Сколько вы тратите или готовы тратить на дополнительное развите ,образование школьника?

Аноним 593: Ошибаетесь. У детей есть водитель. Никого не жду нигде

А ну это другое, это то без проблем и напряга. Я про мам, которые сами, да после работы, каждый день

Анониманоним: Я про мам, которые сами, да после работы, каждый день

И коих большинство
Интересно, где в это время их мужья и почему не включаются

Убью_ведром: В большинстве случаев успехи там минимальны. Не

Какие успехи... зачем они...
Для удовольствия ходит

Анониманоним,
Я забираю иногда, в выходные вожу сама. Пока треня иду на маникюр к примеру. (Трени по 3 часа, успеваю).

Убью_ведром: Интересно, где в это время их мужья и почему не включаются мой работает, сутками в том числе, некогда просиживать на скамейке попу.

Аноним 643 ,
В школе занимается у учителя музыки.

красная роза: зачем они...

У меня ребёнок в школе ходил весь 1 класс на бальные танцы. Я позволила, но отлично видела, что она танцует, как медведь. И очень в этом деле выделяется но она настаивала, я не мешала

В этом году сказала, мол, мам, других девочек ставят в пары, приглашают на выступления, а я всегда в жопе... Можно ходить не буду? Не получается

Я знаю отлично, почему она не выступала и не в паре это было видно невооружённым глазом. А ребёнок не сразу понял, потому ей было обидно очень, а мне её жаль. Ведь у девочки к другому яркий талант

Убью_ведром ,
У знакомого дочь на тренировки возит исключительно он, папа. И вообще много знакомых пап, кто возит. Тем более если несколько детей. Есть даже где мама не работает, но возит все равно папа, так как детей трое, так все все ресурсы задействованы. И есть и неработающая мама трёх детей - она только извозом и занята, но взамен папа вкалывает на всю семью. Очень по-разному у всех устроено.

Аноним 593: мой работает, сутками

За деньги, надеюсь? Тогда сопровождение не должно быть проблемой, чтоб маму не трогать.

Аноним 861 ,
Ну почему же не скажут )...? Моя в 12 лет
сейчас говорит периодически. Именно "СПАСИБО, что у меня возможность заниматься всем, что по душе " - искренне, без пафоса. ..подросток уже в состоянии оценить ...

Убью_ведром,
Ну и ладно, подумаешь. Что то другое получается, это бросить, другое начать
Не знаю, я до института по кружкам ходила, мне нравилось

красная роза: подумаешь

Да я не парюсь, девочка у меня тоже не парится
Я говорю, что успехи-это все же важно.

Убью_ведром: За деньги, надеюсь? Тогда сопровождение не должно быть проблемой, чтоб маму не трогать.

По разному, иногда и бесплатно, по медицине катастроф. Мне не сложно провести время с детьми, было бы время)

Так интересно, начиная с раннего детства сейчас все убиваются по допам, а как подходит дело к поступлению после школы, так многие пишут - платить не собираюсь, куда сможет, туда и поступит или какой вуз, пусть в колледж идёт и зарабатывает с 1го курсе, а то в вузе ещё содержи 5 лет потом.
Куда весь запал девается у родителей, к чему такой надрыв в детстве, если потом участие сводят к минимуму?

Аноним 593: время с детьми

Ну под этим вряд ли понимается сидение в коридорах)))

Лилит_Es: а как подходит дело к поступлению после школы, так многие пишут - платить не собираюсь, куда сможет, туда и поступит или какой вуз, пусть в колледж идёт и зарабатывает с 1го курсе, а то в вузе ещё содержи 5 лет потом.

+++
Поразительно совершенно, да

У нас из допов только спорт секции, не более 5000.

Убью_ведром: Ну под этим вряд ли понимается сидение в коридорах)))

Пока едем туда и обратно болтаем в машине. Пока у них тренировка - я занимаюсь собой. (Косметологические процедуры, массаж, спорт, шопинг). С мамками на скамейках не знакома

Лилит_Es: сейчас все убиваются по допам, а как подходит дело к поступлению после школы, так многие пишут - платить не собираюсь

Это разные люди говорят. Противников допов тоже много. Может и в самом деле ситуация меняется (финансовая). Может с помощью допов ребенок саморазвился так, что дальше "сам".
Я такого не слышала от одного и того же человека, во всяком случае.

Аноним 593: Пока у них тренировка - я занимаюсь собой. (Косметологические процедуры, массаж, спорт, шопинг). извините, что прикопалась но тренировки обычно раза 3 в неделю, у вас косметолог и массаж так же что ли?))

Убью_ведром: извините, что прикопалась но тренировки обычно раза 3 в неделю, у вас косметолог и массаж так же что ли?))

В хоккее тренировки ежедневно, мах один выходной. Я езжу только 2 раза в субботу и воскресение. в остальные дни забираю только. Отвозит водитель.

Вот я тоже знаю, что в 14 лет отвалится львиная доля допов и затрат. Пока в струе, пусть плывет))))

Аноним 737 ,
Убью_ведром ,
Причём здесь самолюбие? Для меня главное - счастливый ребёнок и счастливая семья... Дочка живёт интересной насыщенной жизнью, увлечена музыкой, все успевает. Хореография для осанки, фигуры.. Бассейн для удовольствия и релаксации...Где тут нужно достигать успехов-успехов? Красивая, стройная с осанкой, поет, играет на инструменте, всегда с улыбкой, много друзей - это не успех для девочки в 12 лет ? Почему это должно меня напрягать и делать измученной ?
Меня бы больше напрягали дети аморфные, лежащие на диване в телефоне или другом гаджете, ленивые...

%Луна%: Может с помощью допов ребенок саморазвился так, что дальше "сам".

Так вы почитайте какие допы. Оставим развивайки эти за херову тучу денег с 3-6 месяцев, но потом - английский (зачем он с 5ти лет будущему сварщику), рисование, танцы, допы по школьной программе. Тысячи тратят, а потом после 9 класса пусть идёт поступает, куда баллов хватит, платить не буду.

Аноним 593,
+++++++
Всегда успеваю на свои личные хотелки во время занятий детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы