Как Вы наказываете ребенка 10 лет?

Обе выросли, всех любила, кормила, собирала портфели, возила в школы-институты, мыла за ними посуду и подбирала трусы. В итоге-замечательные и самостоятельные, все умеющие и благодарные. Любите своих детей, это лучшее что мы можем для них сделать

Некто: Обе выросли, всех любила, кормила, собирала портфели, возила в школы-институты, мыла за ними посуду и подбирала трусы. В итоге-замечательные и самостоятельные, все умеющие и благодарные. Любите своих детей, это лучшее что мы можем для них сделать

Золотые слова!

Все не читала. Сборы обязательно вечером, не утром. Дневники бумажные есть? Открывает дневник и прямо по предметам складывает. Не поможет, подключайтесь, так и скажите, что хотите помочь. Плюс наладить режим-прогулки, сон.

Аноним 648: вот я и пытаюсь найти такой выход

Ну не обязательно при этом воевать и наказывать. Правильно?
Дружить помогать, вместе собирать. Взрослая? Ок, ты проверяешь меня, а я тебя ))) придумывайте импровизируйте, что такие скушные то все.

Что конкретно забывает? Вот прямо по пунктам.

Ангелиша: То есть 7 новых телефонов

нет, Вы не поняли :) телефон один, он 7 раз терялся и 7 раз получен обратно.
Был бы утерян полностью - при необходимости звонила бы с автомата, благо то, где они находятся, было железно выучено.

Сын постоянно уходит из дома без портфеля п проходит полдороги и бегом назад. Пятый класс все время все забывает. Никогда его не собираю сама, иначе вообще не думает. Если сравнить первый и пятый класс стал все равно пособраннее. Да, раздражает, что иногда элементарные вещи забывает, которые изо дня в день повторяется. Но есть один маленький секрет- я такая же.. Разница в том что в школе я была собранная, пунктуальная. А сейчас все забываю.

Почитайте вот этот профиль в Инстаграм Тык
Поделайте с ребёнком упражнения (симплы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы