Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Танчик: а если детская психика не выдержит и будет суицид - то виноват кто, родитель или ребёнок? ну то есть организовать нападение - это психика выдержала, а наказание за содеянное - не сметь, вдруг самоубьется?
Аноним 378: При том, я разговаривала в соц сети с одним из мальчиков. Он мне в наглую говорит, мне ничего не будет, мне всего 16.Пусть докажет ваш муж, что он меня не хотел избить. Я защищался. А то, что у этого парня на руке царапина от зубов мужа. А у мужа сломан нос и сотрясение. Так смотри пункт 1.Мне ничо не будет, я малолетка

мальчик не в курсе, с какого возраста начинается уголовная ответственность? так просветите его. и вообще, вы зачем до их уровня опускаетесь, общаясь с ними в соцсетях? что это решит?

Не заказывала отца дочь, а просила защиты. И те-не отморозки, а пришли накрученные, а там взрослый мужик агрессирует.

Не оправдываю подростков, но муж спровоцировал весь конфликт.

Мне вот интересно- они пришли и сразу толпой накинулись на него? Или сначала была какая-то словесная перепалка?

hirabambyna ,
Ну там дочь раздула. Мол ой, телефон разбил, гад. Меня оскорбил, парни, давайте его на место поставите, а?

Дочка если планирует стать врачом должна понимать, чтобы им стать нужно 6 лет в институте поучиться и все это время её должен кто-то содержать. И подработки это только с 3-4 курса санитарами в больнице. А так ей после школы можно продавцом идти, чтобы на жизнь зарабатывать. Ребёнок должен знать все варианты развития событий.

[cit]Lav@nda: Естественно, знает, что накосячила не по детски, как теперь в одном доме жить с человеком, против которого собственноручно организовала преступление? Лучше убрать его руками матери из дома, чтоб некому было в глаза смотреть. А предлог то какой хороший-променяла меня на мужика.
Живет с отцом, вот и прекрасно, пусть родной отец теперь занимается её воспитанием, раз мать и отчим какие то не такие по её мнению. Даже бы звать обратно не стала, пусть сама захочет домой вернуться и созреет до извинений перед матерью и отчимом.[/cit

++++++ и добавить нечего

Све4а ,
Ну они зашли и говорят-поясни за разбитый телефон, ты купил? Тот ответил, а вы кто такие, в мой карман лезть. Все, повалили. Дальше никто ничего не говорил. Попрыгали на нем, руки скрутили. Пока вырывался, носом об кровать. Ну и пока падал-головой

Аноним 378: всех мальчиков я знаю отлично. Одноклассники. На день рождения их угощали. Пиццу пекла, им выносила.Пока дочь одевалась,собиралась.И мужа моего отлично знают, шашлыки им делал

Какой кошмар! В голове не укладывается

Муся: То есть, теперь девочка имеет полное моральное право совершать преступления. А она ведь совершила преступление. Уголовное. Нападение, избиение.

Где вы прочитали что дочь избивала и нападала? Она попросила защиты у мальчиков..мальчики выбрали способ..

Аноним 964: Оля прости всегда считала тебя Мега адекватом!!

я не знаю кто вы, поэтому мне пофиг.
Я сама в разводе. И поэтому не выйду замуж, пока я мать. Дети вырастут, буду жена. Так как не встречала лично положительных сборных семей.

Как кровь из носа пошла, пересрались и бежать. Дочь тоже, к папе, со слезами. И словами-как его не будет, позвони

Аноним 378,
Я считаю, что самим вам не разгрести эту кучу. У дочери обида на вас, в первую очередь. И корни ее растут глубоко и обострилось, скорее всего, после рождения ребёнка. Она считает себя брошенной, нет в ее жизни родного отца, который бы дарил любовь просто так, потому что она его дочь. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Отчим это не отец. Это другие взаимоотношения, хоть он и вырастил ее. Идите к специалисту. Сначала с дочерью, потом с мужем, потом все вместе.

Све4а: там взрослый мужик агрессирует

где агрессирует? Вы бы хоть автора читали, он только защищался от них, а девочка как раз и агресировала.

Аноним 378: Сказала мне, что матери у неё нет, раз за мужика держится, а дочь на улицу

Эм.... детка забыла, что она сама свалила из дома? Ок, живи у отца, учиться от него же ездить, раз по твоему матери нет, то пусть твой отец приедет за вещами. Да, больно и обидно, но что бы вы ей сейчас не говорили - она вас не услышит, пока вы не сделаете как ей надо. После такого разговора я бы не звонила, не искала с ней встреч и разговоров, начнет разговаривать осмысленно - поговорим. А пока - так.

Аноним 378: При том, я разговаривала в соц сети с одним из мальчиков.

Да не с мальчиками надо разговаривать. Уних очевидно мозгов нет, раз пошли на такое. А побои снять и и с их родителями общаться !!

Аноним 378: Мол ой, телефон разбил, гад. Меня оскорбил, парни, давайте его на место поставите, а?

То есть она организатор бандитского нападения.

Аноним 378: Ну там дочь раздула. Мол ой, телефон разбил, гад. Меня оскорбил, парни, давайте его на место поставите, а?

а вы не боитесь, что в случае вашего сейчас бездействия эта шобла придет снова. но уже по вашу душу. вы ж детоньку домой не пускаете. или не дай бог маленький ваш пострадает? ((((((((((((((((((((((((((((( что говорит ваше чувство самосохранения?

Матрёшка009 ,
Так в том и дело
Я ей говорю, да ну уйдёт муж. И? Кто нас содержать будет? Я в декрете, 2 детей. Ипотека. Ты? Парни твои? Или мама, ты его выгони. А дальше, крутись, но одень меня, денег дай. А запросы в 16 лет, не малые. Там на 3 работах пахать надо. Чтобы одеть, накормить, за учёбу оплатить(мед это безумно дорого) и все одна, без мужика, которого выгнала

Аноним 277: Что ща бред?
Маленький ребенок всего 1.5 года, Ну плюс беременность
То есть всего около 2-2.5 лет

Ничего не бред. К родным братьям/сестрам, мамам/папам ревнуют. А тут ...

Аноним 378: Но она отказывается идти домой, говорить и тд. Сказала мне, что матери у неё нет, раз за мужика держится, а дочь на улицу

Дочь у отца. У которого такие же как у матери обязанности. Он алименты платит? Верните за время проживания. Соглашусь с мнением, что пусть живет у папы. Не нужна там? А ей кто нужен? Мама без мужа и братик без отца?

Аноним 378: Ну они зашли

Аноним 378: носом об кровать

Ужас, то есть это еще и не на улице было а у вас дома? Ну вы даете. В таком случае только заявление на всю компашку.

Да и возьмём факты. Человек лежит, его рвет
Температура 38,а здоров. Нос разбит. И тут я ему говорю-спасибо за 10 лет, пошёл вон???? А если он рухнет, за домом?

Аноним 378: мед это безумно дорого

ну автор, ну какой мед? у Вас жестокая девочка. Ей нельзя во врачи.

Аноним 378: Я ей говорю, да ну уйдёт муж. И? Кто нас содержать будет? Я в декрете, 2 детей. Ипотека. Ты? Парни твои? Или мама, ты его выгони. А дальше, крутись, но одень меня, денег дай. А запросы в 16 лет, не малые. Там на 3 работах пахать надо. Чтобы одеть, накормить, за учёбу оплатить(мед это безумно дорого) и все одна, без мужика, которого выгнала

Автор, ну вот теперь все на своих местах. Дочь своей матери. Очевидно же.

Анна Иванна ,
Дома, да!!! Дома. У нас дома.

Аноним 378: Ну они зашли и говорят-поясни за разбитый телефон, ты купил? Тот ответил, а вы кто такие, в мой карман лезть. Все, повалили. Дальше никто ничего не говорил. Попрыгали на нем, руки скрутили. Пока вырывался, носом об кровать. Ну и пока падал-головой

То есть они к вам домой пришли и такое устроили? И после этого вы еще не в полиции? Я в ах ....

мышкаЮля ,
Я хотела узнать телефон мамы. Вот и писала.

Аноним 378: Ну они зашли и говорят-поясни за разбитый телефон, ты купил? Тот ответил, а вы кто такие, в мой карман лезть. Все, повалили. Дальше никто ничего не говорил. Попрыгали на нем, руки скрутили. Пока вырывался, носом об кровать. Ну и пока падал-головой в собственном доме?
так это по хлеще еще, если так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы