Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378: Дома, да!!! Дома. У нас дома.

ЖаР ПтИцА: этого вы еще не в полиции? Я в ...удивлении

Я тоже.

Аноним 378: И тут я ему говорю-спасибо за 10 лет, пошёл вон???? А если он рухнет, за домом?

эм... т.е. только эти факты вас останавливают?

вот чем дальше читаю, тем больше склоняюсь: полиция, медосвидетельствование.

Аноним 378: се, повалили. Дальше никто ничего не говорил. Попрыгали на нем, руки скрутили. Пока вырывался, носом об кровать. Ну и пока падал-головой

почему вы не в полиции, а на форуме?

Я не оправдываю дочь. Я поэтому и не держала её, когда она убегала
И не тащу обратно
Переживаю, ищу выход. Муж не прав. Но она, тем паче

Аноним 378: Да, она была рядом. Кричала, что больше ты мои вещи бить не будешь.

И вы реально о дочери сейчас сожалееете????? И как то ещё можете с ней общаться?

Аноним 345: Заявление срочно пишите именно ради нее и тех парней. Толпой напасть на одного. А она на отца науськала стаю , да еще и плачется, пусть как бабушка моя говорила сопли на кулак помотает и научится отвечать за свои поступки. +++
Аноним 378: Вот это и была точка невозврата.

Точка невозврата это избиение. А не телефон.

Аноним 378 ,
Манипуляция. Мне хреново, пусть и они мучаются. Вы прогибаетесь. А нужен серьезный разговор. Не устраивает мать, есть отец. Переезжай! Растили, душу вкладывали, а об вас сейчас еще и ноги вытирают. Признали что не слержались и на этом хватит. Раз взрослая чтоб преступление организовать, так пусть как взрослая и на разговор выходит. А вы ей как маленькой, телефончик купим, назад примем и тп. Она этот телефон не на свои заработанные купила, на полном довольствии сидит у вас. За каждый проступок есть наказание. В 16 лет это уже зарубить на носу нужно.

Аноним 378 ,
Автор, ну это же кошмар!! Почему Вы пишеие муж извиниться хочет??! За такое в первую очередь ДОЧЬ извиниться должна и не только извиниться но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УГОЛОВНУЮ понести! Это покушение на жизнь и здоровье человека!!! Вы задумайтесь. Сегодня муж Ваш, завтра поссоритесь, Вас закажет, братик подрастет - что-то не по-нраву, и ему достанется также в легкую. Обязательно все на свет выведите, с родителями подростеов говорите, в полицию. Пусть знают - за вме есть ответственность. Потом уже отношения налаживать и разговаривать. От дочери не отказываться, но ТАКОЕ спускать нельзя! Пусть будет стыдно, пусть прочувствует, где граница проходит...

Извинения мужа, новый телефон взамен разбитого это все потом, и потом пусть выбирает где жить. Ну как можно вестись на манипуляции и еще и младшего без отца оставлять?! А кто будет деньги в семье зарабатывать, малыша воспитывать, тоже все это на себя доченька возьмет?? Муж Ваш с Вами на всю жизнь, дети выростают и уходят. Не правильно это под детей плясать, с мужьями расходиться, а потом в одиночестве оставаться...до конца дней

Лагерта ,
Муж отказался. Не пойду и все. А если скорую вызовешь, скажу-упал. Дочь в медицину стремится, а мы ей обломаем все. Не хочу, чтобы она работала маляром и отмечалась в ментовке

Аноним 550: Так предать дочь.. позволить ее воспитывать чужому дяде,

Какой чужой дядя? У меня тоже отчим. Роднее любого отца родного. Мне 5 лет было, когда они с мамой жить начали. Все, что у меня есть, дал мне отец. Тот, который чужой дядя.

Hamingjusamura: когда мамин мужик

Больше 10 лет в нее вкладывал, а она не отказывалась, почему-то.

Аноним 861: пнуть дверь с психу может каждый

Я двери не пинала, но пульт от телевизора об стену разбила. Чтоб ребенка не треснуть. И ни капли не стыдно. Кстати, сын еще и извинялся, что довел до такого состояния меня. Не сразу, чуть позже.

Аноним 378: Когда она нагрубила и зашла в комнату, демонстративно дверь закрыла. Мол, разговор окончен

Подруга (родная мать, ага) просто сняла дверь с петель в ответ на такую выходку.
Если бы у меня перед носом демонстративно дверь закрыл сын, я бы тоже пнула.

Hamingjusamura: из-за немытой посуды закатить истерику взрослому мужику
Причем она не отказалась помыть, сказала что сделает позже..

Аноним 651: племяница отчима тоже "посылает", "кто ты мне такой" в ответ он мудро молчит,

Вы это считаете мудрым? И мама подростка, видимо, молодец? Кошмар.

Жадина: Муж истеричка. Не помыла посуду-помыл сам.

Конечно, бросил ремонт и пошел посуду мыть. Ну а как же, деточке некогда, в компьютер играет. Она аж 30 минут пешком шла, устала.

Hamingjusamura: из-за того что по первому требованию

Ну далеко не по первому. А вообще, если просят сейчас, то и сделать нужно сейчас. По моему, глупому, мнению.

Све4а: Ну вот взрослый же человек имеет право пойти мыть эту чёртову посуду когда захочет, или хотя бы имеет право, чтобы его об этом вежливо попросили,

Све4а: Дочь сказала, что устала, что друзья ждут.

То есть, друзья важнее. И кроме нее никто не устал, ни мать, которая с мелким ребенком на руках готовит ужин (для нее же, в том числе), ни отец, который после работы делает ремонт, опять, для девицы той же. А ей посуду помыть - надо 33 раза попросить, в пояс поклониться. Тем более, попросил ее отец несколько раз вполне мирно.

Аноним 378: Сказала мне, что матери у неё нет, раз за мужика держится, а дочь на улицу

Вот после таких манипуляций точно осталась бы на улице. Я многое могу простить, долго молчу. Но это перебор.

Аноним 378: Ну они зашли и говорят-поясни за разбитый телефон, ты купил?

Заявление бы точно лежало в полиции. Какая-то малолетняя борзота в моем доме будет предъявлять претензии? Дочь сама бы выставила, если бы она позволила в своем доме такое поведение. Фу, противно как.

Аноним 378: Я ей говорю, да ну уйдёт муж. И? Кто нас содержать будет? Я

Слушайте, это основное, да? Чего-то мне Вас не жалко. А мужика - очень. И мама, и дочь друг друга стоят.

В полицию писать заявление на ребят-отморозков, это безнаказанность боком еще выйдет. Дочка пусть с папочкой родным живет и тот пусть требует с нее по полной, чтоб поняла, как живут в семьях и какие обязанности у каждого члена семьи. Потом прибежит еще или пусть живет сама себя содержит после 18 лет. В школу то хоть ходит?

ZЮ: слушайте, ну я сына не могла сдернуть. Щас, щас, через час....

то же самое Я подхожу и сажусь рядом, лезу носом в экран. Выключает.
Сделает за 2-3-5 минут ... я ему реально показываю "а воевали мы с тобой 40 минут. А дело было на 2 минуты" через раз доходит, но все время приходится "воевать" с телефоном

Мамзель: Автор, Ваш муж долго держал в узде свои эмоции и чувства.
Это вышло боком и ему, и Вам

+++

Аноним 378: При том, я разговаривала в соц сети с одним из мальчиков. Он мне в наглую говорит, мне ничего не будет, мне всего 16.Пусть докажет ваш муж, что он меня не хотел избить. Я защищался. А то, что у этого парня на руке царапина от зубов мужа. А у мужа сломан нос и сотрясение. Так смотри пункт 1.Мне ничо не будет, я малолетка

Аноним 378: И да, всех мальчиков я знаю отлично. Одноклассники. На день рождения их угощали. Пиццу пекла, им выносила.Пока дочь одевалась,собиралась.И мужа моего отлично знают, шашлыки им делал

родителям надо сообщать ... пусть они перед родителями и будут отнекиваться ... но родители пацанов себе на подкорку запишут (если захотят)

Аноним 378: она отказывается идти домой, говорить и тд. Сказала мне, что матери у неё нет, раз за мужика держится, а дочь на улицу

автор, Вы её боитесь ... Вы боитесь натиска разгневанного подростка Пока Вы её боитесь, не начинайте разговор ... в Вас самой, автор, нет твердости ... вы не справитесь ...

Пусть живет сама. Я бы не стала возвращать.
Вообще бы не стала ничего делать. Ни разговаривать,ни бегать за ней. Отец такой же родитель. Сама должна дойти до понимания, что натворила. Это просто жесть. Она могла бы просто уйти, но избить. Нее..Вспомнила деваху, которая Ксению Каторгину убивала, там на нее заявление в полиции есть от родной матери. Полная беспринципность.
Это трагедия, автор, для вас, я очень вам сочувствую
Дай Бог дочери мозгов все исправить и признать свою вину.

Аноним 378 ,
То есть потому что он содержит семью дочь должна прогнуться? Она должна войти в ваше положение и продолжать его терпеть? Услышьте вы хоть раз ее! Ведь конфликт давно назревал, пружина выстрелила, и у неё и у него.
А мальчишки всего лишь увидели несправедливость и пришли на защиту слабой и обиженной девочки. Не правы, да. Но у них свой мир, многого не понимают ещё.

Лагерта: почему вы не в полиции, а на форуме?

Видимо ждёт,когда малолетки придут по её душу. А они обязательно придут, вопрос времени.

Та ещё...зараза: Видимо ждёт,когда малолетки придут по её душу. А они обязательно придут, вопрос времени.

я выше писала, что второй ребенок под раздачей щас сильной будет.

Лагерта: пусть поставят на учет или хоть сроком припугнут

Соглашусь,совсем девочка берега попутала.

Аноним 378: В итоге, дочь собрала своих мальчиков, с которыми общается. И они избили моего мужа. Не до больницы, сломали нос и сотрясение. Головой ударился, когда повалили. заяву в полицию ибо надо отвечать за свои поступки, чем раньше начнут и поймут это тем лучше для них же
Аноним 378: После этого, она ушла из дома. Говорит мне-мама, я вернусь только когда ты его выгонишь. Сейчас живёт у отца родного, но там долго жить не сможет, у него новая семья. Она там лишняя. дочь манипулирует - не ведитесь
ушла и ушла, не на улицу же - к отцу
лишняя там? так это она узнает или поймет сама в свое время
не стремитесь до нее достучаться, не звоните, не пишите - не делайте вообще ничего в ее сторону, оставьте в покое, пусть со своими проблемами разбирается сама, раз взрослая
и при случае именно так ей и скажите, что она считает себя взрослой, а "взрослая" это взрослые поступки и ответственность. С нынешнего дня вы тоже ее считаете взрослой и за все она принимает решения и отвечает по взрослому.
Ну и в вашем доме она живет по вашим правилам. Каждый член семьи имеет свои домашние обязанности...
Это придется сказат ни один раз, я думаю. И уходы из дома будут еще ни раз. Стойте на своем.
Аноним 378: Я теряю дочь,

нет, вы ее не теряете, она просто не хочет взрослеть и хочет одновременно. Да, через кризис отношений она взрослеет. Никуда не денется, мать всегда останется матерью. Просто она рано или поздно поймет, что ваши с ней отношения = ее отношения с миром.
Проходили все это. Не вы первая и не вы последняя

НЕШОКОЛАДКА: Если бы у меня перед носом демонстративно дверь закрыл сын, я бы тоже пнула.

кстати муж так же когда-то сделал, когда сын дверью хлопнул очередной раз, предупредил и сделал. Неделю как минимум жили без двери, зато видели чем занимается ребенок. После шёлковый был и понял, что дозволенно, а что нет.

Аноним 378: Человек лежит, его рвет
Температура 38,а здоров. Нос разбит.

И в больнице вы не были конечно?

Аноним 378: Дочь в медицину стремится

Нельзя ей туда, даже на платное....

Аноним 378: Муж отказался. Не пойду и все. А если скорую вызовешь, скажу-упал

Сама бы пошла и еще полицию домой вызвала, чтобы зафиксировать факт нападения, побои от упал отличить реально.
Автор, ИМХО, вы ничего не будете делать, что бы вам не советовали, к сожалению. Ситуация хреновая и без жестких мер ее не решить в данный момент никак. Не хотите портить будущее дочери. а своем будущем вы не думали, о будущем маленького ребенка рядом?

Chайkа: И вы реально о дочери сейчас сожалееете????? И как то ещё можете с ней общаться?

да ужас какой-то... Сижу, тоже офигеваю... Я, наверное, очень плохая мать, но мне кажется, меня в таком раскладе оочень сильно пришлось уговаривать, чтоб я согласилась с дочерью контактировать после такого... Есть какие-то вещи, через которые мне просто не перешагнуть. Да, даже если это стопроцентный мой косяк в воспитании, но дальше я б с ней только в рамках закона общалась..

НЕШОКОЛАДКА ,
Мне себя самой не жалко. Я не для жалости тут
Свою вину осознаю. Что проморгала это время, когда надо было взять ремень в руки и сказать. Либо ты уважаешь меня и Васю, допустим. Который тебя с 5 лет, как отец растит. Либо-двери там. Ещё и всыплю в дорогу. Каюсь, пропустила!!!!

Аноним 378 ,
Накидываете довольно грамотно.
Конец темы не скоро.

Я в ахуе от последних подробностей. Какие-то нелюди. И дочь тварина и мразь. Воспитали кровинушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы