Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378: сбежать к деду. Он обожает её. Ему 75,правда.

Ему то за что такое наказание?

oksi ,
Поэтому я и написала что без применения силы. Мальчики просто перегнули.

Потолковый Лампонюх,
Аня, потому что мама «лялечку укладывала» в другой комнате...

Аноним 378: А дед, старый. Ходит, конечно. В памяти. Но внучка для него-свет в окне.

Ну вот и отлично и ему радость и семья отца выдохнет). А у дочери будет время подумать.

Аноним 378: Мне придётся решить вопрос с её местожительством. Домой идти, она отказывается. Говорить-тоже

Ну не хочет, Вы пока тоже не лезьте. Там есть папа, не чужой человек всеж.

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он.

Озвучьте ему, что у нее есть свое жилье, пусть возвращается, а у вас нет финансовых возможностей на ее блажь.

Аноним 378: Домой идти, она отказывается

Вариант в колонию для малолетних

по_ганка: Аня, потому что мама «лялечку укладывала» в другой комнате...

и на шум не вышла????
пипец, для меня это за гранью, правда

Аноним 378: Она у нас врачом быть настроена

не дай Бог попасть к такому врачу

Аноним 378: дочь и понимает, что жить насовсем, не хочет там. Ну там папа, конечно. Но у папы семья новая. И новой тёте, 16 летняя выскочка, даром не нужна.

Об том и речь. Пусть там живет. Скажите что полиция не отменяется. Отвечать надо за свои поступки. А вам нужно время чтобы простить.
Отцу скажите чтоб мачеха не церемонилась с ней. Вот когда готова будет на коленях приползти, вот тогда вернете в дом.

Аноним 378: Но внучка для него-свет в окне.

Да все любимы, пока совместный быт не наступит.

Аноним 378: Я ей говорю, да ну уйдёт муж. И? Кто нас содержать будет? Я в декрете, 2 детей. Ипотека. Ты? Парни твои? Или мама, ты его выгони. А дальше, крутись, но одень меня, денег дай. А запросы в 16 лет, не малые. Там на 3 работах пахать надо. Чтобы одеть, накормить, за учёбу оплатить(мед это безумно дорого) и все одна, без мужика, которого выгнала

А где здесь про мужа и отца? Здесь все про кошелёк. А кошелёк, когда он перестаёт исправно работать, можно порвать, сломать молнию, забрать деньги, пнуть, выкинуть на помойку. Дочь правильно поняла предназначение нового мужа.
Автор, перестаньте дочери транслировать потребительское отношение к мужу.
Может, более правильные слова: я люблю мужа, не могу жить без него, маленький сын любит его, муж любит всех нас .....

Аноним 378: К деду

бедный дед.((((((((((((((

Аноним 378 ,
У папы родного есть дети свои? Как там жена его реагирует на вашу дочь?

Аноним 378: Понимаю, что ревнует она. Что у малыша папа. А у неё папа, сам по себе, по сути. С редкими звонками и вопросами-ты как? Все хорошо, ну пока тогда.

странно.... с обоими папами хорошие отношения, а она одинока.... или вы так видите???
мой был рад что у всех по одному папе, а у него 2, и ему 9 лет было, когда второй папа появился
правда папой никогда не называл - ни к чему это

автор, а она мелкого ребёнка любит? не поняла кто у вас...

Аноним 277 ,
Меня же как-то защищали в 15-16 лет без применения силы, тоже было непонимание с отцом. И отец тогда одобрил поведение парня, понял что дочь уже выросла, имеет своё мнение и нужно учиться считаться с ее мнением. Переломный момент в отношениях, но там был родной отец и не было такой жести по отношению ко мне.

Потолковый Лампонюх,
Вышла она на шум, я к тому, что и раньше звонки были, но Мама выбрала позу страуса и вот к чему это привело.

по_ганка: Зачем такой метод?

чтобы еще кого нить не побили ее друзья с ее подачи.

ZЮ: ой всееее. заявление. потому что дальше знаете что будет? они к вам снова придут. щенки кровь почуяли. ((((((((((((

100% только уже без ведома вашей дочурки. Они уже лохов увидели в вас. Теперь будут мужа вашего в подъезд звать на разговор и бабки трясти. Уже весь район молодняка в курсе, как пацанчики взрослого дядьку уработали.

Аноним 378: ак дочь и понимает, что жить насовсем, не хочет там. Ну там папа, конечно. Но у папы семья новая. И новой тёте, 16 летняя выскочка, даром не нужна.

Так это ее проблема, не Ваша. Не вы же ее выгнали из дома, сама не хочет обратно идти. Вы ее жилья не лишали и не лишаете. Стойте на своем. Пусть идет домой.

и то ладно ,
Не бывает что выросло, бывает - что вырастил, то и получил.

Будущее! ,
Я пишу. Не прав он. Я знаю, он знает. Он извинился. И купил бы этот телефон. Если бы его не наказали сломанным носом и сотрясением.Пусть не умышленно, как дочь говорит. Вышло так. Хотели на место поставить и пояснить, что вещи деда бить незьзя. А он рыпнулся. Ну вот вышло так. Это мне дочь пишет. Да блин, а если бы убила его? Да хоть 3 телефона он сломал! Сидела бы. Это я хочу ей донести! Все не правы. Я, муж, она. Но больше всех, не права она. Тк причинила отчиму сотрясение, пусть и не своими руками. Пусть не умышленно звала парней, бить. Но факт, есть факт!

Zelter: Пусть живет с родным папочкой, тот тоже скоро взвоет.

Правильно!А там уже не ответишь -ты кто мне такой?

Аноним 121: Мужья бывают бывшими, а дети родные навсегда. К черту мужа, дочь дороже. Я бы тоже у мужика телефон разбила.

Лагерта,
Друзья уже обделались, иначе девочка бы не звонила матери в слезах, чтоб она никуда не сообщала.

Аноним 415: ты действительно считаешь что мне с папой надо развестись и провести пол жизни одной с маленьким ребенком, ты через 2 года уедешь, а я буду одна с малышом

• ты своему брату делаешь расти только с мамой и папой раз в месяц?
  • наказание которое ты придумала для папы стоило того? Ты удолетворена теперь? Он сломал твою вещь, а ты ему нос. Тебе, как, хорошо теперь?
  • папа сожалеет о телефоне, а ты о причинах ссоры сожалеешь?

Попросила бы не отвечать, а подумать, делая упор на то, что ты уже можешь сама отличать плохое от хорошего

Лучше не скажешь.

Аноним 378: Заявление писать муж отказался. Жалеет её. Говорит, не прав был, что разбил телефон. Не хочет ей будущее портить, приводами в полицию. Она у нас врачом быть настроена

Ну понятно, тоже косяк на нем есть. Но не сопоставимый с ее. Однозначно.
Так то чудовищно все это. Побои снять и родителям отморозков все рассказать. Вы чего? Заявление бы я наверное не писала бы. Но такой адище устроила, что лучше бы я его написала.
Дочке скажите: все погорячились, все хороши в этой истории. Побои кстати сняли и всех твоих друзей кто бил знаем. Но пока потому что папа тебя любит и понимает, что тоже был неправ- он молчит. Так что не дай бог еще раз придет в голову такое- будут у всех проблемы.
А надумаешь вернуться-приходи, Всегда тебя ждем, поймем и простим всегда, потому что очень тебя любим и я и отец. А он по сути отец. Но муж останется там где был. И я не стану играть в эти игры и выбирать кого то из вас. Вы оба мне дороги и обоих я люблю.
В школе с учителями поговорить, с психологом. Что они посоветуют? Дедушка тот что телефон подарил, авторитет для неё?
Вам прямо надо со специалистом выработать линию поведения. Начать уже ответственность себя брать. Не отмораживаться. Девка то реально чудовище. Еще ультиматумы ставит после всего... не позорь меня мама мне и так плохо??? Я в шоке. а вы хаваете. Кааак?
Ну и да, что там за отношения с отчимом тоже вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы