агрессия неуместная и все в кучу, а туда же, психолог

Сейчас смотрела фотки с линейки, 1 с зелёными волосами, 1 с синими, 2 с красными, у моей розовые
У половины губы накрашены, глаза у 1/3 девочек. 11 класс

татьяна752 ,
ваши то дети точно от всего застрахованы. Вы бы убрали своё отвратительное сообщение.

Говорящая с котами: Девочки 80-х годов забирали у пап телогрейки и с понтом носили их и в школу и на прогулку!

Было дело )))

Sтропа: А вот учитель - психопатка.

Это точно

Vivienne W: Уж сейчас то таких не должно быть

Scarlett O'Hara: Некоторые тут такое развели. Хуже чем, в совке было.

общество явно скучает по сильной руке и твердым правилам, чтобы шаг влево шаг вправо считался расстрелом

Говорящая с котами: У подруги дочь поступила в очень известное престижное учебное заведение в Англии.

Говорящая с котами: Сразу куда-то делся протест против строгого дресс-кода!

Никому и в голову не придёт обсуждать .
Там правила соблюдают и в обычных школах. И всё куда то девается . Как положено , так и ходят .

василиса непремудрая: Вы пишете, что подростки с цветными волосами - первые кандидаты в морг, психушку и тюрьму,

Да ну пошутил человек , ну что вы так всё буквально воспринимаете?

Songes: Я вот читаю, и все те, кто за свободу личности, проблем ни с воспитанием, ни с обучением детей не имеют)

Вы наверное о родителях?

Songes ,
Нас тут пугают, что ещё заимеем.
Как говорится - «никогда не было - и вот опять!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы