Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378: что в этой драке, муж ему телефон разбил

а он напал на Вашего мужа в его доме

А как домой зашли? Так у дочери ключи, открыла и они зашли

oksi: извинился и купил новый телефон, ответил за свой поступок, пусть и она отвечает (живет с папой родным) и мальчики отвечают, каждый понес наказание по закону. Они все должны понять степень ответственности за поступки и границы дозволенности. Вы с мужем единое целое и если она хочет быть с Вами также одной командой и братом, пусть живет по Вашим правилам в Вашем доме. не устраивает, пусть живет с родным отцом по его правилам и пылинки не сдувать с нее.

Согласна

Дама Бубён ,
Одними чувствами сыт не будешь с двумя детьми одной. Об этом мама ей сказала. Кто-то должен говорить о последствии действий.

Аноним 378: Пусть возместит

нападавшему вред не возмещается.

Лагерта ,
++++++++++++++++

Говорит, что хотели просто доказать и пояснить, что он должен за телефон, который купил дед. Но муж их послал, получилась драка

Матрёшка009 ,
я и писала выше про цену. Она всегда есть и назначается не нами. Но нам платить.

Аноним 378: хотели просто

а накопали на постановку на учет.

Будущее!: Я считаю, что дочь тут права. Ибо нехрен.. левый мужик будет тут права качать,

Левый? Она у него на шее сидит с 4х лет!
Пусть живет с родным папочкой, тот тоже скоро взвоет.
А то что парней подговорила это вообще уже за гранью. Заявление в полицию обязательно.

А муж их само собой, послал. Завалмвают 4 парней, в позе.Мол,поясни,дядя.ну тот и сказал-пошли нахер, все

Будущее!: левый мужик

этот левый мужик 10 лет ее содержал, кормил, равлекушки устраивал, а как только что-то потребовалось сделать, так сразу стал левым... Отличная характеристика потребительского отношения.

Аноним 378: один парень мне написал, что в этой драке, муж ему телефон разбил. Он стоит до фига. Хотите в полицию, ради бога. Пусть возместит

urtica: Это вообще все правда?

+++++ я думала на улице подкараулили, а тут вовсе в дом вломились, да еще и автор дома с ребенком.... анреал какой-то! и еще не хотят в полицию заявлять
ну тогда действительно, автор ждите

Аноним 861: придут со словами "Ну, ты когда хахаля выгонишь? Дочери надоело ждать" и матери тоже по головушке прилетит ...

Аноним 378: Молчит. Говорит, не лезь сейчас. Вернётся сама

правильно говорит
Лампа: Дочь оборзела. Пусть прощения просит тогда и принимайте обратно. ++++++да
вопрос в том как заказуху простить - нифига не шутки, прошло 1 раз, значит и в след раз доча так пойдет решать свои вопросы
только полиция, чтоб обосрались все
Miranda: Разве такое может быть может
да, жили спокойно любовь-морковь и взаимопонимание с ребенком, а потом бац! и как подменили
4 года нас вот примерно так трясло - вырос и все стало опять морковно
Аноним 378: Ну неужели цена телефона-такая? Да купил бы он ей новый, без вопросов. так вы не научили дочу подлизываться, договариваться, быть хорошей девочкой, чтоб телефон покупали
я думаю, что история обычная для современных родителей - в жопу дули, желания исполняли, не наказывали, границ не знает девка
mari 83: если после этого дочка меня закажет избить - то дочери у меня больше не будет. ++++ согласна
по коленому жеезу бы она ко мне возвращалась
и да, сдала бы в полицию

мой двоюродный брат, благодаря вот такому любящему папе 10 лет разойничал и уходил от закона - папочка шишка договаривался и отмазывал. В 28 лет отмазать не смог - закончилась его власть. И парень сел на 8 лет. Сейчас все говорят, что надо было его по малолетке в колонию посадить - только так мог бы остановить, но любил

а вторая жена папы посадила дочь в колонию
случайно так получилось
на нее напали друзья дочери в квартире, связали и обокрали
она их узнала по голосам
знали что зп только что получила и где хранила
написала заяву в полицию, в этот же день арестовали дочь - организатор группового разбойного
ей тогда было 15 лет
шок
но уже заяву нельзя было забрать обратно
колония на 3 года
вышла через 1,5 за хорошее поведение
училась на отлично, кстати, вышла закончила школу, институт один, потом второй, карьеру построила и впереди еще есть
в общем благодарна судьбе что все по малолетке случилось, а то бы так и шла по криминалу, раз уж мозг криминальный

Кучеряво живёте ,
Исключено. Ну она бы даааавно настолько накрутила. Хоть пальцем бы тронул

Будущее!: Повезло, что нашлось кому на место его поставить.

Вы считаете, на любую грубость словами надо отвечать кулаками? Отчим пальцем не тронул ребенка, мальчиков этих он не трогал, какое они имеют право приходить в его дом и избивать его.

Да и не просила деньги у него, не просила - отвези, забери. Видно бы было, что она стороной. А она к нему тянулась

Аноним 378: Пока склоняюсь к этому. Это у меня в голове. Я не могу сделать выбор. Конечно дочь мне важнее, дети-самое главное. Но... Я в декрете. Как я буду жить с детьми, без денег. Одна без отца выросла, по сути. Ну не до неё родному отцу. Так сейчас и малыша без отца ростить?

вы с ума сошли!!! как об этом вообще можно думать, если вы с мужем хорошо живете и никаких вопросво и претензий к нему нет!!!
слов нет

Автор, вы понимаете, что дочь-уголовница. И гопники ейные зря думают, что им ниченебудет. Это уголовное преступление по предварительному сговору, группой.

Аноним 550: мальчишки всего лишь увидели несправедливость и пришли на защиту слабой и обиженной девочки

С 5 лет её знает, она его. Да видно, это. Когда мужик насилие применяет. Там девочки не просят у насильника ничего. А сидят, забитые.Моя забитой никогда не была. Ссорились-да. Ругались-да. Но мирились, сами

Те, кто кричат, что нужно писать заявление. Вы хоть раз сами это делали? Прибежала автор в отделение и что. Муж в отказ. Детишки либо в отказ, либо дочь автора за собой прицепом потащат. И кому от этого легче? Девка голову проветрит за пару месяцев, а заявление лежит. Причём родители этих подростков начнут их выгораживать 100% и алиби найдут.

Аноним 378: Что проморгала это время, когда надо было взять ремень в руки и сказать.

Я совсем не о том. Жаль, что Вы этого не понимаете.

Матрёшка009: Одними чувствами сыт не будешь с двумя детьми одной.

Но это первое, что на языке. Вы правда считаете, что именно об этом нужно в первую очередь говорить и думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы