Пропала обувь

Irinka canakas ,
Как вариант, пошёл обратно, обувь не переодел, забрал ботинки и потерял.

Мой первоклассник зимой в минус 30 пришёл в летних туфлях один раз. Пропали ботинки. Нашла их вечером в потеряшках, но в чужом пакете.
Один раз ушёл после физ-ры в спортивной одежде домой и забыл пакет с формой в раздевалке. Я прибежала через 20 минут в школу, но пакет наш не нашла. Там были брюки, жилет, рубаха, галстук. Как сквозь землю провалилось всё. Потом ещё приходила искала в потеряшках, нет ничего.

Хитрый еж ,
И что делать?что говорят

Irinka canakas ,
Ничего
Не нашли

Ураааааа
Нашла!всем большое спасибо
Нашла вообще в другом месте

Irinka canakas: Новые сапоги вообще !

говорят что в гимназиях процветает воровство
и многих гимназистов на кражах ловят в супермаркетах
в обычных школах такого нет.

jjj55: в обычных школах такого нет.

jjj55,
А ваш ребенок где учится? В обычной школе?

Irinka canakas: гимназия 177

Обычно все находится, у нас правда одни туфли (сменка) "ушли" в 3ем классе так же в сентябре так и не нашли. Посмотрите по всем раздевалкам. Камеры вроде должны были поставить в сентябре в самих раздевалках, спросите у охраны. В фойе камеры точно есть, можно посмотреть, может кто с вашим мешком ушел.

Irinka canakas: Ураааааа

Увидела, что нашли. Поздравляю. У нас в гимназии редко, что теряется бесследно.

Сходите в общий гардероб. Он мог потерять мешок по дороге к кабинету. И тогда его скорее всего отнесут в общий гардероб. Или где у вас хранятся потеряшки. Пока находили все, что терялось. А на входной двери периодически вывешивают список потерянных вещей. Чего там только нет. Сын ключи от квартиры терял. То же в гардеробе нашли.

Yulli: вот у старшеклассников -воровство

У моей с 3 класса воровство - размер обуви был 37-38
Причём, уходила только новая обувь, до смешного, в одном мешке были туфли(не новые) и кроссовки(новые), потерялся мешок из раздевалки, нашлись через какое-то время туфли в потеряшках в мешке же, кроссовки не нашлись

Irinka canakas: Ураааааа
Нашла вообще в другом месте

расскажите хоть, где нашли, как нашли, что помогло - камеры? охранник? или кто-что?

МирослаVа ,
В другой раздевалке вообще, у 4 класса хотя я смотрела и там когда искала ,и вот утром видимо принесли в школу ,оооочень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы