Подростки без интернета. Проверяем зависимость.

jersan: а из дома? не отрывая стул от жопы...

А прогуляться?

svetlonec: вам было важно посмотреть - подчинятся вам беспрекословно или нет

Мне было важно узнать - готовы мои дети помочь матери в таком пустяковом деле (оказывается, для многих это не пустяк, а целая трагедия и привычный мир рушится - вот это страшно)? Просто потому что я их попросила. Ну и зависимы ли они?

svetlonec: Обычно этому предшествует с десяток лет уважительного отношения к ребенку и вообще формирование взаимного уважения с самого начала.

Угу. Я и детей своих никогда не наказываю. И ребенку со мной так же можно всегда договориться и попросить. Даже о нехорошем

Родина любимая: За эти 10 лет я только ники отражаю. О чем пишут точно не слежу и не запоминаю

т.е. вы 10 лет общаетесь с буковками на мониторе и продолжаете это делать сейчас? и это нормально по вашему.

Дама Бубён: Я их давно знаю

Иногда дети удивляют

Дама Бубён: А, ну есть опасность вызова бригады СП. Мать никогда не дурила, а тут - вот те на!

Вооот! А я надеюсь, мои не вызовут и им это даже в голову не придет.

Родина любимая ,
Плохо, что не придёт. Ранняя диагностика творит чудеса.

Какой бред

Родина любимая: Мне было важно узнать - готовы мои дети помочь матери в таком пустяковом деле (оказывается, для многих это не пустяк, а целая трагедия и привычный мир рушится - вот это страшно)? Просто потому что я их попросила. Ну и зависимы ли они?

А почему вы не выдержали хотя бы дня 3-4. Зависимость так не проверить.
Зависимость проявляется, когда возникает необходимость, а предмета зависимости нет. И начинается ломка.
Вам поэтому и пишут, что вам нужно было подтвердить беспрекословное исполнение вашего требования.

Драгоценная: т.е. вы 10 лет общаетесь с буковками на мониторе и продолжаете это делать сейчас? и это нормально по вашему.

А как надо? Зашла - провела/убила приятно время - ушла.
В теме отразила Вас (тем-сообщений не помню), Бугагу (тем-сообщений не помню), Лилит (тем-сообщений не помню), Даму Бубен (вроде психолог), Таню нейрон (оч. помогла со щенком), Вивьен (знаю - свой магазин одежды), Джерсан (тем-сообщений не помню).
По-моему, вполне нормально. У Вас как-то по-другому?

Автор , вам некуда энергию деть? То вы на директора и преподавателей АртЭтюда весь свой гнев направляете, то теперь против своих детей. Может в спорт, в работу?
А так почитаешь как родители с детьми "экспериментируют им во благо" и думаешь - у психологов всегда работа будет. Грустно(((

Родина любимая,
ну т.е. все таки отражаете не только буковки. Если чуть напрячься вспомните много другого:)

Дама Бубён: Плохо, что не придёт. Ранняя диагностика творит чудеса.

А Вы считаете нормальным, когда Ваши (18 и 12) дети вызовут Вам бригаду СП? Из-за того что телефоны попросила на неделю отдать?

Родина любимая: Мне было важно узнать - готовы мои дети помочь матери в таком пустяковом деле

так в чем помощь то заключалась? Отдать телефоны - помощь? дела-то не было никакого. И тем более - насколько развивалась преамбула - это не ю-мама предложила вам начать эксперимент и убрать телефоны и интернет. Это вам на ночь глядя взбрело это в голову и вы поставили в известность об этом ю-маму. А детям. значит, выдали - что вам надо помочь, потому как для ю-мамы надо эксперимент провести. Да вы знатный манипулятор. батенька . способный лихо сваливать с больной головы на здоровую и переводить стрелки. подставляя вместо себя некую мифическую тьму теток с ю-мам

Фу, скукота

Вот оказывается откуда берутся чуднЫе бабки. Из таких мамаш)))

АнонимКа: вы на директора и преподавателей АртЭтюда весь свой гнев направляете

Все чудесно там развалилось и без меня. Хорошие дети и их родители тоже посмотрели на эти безобразия и перешли в другие школы.
А у заслуженных "педагогов" и директора шлейф сейчас вонючий по всему городу. Мир-то узкий.

Родина любимая ,
Вы не поняли моих слов.
Если я выкину такое колено, значит я точно кукухой двинулась. Значит что - вызывать бригаду)
Дети точно знают, что я так никогда не поступлю. Не придумаю лишить их чего либо, ущемлять и тд.

Родина любимая: Все чудесно там развалилось и без меня

Ну а над детьми то зачем экспериментировать? Еще и юмамой прикрылась - так-то не честно. Это ваша идея была, а не юмамы. Дети вам телефоны и отдали, чтобы вам подыграть, чтобы вы выиграли и отчитались на юмаме. А если бы изначально сказали, что это ваше решение и ничем оно не обосновано кроме как любопытством и возможностью показать свою власть над детьми, то реакция была бы другой. Не удался ваш эксперимент.

Дама Бубён: Дети точно знают, что я так никогда не поступлю.

Так это как?
Договориться с детьми пожить неделю без интернета - это значит мать "кукухой двинулась и надо СМП вызывать"? Вы точно психолог?

Ой, меня отразили

Bugаgа: Ой, меня отразили

ага, пролистала последние пару страниц и переписала пользователей

У меня 90 % работы в интернете... Причем на ходу, в телефоне. Без него бы времени на выполнение той же работы уходило раз в 5 больше, а денег зарабатывалось, соответственно, в 5 раз меньше. Да, я зависима от интернета. Мир изменился. А вы рассуждаете как старая бабушка.
Ни к чему устраивать опыты над детьми. У моих там тоже интересы и обязанности: домашнее задание, хобби, музыка. Зачем их этого лишать?

Родина любимая ,
Так - это лишить их их вещей. Проявив самодурство.
Про то, психолог лия, информация не установлена, меняется от погоды. Каждый раз, когда со мной не согласны, мне задают этот вопрос, полный глубины.

svetlonec: Это вам на ночь глядя взбрело это в голову и вы поставили в известность об этом ю-маму.

Почему нет? А надо неделю готовиться к созданию темы?

Дама Бубён: Про то, психолог лия, информация не установлена, меняется от погоды. Каждый раз, когда со мной не согласны, мне задают этот вопрос, полный глубины.

Ну я-то простой вопрос задам, без всякой глубины: Вы дипломированный психолог с лицензией, оказывающий услуги?

Родина любимая: А надо неделю готовиться к созданию темы?

не надо свои идеи потом сбрасывать на чужие головы. Ваша дурь идея была исключительно вашей. А формулировка детям - для ю-мамы мне надо - это конкретная такая манипуляция и сваливание своих каких-то придумок на левых совершенно людей. ПРоще говоря - спрятаться за чужие спины и наблюдать - как поведут подопытные.

Дама Бубён,
Сорри, я ж Вас с другой форумчанкой перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы