Русский язык

Ezhikk: у меня тоже этот вопрос возник, я завтра поговорю с учителем.

у нас есть учителя, которые всегда оценки вслух говорят, даже не знала, что это нарушение , но сын иногда говорит, что переживает, вдруг хуже многих напишет и это всему классу объявят

Ezhikk: И одноклассник- обозвал его "двоечником", когда объявили оценки.

о да пофигу вообще. Помню отлично как также одноклассник мою дразнил и про двойки мне ее докладывал во 2 классе, а у него все было прямо распрекрасно. И ничего не значит это при условии, что вы занимаетесь. Моя потом 9 класс закончила на 4 и 5. А вот тот ее одноклассник остался на второй год, его к экзаменам не допустили. Так что скажите сыну, чтоб голову не забивал. Что сравнивать себя надо с собой и что у него все прекрасно идет, он с каждым днем лучше себя вчерашнего. И сами себе не забивайте. Я вот уже отлично поняла, что цыплят по осени считают. Оглядываясь назад прекрасно вижу - как много тех, кто был в началке прямо ах и на голову выше моей неумехи, шклу потом еле-еле закончили или из университетов повылетали. А моя дочка и на бюджет поступила, и закончила с отличными дипломами и бакалавриат, и магистратуру. Хотя проблем было в начале - много. но мы занимались, она росла над собой

svetlonec ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы