Как вы "отпускаете" своих подросших детей?

Татьяна Вакалюк: И вот ура, учебный год, и я на работе только 2/3 времени. Сижу себе, читаю все недочитанное за лето, могу теоретически что-то руками поделать...

Ааа вот оно все зачем))) ох хитра Таня...

Аноним 411, много плюсов)

Есть такое изречение, что пока родители живы они отделяют нас от вечности. Когда я потеряла своих, то поняла это. И автора понимаю.
Сил вам моральных и физических. Очень тяжело, когда больны близкие люди.

Татьяна Вакалюк: я вот сижу на юматери знаете когда? исключительно когда работаю. Когда не работаю - у меня тривиально выключен комп ++
и вообще можно не сидеть а заглядывать
правда нарвешься на крики "читайте меня полностью! отвечайте на весь мой пост! читайте всю тему!"
)

про отпускать-не отпускать - тут еще как семейная традиция сложилась. У мужа в семье рано начинали жить отдельно - но отрыва от семьи не было, они и работают все вместе и в баню все вместе и дети от всех браков дружат)
в нашей общей семье нет отрыва от родителей, просто общение переходит на другой уровень. Мы с дочерью и пообниматься можем и посекретничать и на мужиков пойти войной)
живем да, отдельно

Спасибо тем кто поддержали меня. Если честно в голове такая каша. Просто в этом году мир вокруг меня очень меняется. И с родителями все подругому и с детьми столько нового и во мне какие-то новые моменты. Даже в работе столько нового, все с верх на голову. Я сейчас выбрала позицию наблюдателя за всеми этими движениями там где не могу что то поделать, и активно выполняю свои долги там где считаю должна выполнять. Резких движений не предпринимаю и заставляю себя получать удовольствие от тех вещей, которые встречаю вокруг.

Аноним 256 ,
А до этого года вы как себя вели?

Аноним 256: , все с верх на голову знакомое выражение
это ваше или телефона?

Næturylur,
)))) т 9 любимый

Родина любимая: Мне тоже интересно посмотреть на этот параллельный мир с тремя высшими образованиями неработающих рефлексирующих на ровном месте тетенек.

У меня как раз одно Учусь дальше и постоянно обновляю все законы и работа имеется на полную ставку, которую я выполняю за меньше часов. Так что читайте уже внимательнее что,-ли

Аноним 256: обращаетесь ли вы к своим мамам за советом, мнением будучи уже в достаточно зрелом возрасте?

Советов был поток, даже спрашивать не надо В любом моем возрасте. Сбежала замуж в другой город.
Отпускать детей всегда тяжело. И девочек и мальчиков. Они ж не спрашивают нас, ставят перед фактом " я взрослый ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы