Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

И кстати, автор, в интересах вашего мужа первым обратиться в полицию.
Потому что потом, если она докумекает обвинить его в педофилии, подавать будет уже поздно, ему не поверят.

Будущее!,
У Вас как вообще ЭТО в голове возникло???
Мужчина девочку с "горшка" воспитывал, на место его поставить???? Он права качает???? Он - левый мужик????
Простите, но вы или тролль, или очень не умная....

Аноним 378: Дальше я оттаскивала, как нос разбил об кровать и кровь пошла, они и ушли. Все

Аноним 378: Услышала возню, вышла. Так они и бежать.

Вы начинаете путаться

Аноним 378: получилась драка

Это не драка. Это нападение и избиение группой одного человека у него дома. Разбойное нападение какое то.

oksi ,
Ситуация доведена до отчаяния, доведена родителями, девочку загнали в угол. Мальчики выступили в роли защитников, да они совершили преступление, да неправы, но с такими мальчиками можно смело отпускать свою дочь, они никогда не сольются как трусы. Вырастут и научаться разбирать ситуации. Я бы хотела чтобы мой сын также защищал свою девушку от рук дяди который оборзел, но защищать без применения силы, если бы мой сын стоял в сторонке в такой ситуации, мне было бы за него стыдно.

Будущее! ,
Женщина, вы в себе хоть? Этот «левый мужик» ей отца заменил, содержал и воспитывал с 5 лет. Но, что выросло, то выросло... это уже другой разговор конечно.
А так, считаю, что вы троль. Или у вас какие-то личные обиды детства на своего отчима.

Милашка Грю ,
Я отвечаю. Мне написали, я ответила. Я разобрала все варианты. Но выберу, свой. Один. Да, я разбирала вариант. Пойти на поводу дочери. Отмела его, махом

А знаете, автор, вот этим вот самым "не хочу портить жизнь ребенку" вы ее ( жизнь ребенка) уже испортили.
Подростки, что избивали, как и ваша дочь, прочухали, что никуда вы не метнетесь, поэтому и хамят вам. И издеваются. Дальше будет веселее, ждите. Только младшего ребенка не выпускайте из виду, а то мало ли, тоже старшей своими капризами мешать начнет

Rebekka_v_more: молоденькой самки его у Вас и у вашего общего сына его отнять.

женщина, Вы в себе?
По теме, родителям мальчиков естественно рассказать все, это че вообще такое то?

Анна Иванна: Это не драка. Это нападение и избиение группой одного человека у него дома. Разбойное нападение какое то.

Абсолютно верно!

Жесть так то. Девица если не тюрьмой закончит, так всю жизнь с быдлом якшаться будет.
Я даже не знаю есть ли в такой ситуации выход.
Жалеть? Не знаю кому хуже сделаете. Может как раз последний шанс, что у нее мозги на место встанут, если в полицию обратитесь.

а потом мальчики будут требовать кулаками, чтоб доченьку содержали до 18 лет? какое они имеют право куда-то идти и что-то требовать от посторонних людей? Дочка должна понять кто в ее окружении находится, потом она станет им не угодна, они ее накажут? потом ограбят Вашу квартиру, потому что нет денег на ее хотелки, защитники?

Аноним 378: А один парень мне написал, что в этой драке, муж ему телефон разбил. Он стоит до фига. Хотите в полицию, ради бога. Пусть возместит Вы зачем с ними полемизирует и слушаете их вообще??? Не ведитесь. 16 лет это вполне уже возраст, чтобы нести ответственность, в том числе уголовную. Вы долго ещё будете думать? Хотя да. Долго. Грустно все. Ну ждите, правильно пишут, и вам может прилететь, и сыну.
Oga-Oga: вы с малышом где в это время были, пока вашего мужа избивали в собственном доме?

Матрёшка009: Одними чувствами сыт не будешь с двумя детьми одной. Об этом мама ей сказала. Кто-то должен говорить о последствии действий. Мама с первого поста только об этом и твердит. Но слова о том, что испугалась ЗА мужа и т.д. Считает сидит
Кучеряво живёте: Вы не понимаете, что к вам в дом, дочь привела отморозков. Которые еще и борзеют.
Инстинкта самосохранения нет? Не к родителям уже даже, в полицию. В обход мужа. ++++
Милашка Грю: вы с ума сошли!!! как об этом вообще можно думать, если вы с мужем хорошо живете и никаких вопросво и претензий к нему нет!!! И чувств, видимо, тоже.

и то ладно ,
Нет, я не троль. А обиды есть у всех. Конечно, если в себе порыть, найду. Но проблему эту не решит, колупание моё. Сейчас надо решить ту проблему, что создалась. А не по психологам ходить, чтобы в детстве копаться

Будущее!: левый мужик

это не левый мужик
это глава семьи
надежда и опора жены в декрете
папа второму ребенку
спонсор и воспитатель первого
дочь через 10 лет разве что в гости приходить будет, а муж будет рядом

Какая тяжелая ситуация.
Сил Вам автор.
Не знаю как бы я поступила. Наверное, выдержала бы паузу в общении с дочерью и попыталась бы донести до нее информацию, что то что натворили она и ее друзья - противоправные действия, которые могут сломать им жизнь навсегда, и только добрая воля ее отчима спасает их от этого. До нее должно дойти - что они натворили. Мало того, что избили человека группой, так она еще и ультиматумы Вам выставляет.
Пусть пока поживет у родного отца, если этот так плох по ее мнению. Я бы сказала, что она всегда может вернуться, но отчим будет жить в этой квартире и никуда не уйдет.

oksi: Вы считаете, на любую грубость словами надо отвечать кулаками? Отчим пальцем не тронул ребенка, мальчиков этих он не трогал, какое они имеют право приходить в его дом и избивать его.

некоторые по другому не понимают. В моем понимании недопустимо вообще чтоб мужик взрослый так себя вел с моей дочерью взрослой. Не важно родной он отец или отчим. Это НЕДОПУСТИМО.
Совершил немужской поступок - ответил за него.

Я испугалась за мужа. Я не пошла на поводу, когда дочь сказала
Уйдёт он или я. Я открыла ей двери и она ушла.

Zelter: если она докумекает обвинить его в педофилии, подавать будет уже поздно, ему не поверят.

Аноним 550: Я бы хотела чтобы мой сын также защищал свою девушку от рук дяди который оборзел, но защищать без применения силы, если бы мой сын стоял в сторонке в такой ситуации, мне было бы за него стыдно.

я согласна и я бы хотела сына защитника, а не беспредельщика, мы что в 90-е возвращаемся, кулаками решаем все?

Каtюша: это че вообще такое то?

Это уголовщина. В участке родителям все расскажут. И на суде - в подробностях.

Я просто размышляю. Как бы дочь хотела, чтобы я поступила. Выгнала. Жила одна. Растил а детей одна. И только и думала-а точно меня дочь не хочет наказать, как мужа моего, тогда!

Аноним 378: Она не лишняя дома. После этой ситуации, я позвонила ей. Как она к отцу убежала. И попросила успокоиться и прийти, разговаривать. Решать. Что если она считает, что муж её мучает, оскорбляет, жить не даёт дома, будем решать все втроём. Как нам жить дальше, чтобы было хорошо, всем

вы сделали глупость
ее провинность серьезнее вашей или папиной
это она должна звонит и предлагать разговор
Аноним 378: Но она отказалась. И сказала, что домой зайдёт только в случае, если он сьедет

естественно!!! теперь она точно считает себя сильнее и уверена что все сделала правильно - ВЫ ИСПУГАЛИСЬ!!!! это и была ее цель
молчать и ждать ее звонка - единственное что вы могли сделать
сейчас ее возвращение будет долгим
она бы испугалась вашего молчания и начала искать повод с вами поговорить и вернуться
но вы закрыли ей возможность понять что-то важное!
теперь она долго будет идти до этого понимания и делать глупости по пути
беда в том, что эти глупости явно криминальные - она не остановится, вы не дали ей возможности остановится

Аноним 550: с такими мальчиками можно смело отпускать свою дочь, они никогда не сольются как трусы

Их попросит следующий избить эту девочку, и они это сделают. Вы хотели бы такого для дочери??
Это мальчики, которым интересно поучаствовать в таком действии.
какая разница для них - кто жертва?

Мамзель: то не левый мужик
это глава семьи
надежда и опора жены в декрете
папа второму ребенку
спонсор и воспитатель первого

это вообще проблема мамы))) дочь вряд ли просила кого-то в дом приводить. Она не обязана воспринимать всех последующих маминых товарищей как отцов. И взаимоотношения дочери с отчимом это исключительно проблема мамы!

Каtюша: молоденькой самки его у Вас и у вашего общего сына его отнять.
женщина, Вы в себе?
По теме, родителям мальчиков естественно рассказать все, это че вообще такое то?

В себе, в себе....
У нее гормоны, "я взрослая" "меня мальчики защитят" .
Это борьба, конкуренция с матерью. Да, на подсознаниии, но....
Ей сейчас надо "всех победить".
Вас слово "самка" напугало? )))
Это просто о том, что ее гормоны (простите) штырят....

Аноним 378: Как бы дочь хотела, чтобы я поступила

не возлагайте на нее ответственность за то, как бы Вы поступили. Не возлагайте. Она не умеет нести эту ответственность. А Вы - обязаны это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы