Освобождение от физры спортсменам

Договаривались лично с учителем физкультуры, если уроки первыми или последними-спаренными не ходили. В оставшиеся, когда урок в середине дня и никуда не уйдешь, успевала сдавать все нормативы. Никогда учитель против не был, ни в первой нашей школе, ни в девятке. А смысл ходить на них если и так нагрузка у ребенка достаточная.

Да, так делают! Только не из-за того, что тяжело ребенку, а чтобы в это время домашку делать

У меня дочь лыжница, в школе от лыж освобождение и автоматом оценка. Тренировки 4 р/неделю. В прошлом году приносила документ о присвоении разряда.

Отдыхающая@: У меня дочь лыжница, в школе от лыж освобождение и автоматом оценка. Тренировки 4 р/неделю. В прошлом году приносила документ о присвоении разряда.

аналогично. Договорились с учителем об освобождении от лыж, только по причине того, что таскать лыжи постоянно в школу - из школы, на тренировку - с тренировки тяжело. При этом на физру в зале ходит без разговоров.
Только вот оценку автоматом нам не ставят, приходит один раз с лыжами и сдает все нормативы.

yana0911: вы реально не понимаете что, например футболист не умеет прыгать на скакалке

а вы реально не знаете как тренируются футболисты. скакалка один из элементов тренировки.
автор, не слушайте, все прямо такие умные. на уроках физ-ры никто и ничего не делает полезного, чтобы цепляться за эти уроки. у меня ребенок в это время ДЗ делал, чтобы время не терять.
мы брали справку, что сын занимается в школе олимпийского резерва. директору писала заявление с просьбой освободить от занятий физ-ры, тк тренировки 7 раз в неделю (еще есть отклонения с сердцем, при которых можно заниматься профессиональным спортом, но все должно быть в меру и с пользой). и, что гарантирую сдачу нормативов.
у меня сын без всяких уроков физ-ры сдал в 11 классе ГТО на золотой значок.

*****: а вы реально не знаете как тренируются футболисты. скакалка один из элементов тренировки.

это во первых пример, а во вторых, да, у подруги девочка в основном составе в Буревестнике играет, со всей России медали привозят - не умела до 3го класса прыгать на скакалке, на физ ре в школе научили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы