Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Ольга ,
Так вот!!!! Отцу сказала-нет. Будем решать с ней и моим мужем

Будущее! ,
То есть если одному ребенку моча в голову ударила, то у другого должна рушиться семья?
Не жирно ли?
Не нравится ей отчим, иди жить с родным отцом, че. Там мачеха, с ней наверное классно, ага.
Через два года этой девочке вообще уже никто ничего не должен будет. Ни денег, ни понимания, ни жилья. Свободна как ветер в поле.

Аноним 378: Пишу же, я против

Вы против по другой причине.
Дело не в поломанном носе, а в том, что она вырастет "принцессой в короне" считающий, что мир ей должен. А миру плевать. И она будет постоянно от него отхватывать. Таким принцессам очень тяжело живется. Кроме родителей они никому не нужны.

Лагерта,
Оль, я бы не пошла с заявлением. Никого у нас ещё тюрьма не исправила. Если дойдёт до срока. А чтоб припугнуть? Зачем такой метод?

Zelter ,
Так дочь и понимает, что жить насовсем, не хочет там. Ну там папа, конечно. Но у папы семья новая. И новой тёте, 16 летняя выскочка, даром не нужна.

Аноним 378: Я хотела это сделать. Нашла друзей в соц сети. Написала им, что дойду до родителей. Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо. Я сдалась

так вы тоже манипулируете просто
дочери есть в кого быть манипулятором
тот кто хочет делать дело, тот ищет способ и его делает
а вы хотите дочь вернуть и выбрали для этого худший способ - угроза расправы
это обычный шантаж
ей плохо??? нет, ей не плохо, она еще не знает как бывает плохо, где в этом плохо дно
вот когда она в своем плохо дойдет до дна, тогда ее душа и и уши откроются и она услышит
она сдалась - очень верно она сказала
но не поняла
не забыла
она поняла что можно и силой решать вопросы
она окрепнет и ждите еще удара

вы не довели урок до конца

Мужья бывают бывшими, а дети родные навсегда. К черту мужа, дочь дороже. Я бы тоже у мужика телефон разбила.

ну вот смотрите
если не берем ситуацию, которая последствие, да? это уже иной разговор и к девочке вопросы

как так себя может повести взрослый мужчина??? почему мама не остановила эту ссору и не вмешалась? меня удивляет это очень на самом деле, потому что никакой мужчина, даже если он отец(а уж тем более, если ребенок не его!!!!), не имеет право так себя вести, он взрослый, а не подросток

Аноним 277: пусть воспитывает теперь он
нормально так устроился...

Не, это автор нормально так устроилась.
16 лет забивала на воспитание, а теперь трудного подростка мачехе скинула. Что вырастила, с тем и плюхайся.
Но в этой ситуации надо чтобы девке у отца не зажилось. Чтоб просветление снизошло.

Аноним 378: И новой тёте, 16 летняя выскочка, даром не нужна.

Ну вот хоть что то она поймет. Хоть кто то может дать ей отпор. А Вы ее и от этого пытаетесь защитить. Но всю жизнь не получится ее спасать.
Никому такие не нужны. Никому. И ей или это осознать и исправиться или бороться с ветряными мельницами.
Тоже занятие в общем то.

Аноним 378: Так дочь и понимает, что жить насовсем, не хочет там. Ну там папа, конечно. Но у папы семья новая. И новой тёте, 16 летняя выскочка, даром не нужна.

Так это не Ваша проблема.

Аноним 378: жить насовсем, не хочет там

а где хочет? с Вами не хочет, с папой не хочет, своих денег нет... Куда она собралась?

Сама была на месте дочери. Отчим с 3 лет растил. Дома скандалы были из-за того,что общая с мамой дочь была на особом положении.Ну он это отрицал конечно.Но с мамой у них на эту тему постоянно были скандалы. И я ей тоже говорила,выбирай: я или он. И из дому уходила(самое смешное,что уходила к его же сестре.Потому что родному отцу на хрен не сдалась.) Да,и друзьями в пылу гнева я его припугивала. Но когда мы ссорились с мамой,именно он за мной бежал,когда я гордо хлопала дверями и уходила. Многое было. И хорошего намоного больше.Это я поняла,когда повзрослела. Когда я уже замуж вышла,у нас с ним как то состоялся разговор по душам. Он извинился и попросил прощения за все мои детские обиды. Но если бы я вытворила такое ,как дочь у автора,я бы вылетела из дома точно. И мама бы мне этого точно не простила.Да мне бы и в голову такое не пришло,привести домой дружков,чтоб напинали. Я понимаю её все обиды,она чувствует себя обделенной материнской любовью,это 100 %. Но она реально перешла все грани .И вам надо автор проявить жёсткость. Иначе она поймет,что вот таким способом она может добиться от вас всё,чего пожелает. И там уже действительно под раздачу попадет не только отчим,но и вы с ребенком.

Есть ещё вариант, сбежать к деду. Он обожает её. Ему 75,правда.Он уже запамятовал, где хорошо, а где плохо. Внучка плачет, дай пожалею

Татьяна Вакалюк ,
К деду

Аноним 47: общая с мамой дочь была на особом положении.Ну он это отрицал конечно

они все это отрицают

Потолковый Лампонюх: никакой мужчина, даже если он отец, не имеет право так себя вести, он взрослый, а не подросток

Не имеет. Но это два разных вопроса.

заявление бы я не подавала, конечно
все-таки дочь, не чужая кровь
но за ней бы не бегала
ушла, так ушла
она первая переступила грань и ей нужно ответить за это
она решила уйти, пусть справляется со своими последствиями после данной выходки
никто за нее не должен это решать

Chайkа ,
Мама описывает ситуацию с дочерью, эмоции к ней, к сложившейся ситуации. Само название темы об этом говорит. И это дочери нету дома.
В первую очередь тема не о том, что чувствует муж, хотя об этом она тоже пишет.

Аноним 378: К деду

вот и отлично.

Аноним 378: Есть ещё вариант, сбежать к деду. Он обожает её. Ему 75,правда.Он уже запамятовал, где хорошо, а где плохо. Внучка плачет, дай пожалею

Ну так она щас и будет всех оббегать. Смотреть кто продавится.

Чёт мне уже новую жену отца девочки жалко стало, ей то этот геморр в виде этой девочки за какие грехи?

А дед, старый. Ходит, конечно. В памяти. Но внучка для него-свет в окне.

Потолковый Лампонюх: как так себя может повести взрослый мужчина??? почему мама не остановила эту ссору и не вмешалась? меня удивляет это очень на самом деле, потому что никакой мужчина, даже если он отец(а уж тем более, если ребенок не его!!!!), не имеет право так себя вести, он взрослый, а не подросток

+++++++
и правильно тут заметили ( в теме) что огромные вопросы к воспитанию.

Каtюша: Но это два разных вопроса.

так вот я и начала бы конкретно с этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы