Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда подаваться в школу? льготники?

Аноним 615: да капец все перепутала

автор, успокойтесь, пожалуйста, Вы никуда не опоздали пока.
Спокойно разберитесь со льготами, пожалуйста :)

Аноним 615: На 2019/2020 учебный год свободных мест - 0.

Ну конечно нет мест. Дети приняты и учатся в 1 классе.
Если вы еще только пойдете в школу, то учебный год 2020-21 будет. Это не для вас информация

Татьяна Вакалюк: Спокойно разберитесь со льготами, пожалуйста

написала их отцу чтоб справку брал, поди успеет по почте отослать нам. вроде все?

новую тему создала. думаю по поводу новой школы

*Страйк*: Я в ОО в понедельник звонила. Сказали,что даты те же с условием смещения на выходные дни
То есть ориентир на это

*Страйк*: 15.12.2018 – 23.01.2019 – прием детей, имеющих право на получение мест в муниципальных образовательных учреждениях в первоочередном порядке и проживающих на закрепленной территории (имеющих постоянную или временную регистрацию на закрепленной территории);

извините подниму темку. в Итоге то 15.12 идти куда? в школу? в ОО? в госуслуги?) или что делать?
школу выбрали, идем в 70

Аноним 615: Итоге то 15.12 идти куда? в школу? в ОО? в госуслуги?) или что делать?
школу выбрали, идем в 70

Так подождите утверждения порядка на этот год. Каждый год хоть что-то, но меняют

Аноним 457,
ладно в декабре темку подниму)))

Аноним 615: извините подниму темку. в Итоге то 15.12 идти куда? в школу? в ОО? в госуслуги?) или что делать? школу выбрали, идем в 70

вы там прописаны? у нас школы строго по прописке для всех...льготники могут только пораньше документы подать, чтоб наверняка в нужную школу попасть (обычно из 3х в микрорайоне)

Аноним 615, госуслуги

Аноним 615 ,
К декабрю будет понятно и куда бежать и когда бежать, каждый год что то меняется. Ждём, следим за новостями.

Аноним 703: Детям военных, судей, прокуроров и т.п. есть льгота.

Сегодня озвучили в школе на дне открытых дверей что прокуратура, следственный комитет и дети судей не имеют льготу на поступление в школу. Кто знает, где можно точно эту информацию посмотреть? Так как относимся к данной категории

Anonim ,
нет еще новых правил...ждемс...для многодетных тоже нет льгот...

Anonim: Сегодня озвучили в школе на дне открытых дверей что прокуратура, следственный комитет и дети судей не имеют льготу на поступление в школу. Кто знает, где можно точно эту информацию посмотреть? Так как относимся к данной категории

А куда она делать то?
Это ж федеральная льгота и ничего в ней не менялось.
Это из регламента прошлого года со ссылками на законы

Аноним 396: для многодетных тоже нет льгот...

Нет и в ближайший год не будет.
Но судя по стенограмме обсуждения закона о первоочередном праве братьев/сестёр предоставление такой же льготы многодетным в планах.

Анонимка: А куда она делать то?
Это ж федеральная льгота и ничего в ней не менялось.
Это из регламента прошлого года со ссылками на законы

Этот документ я нашла, и там нет ни прокуратуры, ни следственного комитета, ни судей

Или не вижу, подскажите в котором пункте?

Аноним 615: дети военных

Так имеется в виду первоочередное зачисление по месту службы родителей, а не где хочется...

и прописка детей временная или постоянная тоже нужна обязательно...

Аноним 396,
)) насмешили. Военных часто переводят )) а дети подаются там где они прописаны. Уж точно не там где родитель ( один) служит. Наша льгота от родителя который служит вобще в другой области.

Аноним 615 ,
это вы не смешите народ, у военных всегда была эта льгота...
Куда папу переводят служить, там детям и дают школу вне очереди, в любое время года...

Anonim: Этот документ я нашла, и там нет ни прокуратуры, ни следственного комитета, ни судей

А они не относятся к детям сотрудников органов уголовно-исполнительной системы?
Я честно говоря не в теме.
Вам тогда нужно проштудировать 283-фз, кто по нему конкретно имеется в виду под такими сотрудниками.

Анонимка: они не относятся к детям сотрудников органов уголовно-исполнительной системы?
Я

Нет

Аноним 396,
Папу могут переводить куда угодно) мы пойдём первоочередно там где мы живём, а ни где папу переводят. Его могут хоть на северный полюс, мы пользуемся льготой в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы