Хочу чтобы дочь вела себя как леди

Snow Queen: И так всегда было.

Лунница: Ничего не сделать, упустили воспитание)
Поздно.

Ну можно начать .

Snow Queen: Она выглядит смешно и жалко

Автор , снимайте её на камеру так , что бы она не видела . Пару дней . Потом покажите . Спросите ей мнение об увиденном .

Sima: К 18 пройдёт.

Или нет , может такой и остаться .

город Е: с пелёнок вобще то начинают воспитанием заниматься
вот у нас - настоящая ЛЕДИ, не сюсюкает и не орёт

Рада за вас , вы такая мудрая . С пелёнок , это хорошо . Учителя хорошие были?

Перегруз у ребенка. Это что за тренировки по 3 часа? и сколько раз в неделю?

Neiron: Вообще никак не реагировать на чужих родителей.

Это сложно, когда твой ребенок "висит" на других детях.....я бы брала своего, забалтывала, быстро одевала и выводила.....пусть на улице бегает, прыгает, висит на деревьях, приходит в себя....на лавочке попоить и немного покормить спокойно, при этом разговаривая, расспрашивая о тренировке....отвлекая.
Думаю, что , действительно, ребенок холерик и перевозбуждается, тем более, что все три часа на тренировке надо слушать, быть внимательной и делать, что велят......не может она этот взрыв энергии контролировать.
Но верю, что родителям других детей это может не нравиться....

Сочувствую, автор. Какое уж тут леди, вырос бы обычным- уже хорошо

у меня мальчик после школы, как озверину наевшись Через час проходит.

Мой сынуля тоже после школы гопака пляшет. И это отнюдь не образное выражение

у меня дочь обычно в более младшем возрасте говорила "я устала - пойду побегаю" )))

Сыну 10 лет, тоже себя так ведет. Иногда можно его контролировать, иногда нет... К неврологу и психологу ходили, отклонений нет, просто он такой - человек праздник, всё время в на арене. Иногда конечно от этого устают все.

Snow Queen: А я что скажу? Извините, у ребенка ещё нервная система не созрела))))

ничего. Вам реально мнение чужих людей важнее и кто что о вас и вашей дочери скажет. Она бьет кого-то? Нет. Она обижает и дразнит? Нет. Она портит чужие вещи. вырывает их? Нет. Занимайтесь своей дочкой - видите. что понесло ее - мягко помогите ей побыстрее собраться и выходите. У ребенка перевозбуждение. скорее всего незрелый мозг еще. может быть слабый вариант сдвг. А вас волнует. что какие-то родители косятся. всегда найдется кому коситься и что? Ваша дочь их детей не трогала и не била - так что вот пофигу на их косые взгляды и понятия о том, как там леди всякие ведут себя. У меня дочка в 7 лет гроко смеялась, бегала, бесилась, перевозбуждение присутствовало вовсю. И я просто собирала свою дочь, если надо было - приостанавливала ее, но все это надо делать мягко - иначе дальше заносит. И не считать при этом, что все тихие дети хорошие, а моя стыд и позор. У вашей просто другой темперамент и другая скорость созревания. И при этом советую помнить. что вообще-то нормальному здоровому ребенку в 7 лет так-то свойственно громко говорить. смеяться и бегать. Просто очень многие хотят. чтобы дети были такими забитыми с заколоченными внутрь эмоциями.

Snow Queen: Она выглядит смешно и жалко

только в ваших глазах

Со стороны бы ей подобную ситуацию увидеть.
У нас интересный случай был : внук котика весь отпуск по утрам изображал, я не обращала внимание, дед только говорил, что не нужно лакать из блюдца. ))) И вообще это не красиво.
По приезду в первое же утро повели в садик и друг, соскучившись, видимо, давай котика перед ним изображать...
Вот это одарил он его взглядом... И на меня так это, боковым. и снова на него. Несмотря на то что тоже соскучился по другу.
Я перевела тему, и с внуком мы об этом не разговаривали.
Видели бы вы его взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы