Подростки без интернета. Проверяем зависимость.

Кто-нибудь предложил оставить автора на месяц без стиральной машины? Ну так, ради эксперимента на сколько она хорошо воспитана.

мамаСа (vipera berus): так автор себя то не ограничивает

может она решила нас послушать?

Эгоиста ,
Ну кто ведь на что учился. К тому и детей готовит.
У неё вырастут прекрасные, молчаливые исполнители. Родина в таких нуждается. Родине нафиг не нужны творческие личности и свободомыслящие этисамые))

Всем привет!
Эксперимент закончился, не успев начаться: сказала детям что хочу оставить их без интернета на неделю, т.к. надо мне для юматери.
Дети поржали и отдали телефоны. Сказали - такое горе точно переживут
Я телефоны взяла и отдала им обратно.

Родина любимая: Я телефоны взяла и отдала им обратно.

Сотрясание воздуха ни о чем.

Родина любимая: надо мне для юматери.

так вы что-то нам хотели этим доказать что ли? осенние обострения в разгаре

Родина любимая: Дети поржали и отдали телефоны.

ну если это не первый такой приход, как пишут выше - неудивительно. У детей выработался рефлекс соглашаться с матерью во всем, ибо чревато

Родина любимая: Дети поржали и отдали телефоны

заранее зная, что мать их тут же вернет обратно.

Но тема меня другим поразила:
оказывается, меня тут знают

НаталЪя: а вы кем работаете? на что живете?
Квартплату как оплачиваете? Наличкой на почте России?
Такси по телефону вызываете?

А это так ужасно? Такси по телефону вызываю, квартплату оплачиваю наличкой в сбере.

Дама Бубён: У неё вырастут прекрасные, молчаливые исполнители. Родина в таких нуждается. Родине нафиг не нужны творческие личности и свободомыслящие этисамые))

трындец, в общем
А топать ножкой на матерей в подростковом возрасте - нормально? Зато свободомыслящие личности.
Почему если нормальные воспитанные подростки, уважающие своих родителей, то обязательно дрессированные? Вообще-то на пустом месте в этом возрасте уважение к родителям не возникает

Родина любимая: Эксперимент закончился, не успев начаться:

а сколько шуму было...

Родина любимая: оказывается, меня тут знают

эээ, юзера с 10-летней регой и 40+ страниц постов? Ну неудивительно

Родина любимая: квартплату оплачиваю наличкой в сбере.

как же много у вас свободного времени

Родина любимая: Вообще-то на пустом месте в этом возрасте уважение к родителям не возникает

но и то, что возникло на почве "отберу потому что могу" - называется не уважение

Родина любимая: Вообще-то на пустом месте в этом возрасте уважение к родителям не возникает

Вы - супермама. Вы это хотели услышать?
Ну мне вот не жалко: вы - супермама, всех тут умыли.
Только цыплят - по осени считают.

jersan: а сколько шуму было...

Да вообще
Сказала - решила попробовать. Попробовала.
Напомню: моим детям 12 и 16.
Ну попробуйте так же объяснить своим подросткам, попросите помочь матери в эксперименте
Потом напишите реакцию ваших детей - интересно же.

Попробуйте Родина любимая ,

Даже начинать не буду. Мне не нужно от них доказательств преданности. Мы как то друг про друга знаем. И косяки и совершенства.

Родина любимая: Сказала - решила попробовать. Попробовала.

если я сказал что сделаю... то я же сделаю... я и на компы могу амбарные замки повесить...

Родина любимая: Потом напишите реакцию Ваших детей - интересно же.

ну а какая тут реакция если автомат отключает комп/интернет и не даёт включить...

так что... боятся... или уважают... но ножкой не топают... а то знают что топать будет нечем... потому как папу-Диму лучше не злить...

Родина любимая: квартплату оплачиваю наличкой в сбере.

и как же, интересно, наличка из сбера попадает на ваш л/с?

jersan: так что... боятся... или уважают... но ножкой не топают... а то знают что топать будет нечем... потому как папу-Диму лучше не злить...

Калинка: юзера с 10-летней регой и 40+ страниц постов? Ну неудивительно

За эти 10 лет я только ники отражаю. О чем пишут точно не слежу и не запоминаю. Но Красавицу в последней теме посмотрела. Хорошенькая, переволновалась просто

НаталЪя: и как же, интересно, наличка из сбера попадает на ваш л/с?

По квитанции. Представляете, через операционистку?

Родина любимая,
да, я все поняла
если надо объяснять, значит не надо объяснять
это я про всех зависимых от интернета

anonim ,
Только цыплят - по осени считают

Это суть всей темы! Но автору этого пока не понять, позже, когда обратка прилетит

Родина любимая: По квитанции. Представляете, через операционистку?

а из дома? не отрывая стул от жопы... сложнее?

ну тут прям соглашусь. Обычно этому предшествует с десяток лет уважительного отношения к ребенку и вообще формирование взаимного уважения с самого начала. А так - уважение точно ниоткуда не возьмется.

Родина любимая: Ну попробуйте так же объяснить своим подросткам, попросите помочь матери в эксперименте
Потом напишите реакцию ваших детей - интересно же.

ну я проводила эксперимент. Прямо предложила. Дала почитать описание эксперимента. Где человек должен провести 8 часов без телефона. гаджета любого, компьютера. Спросила - хочешь себя проверить. Получила согласие. И уж точно тогда в тот же момент телефон не вернула. Потому как мы ж реально решили научный эксперимент проводить. По взрослому. А у вас как-то странно - никакой вам эксперимент не уперся. вам было важно посмотреть - подчинятся вам беспрекословно или нет

Родина любимая: Я телефоны взяла и отдала им обратно.

какая вы непоследовательная мать
не с пустого места дети ржут

— Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: — Ложь, угрозы, шантаж.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Дама Бубён: Даже начинать не буду.

Может просто боитесь увидеть неожиданную реакцию Вашего ребенка?

Аноним 473: Это суть всей темы! Но автору этого пока не понять, позже, когда обратка прилетит

А Вашим детям сколько? Вы вырастили троих-пятерых? Или Вы теоретик?

Родина любимая ,
Ну чего мне бояться?) одному 18, второй 12. Я их давно знаю
А, ну есть опасность вызова бригады СП. Мать никогда не дурила, а тут - вот те на!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы