Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378,
Дочь это дочь, но есть еще и будущие мужики, которые сейчас поняли, что могут безнаказанно такое творить.
В следующий раз они соберутся и убьют кого-нибудь. А че такого, ничего же не будет.
Тут да, главное дочь не опозорить и пожалеть. Что бы и она знала, что может творить, что угодно.

Дама Бубён ,
Тогда продажность тут при чём?
Как только озвучены материальные вещи проявляется продажность! Тут думаю он озвучены не в первую очередь и об этом должно быть сказано. Так как мама понимает, что ребёнок должен быть одет, обут и накормлен.

Аноним 550: доведена родителями, девочку загнали в угол. Мальчики выступили в роли защитников, да они совершили преступление, да неправы, но с такими мальчиками можно смело отпускать свою дочь, они никогда не сольются как трусы.

Я вас умоляю, они толпой завтра эту девочку и кинут, какой там авторитет в 16 лет

Rebekka_v_more: В себе, в себе....

Да уж...

Да. Сейчас ситуация такая. Дочь не на улице, у родного отца. Но жить долго она там не сможет
Мне придётся решить вопрос с её местожительством. Домой идти, она отказывается. Говорить-тоже

Аноним 669: А если бы они его убили? Случайно? Я так поняла упал он головой же, а если б насмерть??.

Легко, кстати.

Аноним 378: Я испугалась за мужа. Я не пошла на поводу, когда дочь сказала
Уйдёт он или я. Я открыла ей двери и она ушла.

а ей всего лишь надо было помыть посуду сразу, а не доигрывать. Ох эти гаджеты.
Проходили и мы с сыном это. Психовал уходил к бабушке на 9 этаж. Неделю пожил, вправили мозги разговорами, написали письменно друг другу все претензии, обсудили. Живем дружно. Но бабушка не пошла на поводу у внука, просто не выгнала, кормила, так же разговаривал и объясняла, что мы любим его, а он был не прав, надо решать ситуацию.

А по поводу разбитого телефона мальчика, вообще смех. Сначала рассмотрят уголовное дело, а потом уже будут рассматривать гражданское по возмещению стоимости телефона. И там будет интересное заседание с учётом уголовного....
Так что впшему мужу просто необходимо идти в полицию и заявлять. Вот со всех сторон. В конце концов, он всегда сможет отозвать, если они все извинятся.

Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он. Но я не готова в 16 лет отселить дочь. Я готова решить, но не так

Аноним 378: Вот, золотой диалог. Я это сохраню. Спасибо вам!!!!

Пожалуйста, не сохраняйте, этот диалог приведет к продолжению ссоры.
Выберите другой вариант, он более правильный, есть шанс на разрешение конфликта:

Пчелка-Майка: тогда садитесь втроем и разговаривайте. Сейчас. Мужу молчать, говорить вы будете. Обнулите ситуацию, пока не поздно. Скажите, что муж виноват. Да, он перегнул палку, но он любит тебя, воспитал как дочь, поэтому и позволил себе так. С неродными и внутренне чужими детьми так не поступает. На них просто ровно отчимам. А наш папа близко к сердцу принимает твои поступки.
Мы семья, должны помогать друг другу.
Твой братик вырастет и ты будешь самой любимой сестренкой. Вы будете помощниками друг другу.

Спросите про этих парней у нее. Скажите ей мягко, что это просто дно вот так делать. И где гарантия, что они подняв руку на ее отца, не поднимут руку на нее. Это же внутренняя культура человека.
В общем, выстройте диалог без обвинений.

Ужас. Всё не читала. Мальчики ку ку? Девочка далеко пойдёт. Однозначно в полицию. Хорошая профилактика будет. Может кого то из них остановит от дальнейшего беспредела.
У меня у самой непростой подросток был, да и сейчас 21 год все непросто.... Тоже ссорились бурно, но что бы так... Даже не верится как то.

Аноним 378: Да. Сейчас ситуация такая. Дочь не на улице, у родного отца. Но жить долго она там не сможет
Мне придётся решить вопрос с её местожительством. Домой идти, она отказывается. Говорить-тоже

Слушайте, она сделала выбор, пусть живет. Что значит не сможет? Ее не выгонят же в мороз.
Не нравится ей там, пусть думает как разгребать последствия своих поступков.
ЭТо манипуляции откровенные, Вами.

Аноним 378: Но жить долго она там не сможет
Мне придётся решить вопрос с её местожительством.

Мне непонятно - а почему вы так решили? Зачем вы на себя это опять берете? Пусть отец этим родной занимается.

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он

Класс. Она накосячила, а с ней еще и носятся. Воспитание огонь.
Оплатить разбитый телефон подростку не забудьте.

Аноним 550: Я бы хотела чтобы мой сын также защищал свою девушку от рук дяди который оборзел, но защищать без применения силы, если бы мой сын стоял в сторонке в такой ситуации, мне было бы за него стыдно.

реально бы хотели, чтобы пришла подружка вашего сына, и говорит, защити меня и он пошел защищать?
в 16-17 лет?
интересно как бы защищал без применения силы?
дочери автора что угрожало???

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он. Но я не готова в 16 лет отселить дочь. Я готова решить, но не так

Отлично, и ей с этими парнями будет где тусить, избили отчима - получили хату

Аноним 378 ,
Вы правда думаете, что дочь сейчас просчитывает, как вы все будете жить без мужа /отчима и без его кошелька? Да нет канеш. Есть только желание дочери здесь и сейчас. Если попросите на выход мужа, то через месяц готовьтесь продать почку, потому как вашей дочери захочется здесь и сейчас новующмоткугаджетпоездкусдрузьями, а ответ:"нет денег,дорогая". Еее не устроит, а иначе " ты мне не мать!"

по_ганка,
Юль, так можно оправдать и покрыть все.
Заявление, на учет вы ПДН все равно поставить можно.
И нужно.

Каtюша ,
Я выслушала его предложение. Но не делаю этого. Пишу же, я против

Ольга: Отлично, и ей с этими парнями будет где тусить, избили отчима - получили хату

Во во).

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он.

ишь какой хитрый
пусть воспитывает теперь он
нормально так устроился...решил проблему...с глаз долой

НЕШОКОЛАДКА ,
По всей ситуации это как раз не первое, что на языке. Озвучено должно быть и это. Наш мир материален в том числе.
Когда возникает вопрос, тема, что жена остаётся без мужа, то первое решается, то на что будет жить эта семья. А уже потом как женщина будет жить без любви своего мужа.

Аноним 378,
Снять квартиру? Нормально она устроилась у вас...отец родной хочет скинуть с себя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы