Хочу чтобы дочь вела себя как леди

Дочке 7 лет, умница, красавица, спортсменка. В школе, дома и в остальных местах замечательно себя ведёт, претензий нет. До и после тренировки это просто кошмар не знаю, что с ней случается...орет во все горло, смеётся, ко всем лезет, начинает сюсюкать как лялька, ее становится так много, что другие девочки просто от нее устают. Есть подруга, девочка очень терпеливая, но и то видно, что надоедает ее поведение. И так всегда было. Думала, может с возрастом пройдет, но нет. В общем ее саму все устраивает. Меня нет. И эти косые взгляды родителей если маленькая девочка вызывает умиление своей болтовней, это нормально. Но она уже большая, посоветуйте что делать.

К психологу сводите, надо понять причины, почему ребенок

Snow Queen: орет во все горло, смеётся, ко всем лезет, начинает сюсюкать как лялька

На мой взгляд, это способ привлечения внимания. Но вопрос: чьего и каков мотив.

Отстать от ребенка! Она не обязана по струнке ходить и всем нравиться.
Вот просто удивляют такие мамы

Ничего не сделать, упустили воспитание)
Поздно.

А вы леди?

Так то ей 7 лет. Это ребёнок. Возможно недозрелая психофизиология. А вы от неё уже отстраняетесь.

Аноним 652 ,
В школе она и так звезда, всегда в центре внимания, поэтому ведёт себя спокойно. А в спорте конечно крутой тот, кто на пьедестале, у нее не всегда получается, может в этом причина. Меня беспокоит это ее дурацкое поведение

Дама Бубён ,
Я хочу помочь ей но не знаю как. Она выглядит смешно и жалко

Позвольте ей быть собой. Дети не должны быть такими, какими хотят видеть их родители.

Маму к психологу. Дочке по-дальше от мамы. С которой психолог корону снимет, если повезет.

Snow Queen: Меня беспокоит это ее дурацкое поведение

лучше задумайтесь о том, зачем ей быть везде звездой

Аноним 652,К психологу сводите, надо понять причины,

Да это просто ребенок, эмоции у нее, семь лет ей всего
Snow Queen, И эти косые взгляды родителей
Вас и беспокоят. Почему?

Нормальный весёлый здоровый ребенок выражает свою жажду жизни. У нее просто много энергии. Станет подростком и все пройдет

Snow Queen ,
Разберитесь для начала со своим стыдом. Он вами руководит, не любовь и желание помочь.

Snow Queen: И так всегда было. Думала, может с возрастом пройдет, но нет.

с каким таким возрастом , ей 7 лет!

василиса непремудрая: Нормальный весёлый здоровый ребенок выражает свою жажду жизни. У нее просто много энергии. Станет подростком и все пройдет

+++

Snow Queen: Она выглядит смешно и жалко

вы слишком много додумываете и хотите от ребенка
ее поведение в школе и других местах вас устраивает, значит, ребенок адекватный. выплескивает стресс/энергию (нужное подчеркнуть)
а может это перед вами концерт, раз у вас такие эмоции вызывает.

Дама Бубён: Разберитесь для начала со своим стыдом. Он вами руководит, не любовь и желание помочь.

+100

Это не стыд. Мой ребенок очень сильно отличается от других, я же не слепая. Вот пытаюсь разобраться, это характер такой, формирование нервной системы или это что-то другое.

Мирка: выплескивает стресс/энергию (

Скорее всего.
Моя после английского тоже немного бешенная, перевозбужденная. Пока до дома дойдем успокаивается.

Snow Queen: очень сильно отличается от других,

И вы этого стыдитесь

Snow Queen ,
Хорошо, не стыд.
Тогда в следующий раз, когда вы будете смотреть на её поведение, которое вам не нравится, последите за собой - что с вами происходит, какие чувства поднимаются.
Вот с ними и идите к психологу. Сами только, без дочки.

Snow Queen: Думала, может с возрастом пройдет, но нет.

К 18 пройдёт.
Не переживайте.
Но может это пройти и прийти другой, что эти милые сюсюканья со слезами вспоминать будете

Дама Бубён ,
Ее поведение не то, чтобы мне не нравится. Оно просто неприличное иногда. И я обязана ей сделать замечание, а как по-другому то? Если она как мартышка скачет и виснет на всех. Я стараюсь это максимально корректно сделать.
анонимчик ,
Вот это и пытаюсь понять.

С возрастом и пройдет. Просто тот возраст еще не настал. Вы пробовали отвлечь? Дать еды? После тренировки?
Не вижу ничего страшного кроме вашего стыда. Принимать своего ребенка надо любым. Иначе все зря. Если ребенок звезда, он не может иметь изъянов?
А что значит вести себя как леди? В вашем понимании?

Sima ,
Когда я тут напишу в 18 лет ужасно себя ведёт, мне скажут где вы раньше были! Надо было воспитывать )))

Neiron ,
Если у всех настал, а у нее нет, это является задержкой развития?

Snow Queen ,
Это тараканы ваши, не более того.

Повторю вопросы:

Neiron: Вы пробовали отвлечь? Дать еды? После тренировки?

Snow Queen: Если у всех настал, а у нее нет, это является задержкой развития?

Нет. Все развиваются в своем темпе и все разные.

Snow Queen ,
А что значит воспитывать ? Лучшее воспитание - это его отсутствие. Ваш пример - и есть воспитание. Покажите пример леди, каковой вы видимо являетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы