Подозрение в Воровсте. Школьницы. Магнит

красная роза,
Я даже свято верю, что они НЕ брали. Ну, вот теперь и подавно не возьмут и друзей остановят, если те взять захотят.

я вот в недоумении от комментариев. то есть если кто-то ворует, то это нормально подвергать, например, моего ребенка обыску?
в магазинах камеры. пусть смотрят.
не знаю, что бы делала. скорее, напомнила бы кассиру о правах девочек

Надо детям своим объяснять, что никто не имеет право шарить по их личным вещам. Только в присутствии родителей

Ну вот память совкогого детства, как учителя в портфелях рылись... тоже нормально?

Мама троих ,
Представьте,что вы работаете в Магните и постоянно из своего кошелька вкладываете недостачу. Будете вы останавливать школьниц или всех пропускать. Ну не украли и слава богу, думаю,что ничего страшного в этом нет. Кстати,как девочки отреагировали на продавца?

power1: ведь так и наркоту подкинуть могут в сумки !!!!!!!!!!!!!

думаете кассирши прям с полными карманами наркоты стоят?

VozRoz: Представьте,что вы работаете в Магните

есть камеры, должна быть охрана. поднимать вопрос через руководство, не работать в Магните.. как вариант.
я была застенчивым ребенком и для меня вот такое было бы огромным стрессом.
и важно - как попросить и что сказать после. по рассказу понятно, что особо никто не церемонился и не извинился.
а по факту - любая тут была бы против. просто когда не свой, то норм

VozRoz: вы работаете в Магните и постоянно из своего кошелька вкладываете недостачу

уволиться из Магнита?... а, нет, унижать девчонок! Точно! Отличное решение!

JH2006: В первую очередь ,что воровать это плохо

девочки НЕ воровали. поэтому для начала - права

Остановка: Я даже свято верю, что они НЕ брали. Ну, вот теперь и подавно не возьмут и друзей остановят, если те взять захотят.

Значит, априори, все под подозрением, замечательно! Вообще, это касается не только воровства, у людей в головах с рождения, что надо запугать, пригрозить, усилить надзор

Но все это не мешает тащить с работы)))
Святое дело: медсестра утянет пачку бахил и шприцы, чиновник или учитель-стопку бумаги, с завода утащат банку винтиков

JH2006 ,
Вы сцитировали фразы, противоречащие друг другу? Но в конце наставили плюсиков

stremlenienalunu: чиновник или учитель-стопку бумаги

А.. так вот откуда у чинуш яхты и дворцы! Бумагу стопками тырят

Всех с активной позицией граждан надо на месяцок устроить в магазин. Чтоб по 122часов смены постояли, пропустили через себя спокойных и агрессивных, пьяных и трезвых, склочных и без настроения покупателей. Посмотреть на кучу милых мордашек, ворующих мелочевку. В конце месяца выдать среднеюю зарплату и вычесть недрстачу. Потом подождать пост на форуме про нарушения прав милых мордашек.

Остановка: А.. так вот откуда у чинуш яхты и дворцы! Бумагу стопками тырят

Ну... чиновники вроде разного уровня бывают. И смелости, чтоб стырить и в каком объеме, у всех разное количество)))

JH2006,
Девочки ничего не воровали.

как минимум наорала бы на кассиршу и дала девочкам свой номер телефона,чтобы родителям передали. С какой стати она их остановила и начала рюкзаки проверять?Представьте вы выходите из магазина и на вас бежит кассирша с криками "открой сумку" В этом возрасте у детей очень развита борьба за справедливость,а тут какая то бешеная лезет к ним в рюкзак,потому что ей показалось что то

Точеска: Школьники очень много выносят,

взрослые не меньше выносят,вы готовы из за этого открывать свою сумку,чтобы в ней кассир руками проверяла?

darys: взрослые не меньше выносят,вы готовы из за этого открывать свою сумку,чтобы в ней кассир руками проверяла?

Когда было засилье небезизвестных Купцов, там одинаково имели и кассиры, и покупатели. Помню, как на продавца орали за то, что обнаружили личный кошелек на рабочем месте, и администратор угрожала другому работнику, что морда у нее будет, как помидоры
Так что, дело как вы понимаете, в системе, и, к слову, не только в Российской(((

JH2006 ,
Если умеете, то к чему был ваш пост возражение, когда я написала, что надо учить детей охранять свои личные границы?
Детей много чему надо учить. И не воровать, и не убивать и т.д Разде тут об этом речь? Че к чему ваше "в общем"? Если ситуация о том, что посторонние взрослые залезли в личные вещи детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы