Пропала обувь

Добрый день ,наверняка все сталкивались с такой не приятной ситуацией как пропажа вещей в школе!!!!, ребенок ушёл в школу в ботинках, пришёл в туфлях!
Первый класс ,вешалки у всех есть ..но вот случилось такое,не ботинок не мешка с ними ... никто не возвращает ( что делать в такой ситуации ?гимназия 177

Irinka canakas,
А полки потеряшек там нет ? Обычно есть ..

Irinka canakas: наверняка все сталкивались с такой не приятной ситуацией как пропажа вещей в школе!!!

Нет. Все находилось .

теперь я слон ,
Нет ,все пересмотрела ,в понедельник хочу повешать объявления.
Новые сапоги вообще !

Камеры попросите посмотреть, но с понедельник может ещё найдутся ..

Мы теряли мешок в школе, но быстро нашли. Его просто запинали в другой угол раздевалки. Поищите везде, иногда из баловства прячут.

Irinka canakas ,
Самые распространенные варианты: не нашел или перевешали, уронили, закинули куда-то мешок. Нужно идти в школу и искать, желательно вечером, когда вещей минимум. Если не найдется, тогда привлекать учителя и администрацию.

теперь я слон ,
Да я хочу в понедельник попросить камеры посмотреть. Если. Они есть вообще не знаю

Lena Stepina ,
В понедельник буду ходить с самого утра может кто то принесёт

Pearla ,
Мы ходили как раз после уроков ,когда не было никого ,хочу попросить посмотреть камеры ,не знаю только есть ли они ,хотябы перед входом школы... распечатала объявление о пропаже!

Irinka canakas,
Учителю сообщили?

У нас такое было, пропадали шапки. Оказалось в углу раздевалки стоял рулон линолеума и в него было запихана куча шапок. Кто-то так развлекался..... Никто месяц не мог понять, муж пришёл сразу нашёл.
А в ваших ботах мог другой мальчик уйти...запросто.если только объявление на воротах школы повесить. Или в группе класса, Если ребёнок на продленке то они чаще всего вместе ппреодеваются

А других,чужих никаких не осталось?? Может кто то не свои одел?

В первом классе - все терял: туфли, перчатки, шапки. После угрозы вычесть из карманных дегег, волшебным образом все находилось. Ищите, по опыту - где-то лежит, ждет.

Ищите в потеряшках.
Моя дочь оставила вторую обувь в школе. Обыскали весь дом-нет.
В школе спрашиваем- ищите в потеряшках. Нашли вообще в чужом мешке. Гардеробщица сказала все проверять, так бы в чужие мешки и заглядывать бы не стали

Irinka canakas: повешать

Pearla: перевешали

Ну девочкииииииии
Повесили, перевесили
По теме: в рекреациях под\за батареями, на этажах тоже, в классах за шкафами, везде, короче

Автор, а точно в школе? Я пока ребёнка 2 года в началку водила, 3 пары обуви в мешках по дороге точно находила. В школу возвращала.

в потеряшках всё находила.

Irinka canakas: никто не возвращает ( что делать в такой ситуации ?гимназия 177

написать объявление. И на этом - всё. Увы, бывает и так.

у нас крали новейшие кроссовки с ортопедической стелькой.
и то и то было совсем не дешевое.
при обращении в администрацию посодействовать в поиске получила спектакль с открыванием кошелька. директриса пыталась мне денег вернуть.
так противно стало
получила двойное унижение и за пропажу и за поиск.
а искать, конечно, никто не стал.
в раздевалки валялись старые штиблеты видимо того, кто в наших ушел

все остальные пропажи находились в потеряшках ( варежки, шарфики, шапки)

ЕмК@лбасу ,
В школу я собирала ее ,отвела в ботинках

Tаганай* ,
А я б взяла, если б мне денег давали, пофиг с каким лицом она это делала
Моя ж задача вернуть обувь или возместить ущерб

Cуслик ,
Я написала объявление, завтра посещаю и буду искать дальше ,все классы обойду

В чате класса написать, приходить искать несколько раз. У нас кроссовок терялся , новые , очень далеко было, а в раздевалках стояли индивидуальные шкафчики, толком не поискать. В конце учебного года нашли случайно , но ребёнок уже из них вырос. Обувь младшегкольников скорее всего потеря и надо искать, а вот у старшеклассников -воровство. У дочери тоже кроссы уволили, папу раз успела надеть

Сменку,шапки-перчатки теряли и всегда находили. А вот лыжи однажды увели из раздевалки....причем раздевалка на два класса и закрывается на ключ. Искали... И по камерам смотрели, и по раздевалкам ходили. Учитель потом нашла совершенно в другом кабинете в другой стороне здания, куда началка даже не заходит, заныканными между шкафами. Благо,подписанные были. Никто не мог объяснить, как они туда из закрытой раздевалки попали. Причем по камерам видно было, что с физры в раздевалку ребенок зашёл с лыжами...
Ищите, автор. Думаю, найдете. Или в чате класса спрашивайте.

Yulli ,
Капец какой то
Написала в чате ,молчат наши родители ,думаю может их другого класса взяли,хочу просить смотреть камеры,если они есть конечно,но это не дело,пришёл ребенок одетый, из школы полу голый..... вещи жалко!как бороться !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы