Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда подаваться в школу? льготники?

Аноним 689,
Представьте себе! Школу эту до сих пор ни разу не видела! Я там не езжу! И когда я спрашивала : времени ещё вагон было, поэтому и спросила здесь чтоб зря не бегать!

Ах простите не надо было спрашивать в наш век интернета ничего! , надо было все ножками все ножками, как 100 лет назад!

Аноним 615:
Ах простите не надо было спрашивать

Да не обращайте вы внимание на тех людей, кто по прописке в популярную школу попасть не может. Им же только посочувствовать можно (((
На вас накинулись, а меня б совсем убили б)))) я не льготник, но сын в гимназии совершенно не по месту жительства.

Аноним 615: Представьте себе! Школу эту до сих пор ни разу не видела! Я там не езжу! И когда я спрашивала : времени ещё вагон было, поэтому и спросила здесь чтоб зря не бегать!

как не видели, если рядом живете?
люди в ЕКБ за 3 года школу выбирают, а у вас все еще времени вагон и маленькая тележка и куча вопросов...не верю...

Аноним 689: как не видели, если рядом живете?

а чего ее смотреть, если живут через улицу, к примеру?
и не особо парит в какую школу вести ребенка. Узнавать начали перед подачей документов, а не в августе проснулись (думаете таких нет, кто в августе? есть ). Норм все.

Аноним 689,
Мы не бываем на той улице. Никогда я там не езжу. Кажется я там проезжала пару раз несколько лет назад ( посмотрела по карте). Это вобще какие то дворовые улицы. Если специально туда не ехать : так никогда там и не поедешь.

Да я уже поняла что вы всему тут не верите. Толи от глупости толи от какой-то глупой зависти. В конце концов это ваши проблемы. Обсуждать здесь давно нечего. Можете хоть за 10 лет себе школу выбирать, до беременности ))) ваше право, мне пофиг вобще.

Прописка в школу у нас есть. Квартира с пропиской: моя собственность + детские доли. Мы льготники. Куда хотим туда и идём. Вот и все, до свидание

undefined

Аноним 689: люди в ЕКБ за 3 года школу выбирают, а у вас все еще времени вагон и маленькая тележка и куча вопросов...не верю...

и какой в этом смысл? правила приема и закрепленные территории могут поменять осенью перед началом приема.
этим заняты особо тревожные кому делать нечего от праздности или невроза.
к тому же выбирай, не выбирай, зависит все от учителя, а учитель сегодня есть,а завтра нет + к конкретному еще надо умудриться попасть + отзывы других родителей не гарантия реально что учитель хороший.

Аноним 615 ,
До свиданиЯ , только не в 70...вам ее не потянуть с таким подходом к образованию...
Аноним 105 ,
Ну-ну... некоторые еще квартиру там где нужно покупают...
Мы свою школу и учителя уже выбрали, задолго до поступления...

Аноним 689: задолго до поступления...

Ваш учитель может уволиться 100 раз. С учётом отмены стимулирующей части оплаты труда.

Аноним 689,
Вас забыла спросить куда нам идти. Мы идём в 70, до свидос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы