Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Я все младшим занята была, он недоношенный родился. Все по больницам.А проблему заметить, времени не было. Да и не было её, открытой такой. Были ворчания дочери, ворчания мужа. Поспорят, психанут он и она. На следующий день, он её на концерт повёз.

Аноним 378 ,
Вы ей в ответ скажите, что любите мужа и её. Выбирать между не собираетесь. Её будущее, только её и ей нужно принять тот факт, что мама живёт с мужем.
Если все произошло в вашем доме, написать заявление стоит. Тут урок должен быть не только ей, но и тем мальчикам, которых она подговорила. Даже если им вынесут только выговор, но полиция к ним придёт, родители будут поставлены в известность.
Ваш муж понимает, что с телефоном не прав, он готов ей купить, то есть возместить. То и она должна понимать последствия своих действий. Ей это тоже проговорить. О том, что таким способом дела не решаются. Или она теперь ещё поговорит, чтобы теперь и с мамой пришли домой поговорили!!!

Аноним 378: уважаешь

да не в уважении дело, подростки на голову все немного...того. Дело в мере того, как далеко они заходят. Вот Ваша дочь зашла слишком далеко. А Вы перед ней еще чего-то там....извиняетесь. Каетесь. Просите в положение войти...

Аноним 378: Каюсь, пропустила!!!!

Аноним 378: проморгала это время, когда надо было взять ремень в руки

она ушла, всё.
Что раздувать.
Согласитесь, что теперь она живёт с отцом, ей об этом скажите.
Дальше пусть взрослеет и учится выживать самостоятельно.
вы хотите что бы вернулась что ли?

Миленькая автор, в полицию с разбитым носом...Ну нельзя это так оставлять, нельзя. Я не знаю как до Вас достучаться, полфорума Вам пишет!!! Все понятно, что это дочка ваша, что любите ее, но ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!! Стыдно ей, просит не рассказывать, так вот наоборот НУЖНО рассказать родителям одноклассников, и даже если решите без полиции, четко обговорить, что в следующий раз без разговоров заявления будут на столе участкового и перспективы проговорить вслух. И дочери тоже самое

ППо хорошему бы с мужем поговорить, и побои фиксировать

Аноним 550: А мальчишки всего лишь увидели несправедливость и пришли на защиту слабой и обиженной девочки.

они совершили преступление, потом они другую не справедливость увидят, начнут совершать другие преступления ища справедливость. Есть закон! Примеров можно много приводить, они считают себя не виновными, они думают уйдут от наказания, это хуже всего, надо довести это дело до конца. С кем общается ваша дочка? РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КУРСЕ, а в следующий раз они будут избивать своих родителей или родителей друзей, потому что им не дали чего-то или наказали? Мальчики совершили преступление! Они пришли в чужой дом и избили вашего мужа. Даже если муж ничего не скажет, вы то можете говорить. Они пришли в ваш дом и устроили драку.

Лагерта: что второй ребенок под раздачей щас сильной будет.

Естественно, избили-сошло с рук, продолжаем дальше.

Да и муж меня все просил. Дай, я с ней поговорю. Наша ссора, нам решать. Иди и займись младшим. Он пркакал/упал/орёт и тд. Так и жили. Они поспорят, помирятся. А тут, коса на камень.

Аноним 378: домой ей вернуться надо

если ей надо - то можно обсуждать. но чтобы вернулась на ваших условиях.

по_ганка: Автору нужно ответить самой себе на вопрос, а она готова к диалогу с ребёнком? Если готова, то идти и разговаривать. Не ставить ультиматум и не создавать ей такие условия, из которых только один выход, это все проглотить и вернуться домой. Пока создаётся впечатление, что автор считает, что «само рассосется». А вот нихрена не рассосётся. Даже если она сейчас вернётся, то никогда уже близкими вы не станете, будет видимость, дочь будет жить своей жизнью.

+++

Жадина: Как бы вам разговоры боком не вышли. Смотрите, деточки вперёд побегут с заявлениями. Фантазия у них буйная

в полиции не дураки трудятся ... есть у них опыт таких ситуаций ... деточек они таких навидались

Аноним 378: Ну они зашли и говорят-поясни за разбитый телефон, ты купил? Тот ответил, а вы кто такие, в мой карман лезть. Все, повалили. Дальше никто ничего не говорил. Попрыгали на нем, руки скрутили. Пока вырывался, носом об кровать. Ну и пока падал-головой

Та ещё...зараза: Видимо ждёт,когда малолетки придут по её душу. А они обязательно придут, вопрос времени

+ придут со словами "Ну, ты когда хахаля выгонишь? Дочери надоело ждать" и матери тоже по головушке прилетит ...

oksi ,
Да, я пришла к выводу, что с родителями поговорить я хочу. Прав мой муж, не прав. Разбил телеыон/пнул дверь/тунеядкой назвал. Но это мой муж, мой дом. Где не имеют права махать руками ваши дети

Дама Бубён,
Что автор такого написала, что стало понятно, что она дочь своей матери?!

Аноним 485: даже если решите без полиции, четко обговорить, что в следующий раз без разговоров заявления будут на столе участкового и перспективы проговорить вслух.

будет однозначно следующий раз! ни с автором, так с другими людьми, они понимают безнаказанность и открыто говорят о ней, скрины переписки сделайте обязательно.

Матрёшка009 ,
продажность.

А один парень мне написал, что в этой драке, муж ему телефон разбил. Он стоит до фига. Хотите в полицию, ради бога. Пусть возместит

Аноним 378: Дома, да!!! Дома. У нас дома.

И вы все еще ищите оправдание дочери?
Хм, а вы с малышом где в это время были, пока вашего мужа избивали в собственном доме?

Кучеряво живёте ,
Извините, я понимаю. Но я не успела. Я была в другой комнате, укладывала малыша. Услышала возню, вышла. Так они и бежать.

ПаннаKotta,
Автор, я специально зарегистрировалась, после 12 лет чтения сайта. )))
У мне я муж - отчим дочери - воспитывал ее с 4 лет. В ее 14-16 лет были чудовищьные скандалы - тоже с криками -"ты кто такой". Сейчас, слава Богу, дочери 26, давно все пришло в норму.
Совет - из опыта - не пытайтесь "пожалеть деточку". То, что она сделала - преступление.
Дамы, осуждающие мужа Вашего за срыв - не правы. Мы все - люди, у всех - нервы, усталость, кризисы.
Но есть некий предел, который нельзя переступать. Ваша дочь его переступила. Ждите, пусть живет у отца, пусть она сама первая пойдет на контакт. Она должна понять, что перешла черту.
Судя по тому, что Вы про мужа пишите - он хороший человек. Не позволяйте гормональным заскокам молоденькой самки его у Вас и у вашего общего сына его отнять.

Лагерта: заявление в ментовку на избиение мужа подали, надеюсь?
Дочь выбрала свой путь.
Я не за штаны в доме, но я против таких дочерей.

+100

Была в другой комнате. Пока вышла, они его повалили. Дальше я оттаскивала, как нос разбил об кровать и кровь пошла, они и ушли. Все

Аноним 378: Разбил телеыон/пнул дверь/тунеядкой назвал.

извинился и купил новый телефон, ответил за свой поступок, пусть и она отвечает (живет с папой родным) и мальчики отвечают, каждый понес наказание по закону. Они все должны понять степень ответственности за поступки и границы дозволенности. Вы с мужем единое целое и если она хочет быть с Вами также одной командой и братом, пусть живет по Вашим правилам в Вашем доме. не устраивает, пусть живет с родным отцом по его правилам и пылинки не сдувать с нее.

Это вообще все правда?

Дальше, уже от крови все мыла, да мужу лёд на нос положила

Я считаю, что дочь тут права. Ибо нехрен.. левый мужик будет тут права качать, посылать, да еще и дверь пинать. Это ж жесть. Я была бы в шоке от такого и точно против. Повезло, что нашлось кому на место его поставить.
Вашу позицию и позицию многих "что дочь гнать" не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы