Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

А почему я не вмешалась, так меня никто не предупредил!!!!она когда поссорилась с ним, и ушла на улицу, хлопнув дверью, так она не сказала, что пошла за парнями!!!! Я думала так, ну поругались. Ну который раз. Пропсихуется, поговопят. А вот, нет. Не поговорили!

Zelter: То есть если одному ребенку моча в голову ударила, то у другого должна рушиться семья?
Не жирно ли?
Не нравится ей отчим, иди жить с родным отцом, че. Там мачеха, с ней наверное классно, ага.
Через два года этой девочке вообще уже никто ничего не должен будет. Ни денег, ни понимания, ни жилья. Свободна как ветер в поле.

++++++++

Аноним 378: Сказала мне, что матери у неё нет, раз за мужика держится, а дочь на улицу

дочь не на улицу, а к папе - разные вещи
папа считает что ей надо домой, значит папа ее тоже скоро будет выгонять, а куда она пойдет???
никуда не денется, вернется домой
не нервничайте и не бегите быстрее паровоза

Так у гопников этих даже мыслей нет, что они преступники и могут сесть. И жертва у них виновата. Натуральные отморозки.

Аноним 378,
Заявление в полицию в интересах мужа. Со всех сторон. Вот просто надо и все. Какие будут последствия для ребят, такие и будут. Это их выбор был, не ваш.
Дочь пусть варится с родным пока, так ему и объясните что в воспитательных целях. Пусть он ей капает что она не права и в чем, как исправить.
Но надо время чтоб она в этом поварилась. Но и не передержать.

Матрёшка009 ,
То есть, мать этим сообщает дочери, что муж ее - так, некое нечто, живущее в доме исключительно для обеспечения нужд мамы и ее детей.

anonim: Так это ее проблема, не Ваша. Не вы же ее выгнали из дома, сама не хочет обратно идти. Вы ее жилья не лишали и не лишаете. Стойте на своем. Пусть идет домой.

100500

Neiron ,
Вы правы. Спасибо. Очень много умных слов, фраз. Это я тоже сохраню. Скопирую и ей отправлю. А по поводу отношений их... Так писала уже. Мы с мужем думали, что подростковый возраст. Надо принять, переждать. Вот он взорвался. Пожалел, конечно. Не думад, что это так обернётся. Он больше терпел, чем решал. И меня убеждал. Что надо переждать, возраст этот. Сейчас от неё оттолкнемся все, в подоле принесёт и тд

Будущее!: взаимоотношения дочери с отчимом это исключительно проблема мамы!

с чего вдруг ))))))))
Вы себе тоже проблемой делаете чужие взаимоотношения??

проблема мамы в её переживаниях. Ей плохо от ощущения таких чувств.
А уж какие там взаимоотношения между другими людьми - только тем людям решать

Аноним 378: Но больше всех, не права она.

Автор, вы реально не понимаете, что это ваше произведение??? Вы ей не объяснили границы дозволенного. Вы ее не воспитали. Вы не объяснили отчиму границы воспитания ВАШЕЙ дочери. Вы не прекратили идиотскую ссору из за посуды. Ваша вина и только.

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату

Трешак какой...
К деду пусть едет, помогать ему будет, посмотрит каков фунт лиха если отвечать за себя и за пожилого человека. Будете им деньги переводить.

Аноним 378: Дома, да!!! Дома. У нас дома.

я думала в переулке подкараулили. Вообще жесть.
А девица рядом стояла подстрекала. Вы то где были, а если бы малыш дома оказался, а если бы они свиснули чего нибудь ! Доча бандитов в дом запустила!
Жесть!
Бегите скорее вашу лошадку в попу поцелуйте и вымалите прощенье на коленях, а то вдруг и за вами мальчипальчики прийдут.
Мужа выгоните, братишку в руки ему суньте. Бедной девочки мешают все эти чужие люди.

У него у самого дочь, от 1 брака. Дети ровесники. Так он с моей, как со своей и носился. Но его дочь, слова против сказать права не имеет. Он как отец, один раз по губам ей дал, ладошкой. Она больше не борзеет. А мою не трогал, тк не родная. Боялся.

Мамзель: с чего вдруг ))))))))

с того)))

начиная с адекватности выбора, заканчивая установкой правил и категорического недопуска некорректного общения с ребенком

Аноним 378: се, в подоле принесёт

Так лучше в подоле, чем отморозков в дом, не?

Будущее!: дочь вряд ли просила кого-то в дом приводить. Она не обязана воспринимать всех последующих маминых товарищей как отцов

я разве написала, что дочь должна воспринимать отчима отцом??
она должна лишь понимать, кто спонсор её хотелок
и что сама она с мамой жить до старости не будет

Остановка ,
Где была я. Пишу ещё раз. В комнате, в другой. У нас их 4.Слышимость плохая, тем более, младший орал. Не слышала я, что зашли ребята. Услышала возню, выбежала. Но было поздно!

Аноним 378: Хотели на место поставить и пояснить, что вещи деда бить незьзя.

Жесть какая.
Автор. Скажите дочери, что муж Ваш еще окончательно не принял решение про полицию. Вот серьезно. Иначе, ничего она не поймет и "защитники" тоже решат, что так и надо.
Реально, дайте себе время на подумать. Возьмите паузу в общении с дочерью

Мамзель: она должна лишь понимать, кто спонсор её хотелок

спонсоры хотелок детей-всегда родители. какая разница кто спонсор в данном случае? мама или он. или совместно там...отчего такой акцент?

Аноним 47: Сама была на месте дочери. Отчим с 3 лет растил. Дома скандалы были из-за того,что общая с мамой дочь была на особом положении.Ну он это отрицал конечно.Но с мамой у них на эту тему постоянно были скандалы. И я ей тоже говорила,выбирай: я или он. И из дому уходила(самое смешное,что уходила к его же сестре.Потому что родному отцу на хрен не сдалась.) Да,и друзьями в пылу гнева я его припугивала. Но когда мы ссорились с мамой,именно он за мной бежал,когда я гордо хлопала дверями и уходила. Многое было. И хорошего намоного больше.Это я поняла,когда повзрослела. Когда я уже замуж вышла,у нас с ним как то состоялся разговор по душам. Он извинился и попросил прощения за все мои детские обиды. Но если бы я вытворила такое ,как дочь у автора,я бы вылетела из дома точно. И мама бы мне этого точно не простила.Да мне бы и в голову такое не пришло,привести домой дружков,чтоб напинали. Я понимаю её все обиды,она чувствует себя обделенной материнской любовью,это 100 %. Но она реально перешла все грани .И вам надо автор проявить жёсткость. Иначе она поймет,что вот таким способом она может добиться от вас всё,чего пожелает. И там уже действительно под раздачу попадет не только отчим,но и вы с ребенком.

Вот послушайте, дело вам говорят....

Потолковый Лампонюх: начиная с адекватности выбора, заканчивая установкой правил и категорического недопуска некорректного общения с ребенком

это не проблема взаимоотношений
Это проблема установки границ для ребенка
т.е. отношений мамы и ребенка
точно также установка границ отношений мамы и её мужа

Но проблема взаимоотношений двух людей - это личная их проблема. Не третьего человека
Хотя можно считать себя спасителем и отвечать за не свою зону )

Вообще не понимаю агрессию отца. Ребенок согласен был помочь, не отказался. Ощущение, что мама штаны выгораживает. Не верю, что психически-устойчивый человек даже на то, что ребенок огрызается, начнет пинать мебель и разбивать телефоны. И вообще, 21 век на дворе, у людей до сих пор посудомоек нет и они ругаются из-за бытовых вопросов...
Дочь не права, конечно, дико, что собрала шпану и избила отчима ( не отца, хватит тут его так называть, сколько бы вместе не прожили, не отец он ей, а мамкин хахаль). На дочь ,считаю, заявлять нельзя, дочь всегда важнее и портить ей будущее недопустимо. Но и с припадочным таким тоже жить бы не стала, еще по-любому не в своей квартире двери пинает...

Аноним 378,
Я реально в шоке просто... вы не боитесь за малыша! Это же отморозки малолетние. Что у них в голове не известно!
А дочь ваша с ними вышла из комнаты и просто ушла?

Мамзель: Это проблема установки границ для ребенка

ну окей
границы для ребенка+отчим точно такие же, как и границы ребенок+отец

а вот со стороны отчима границы должны быть плотнее. а это уже забота мамы

Была ссора. Из за посуды. Оба высказались, я молчала. Мне муж сказал-займись младшим. Наша ссора, мы и решим. Слово она, слово он. Обозвал её. Она психанула и зашла в комнату. Муж двери пнул, тк перед носом его, закрыла. Разбил телефон. Дальше-она убежала. На улицу. Я думала так-попсихует, придёт. Пошла укладывать сына. Пока укладывала-она вернулась с друзьями. Все.

Аноним 378: Ну который раз. Пропсихуется, поговопят. А вот, нет. Не поговорили!

Сначала вы сказали, что это первый скандал у них. Может пора вытащить голову из жопы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы