Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Потолковый Лампонюх: спонсоры хотелок детей-всегда родители. какая разница кто спонсор в данном случае? мама или он. или совместно там...отчего такой акцент?

я отвечала конкретному человеку. Аня
КОторый считает, что дочь не должна считать папой каждого отчима и уважать его
Так отчим тоже не должен каждому не его ребенку ничем. Ни деньгами. ни временем
оттого и такой акцент
он добровольно стал спонсором. Также может и прекратить быть им. И это его воля, как распоряжаться своими деньгами
Снимать квартиру левой девочке, которая не хочет его видеть и знать - по меньшей мере странно

Аноним 378,
Муж у вас истеричка, решил самоутвердиться за счёт ребёнка. А девочка с характером оказалась, хорошо, что не стала терпеть оскорбления и порчу своего имущества и проучила его. Способ не самый лучший, но в 16 лет ума то особого нет и последствий всех не просчитаешь. А вот мужчина взрослый должен был понимать, что если он орет, обзывается, пинает двери и ломает вещи, то последствия будут непременно. Не верю я, что это в первый раз, наверняка меньшего масштаба были конфликты и все ему раньше с рук сходило, вот и распоясался.. Вы Будете и дальше терпеть психи своего мужа, а дочь через пару лет от вас уйдёт, так с ней и договоритесь, чтобы дотерпела до совершеннолетия

Аноним 378: Пока вырывался, носом об кровать.

Аноним 378: Ну они зашли и говорят-поясни за разбитый телефон, ты купил? Тот ответил, а вы кто такие, в мой карман лезть. Все, повалили. Дальше никто ничего не говорил. Попрыгали на нем, руки скрутили. Пока вырывался, носом об кровать. Ну и пока падал-головой

дома у вас????
таким путем вы скоро у себя дома не будете хозяевами
вы испугались, доча вернется с этими парнями жить к вам
Аноним 378: А дальше, крутись, но одень меня, денег дай. А запросы в 16 лет, не малые. Там на 3 работах пахать надо. Чтобы одеть, накормить, за учёбу оплатить(мед это безумно дорого) даже бы и не дергалась ей что-то давать еще
в мед она поступать собралась??? так сиди учись
не поступишь на бюджет, значит не будешь учится в меде
денег нет и точка
теперь вся семья пуп должна порвать оттого, что у них доча 16 лет с запросами??
что вырастили
Аноним 378: Человек лежит, его рвет
Температура 38,а здоров. так у него сотрясение и еще не известно как это все скажется на его дальнейшем здоровье
а могут быть и гематомы внутренние
сотрясение - это не шутки, вам мужа лечить надо, ы теряете его здоровье, а если вы вызовите врача то побои они сообщать в полицию.....
вот такая печаль у вас автор
Татьяна Вакалюк: ну автор, ну какой мед? у Вас жестокая девочка. Ей нельзя во врачи.

++++++

А то, что дочь просто ушла. Так вы представьте ситуацию. Вот я вышла из комнаты, вижу-муж лежит. Вскакивают ребята эти и в двери. Мне что надо было делать? Хватать их за рукав? Да мне важнее было мужа поднять. Лёд принести, сына успокоить. Тк услышал и орал. Кого хватать я смогла бы? Тоже бить? Пацанов этих?

Мамзель: он добровольно стал спонсором. Также может и прекратить быть им. И это его воля, как распоряжаться своими деньгами

так это разве нормально?
он живет в этой семье и с этим ребенком. в любом случае всем спонсор. что значит, может прекратить?

Автор, отпустите дочь, внутренне. Она сама, выросла, все советы ваши ей не нужны, не спрашивала, значит , слушать их не будет. Иногда понимание идет через боль. Хольте и лилейте свою семью, общий порядок, правила. Кто не хочет, ищет свой дом и устанавливает свои правила. Муж и жена - главные в доме. Дети временные, выростили и отпустили. А если , как тут пишут " дети навсегда" , то они должны положить жизнь для родителей, а это груз ответственности, зачем такое. Тяжело жить в одном пространстве людям взрослым, но разных поколений.

Аноним 378: Что проморгала это время, когда надо было взять ремень в руки и сказать. Либо ты уважаешь меня и Васю, допустим. Который тебя с 5 лет, как отец растит. Либо-двери там. Ещё и всыплю в дорогу. Каюсь, пропустила!!!!

так у вас сейчас это время!!! ничего вы не пропустили, но собираетесь это сделать

Ситуация, конечно, жопа. Я всегда обычно на стороне детей, но тут...у меня у самой был отчим, он меня не воспитывал, но и прям косяков за ним не было. Но появился в моем подростковом возрасте и войны у нас были эпические. Но такого решения проблемы...ну даже мысли не было. Мой дом, моя мама там, какой-то ад в голове у вашей дочери. И это главная проблема, а не телефоны и т.д.
Писать заявление я бы не стала, с ребенком конкретно все плохо и тут только усугубит. Но родителям бойцов рассказала бы, однозначно. И самих бойцов при родителях бы проинформировала, что помиритесь вы с дочерью, не помиритесь, но ваш дом для них закрыт навсегда и что бы и духу не было. На все слезы и не позорь меня, тут четкий ответ - О - ответственность. Она это сделала, ей за это отвечать. И спасибо отчиму, не по всей строгости.
А с дочерью, я бы специалистов подключила. Какой мед, какая квартира сьемная, это все сейчас совсем не важно, важно голову прочистить, там не просто подростковые загоны, а полная антисанитария.

А по поводу здоровья мужа и вызова врача-ни в какую. Поясняла уже. Его мысли. Лежит дома. Вывих руки, но это пройдёт. Нос заживёт. А вот то, что головой стукнул я-проблема, конечно. Решили так.Жлем сегодня, если вырвет, скорую вызову. Но зрачки одинаковые,посмотрела

Аноним 378: то, что дочь просто ушла. Так вы представьте ситуацию. Вот я вышла из комнаты, вижу-муж лежит. Вскакивают ребята эти и в двери. Мне что надо было делать? Хватать их за рукав? Да мне важнее было мужа поднять. Лёд принести, сына успокоить. Тк услышал и орал. Кого хватать я смогла бы? Тоже бить? Пацанов этих?

Какой то непрекращающийся цирк абсурда. Не театр. Цирк...
мне даже в страшном сне такое не привидится. К специалистам и разруливать.
Давайте ищите психологов, педагогов. Родителей пацанов подключайте. Составляйте план действий. Это ж уму непостижимо!

Аноним 929: Вообще не понимаю агрессию отца.

У меня сыну 16 лет. И тоже иногда доводит до белого каления.И вроде не отказывает,но вот это вот:щас, да щас ..может длиться сколько угодно,пока не рявкнешь уже.А потом обижается-чё орать то сразу? А то,что я его два часа подряд спокойно просила сделать то то и то-он этого не видит. Не выдержали видимо нервы у мужика.

Потолковый Лампонюх: он живет в этой семье и с этим ребенком. в любом случае всем спонсор. что значит, может прекратить?

то и значит. У девы папа родный есть, вот к нему со всеми хотелками. Он будет рад.

Потолковый Лампонюх: так это разве нормально?

да, это нормально ))))
человек вправе распоряжаться своими деньгами, как считает нужным
он может прекратить тратить деньги на то, что считает не нужным

попробовали бы мне дети диктовать, на что тратить мои деньги )))
если мне удовольствия не доставляет моя трата, я не потрачу

Аноним 378: Это я тоже сохраню. Скопирую и ей отправлю

Вы сама то чего хотите? Вы не Таня Нейрон, у которой, слава богу, отличные отношения с сыном. Таня судит со своей колокольни, она не живет в ВАШЕЙ семье. У ВАС проблемы с дочерью и с мужем тоже, как оказалось.

Аноним 929: ( не отца, хватит тут его так называть, сколько бы вместе не прожили, не отец он ей, а мамкин хахаль)

то есть любимый человек, отец младшего ребенка (сына) он только лишь хахаль? 11 лет живет в общей семье и достоит этого звания?

Аноним 929: дочь всегда важнее и портить ей будущее недопустимо.

да ладно
прямо таки важнее
с чего это важность то у нее появилась вперед мужа? только то, что знаки совпали родиться у этой женщины? а муж позже появился?

Аноним 378: Мы с мужем думали, что подростковый возраст

Так он и есть
Автор, я вам советую, чужих людей не привлекать в семью. На месте дочери, мне бы не понравились аргументы «с форума». Я бы вам советовала остыть. Вам. Первой. Начать с себя.
А потом понять, что это ВАША дочь. И сейчас решается судьба ваших с ней отношений.
Уверена, они вам дороги. Намного дороже, чем ей сейчас.
Ну и не бойтесь это говорить ей открыто. Все бывает в жизни, все люди ошибаются, но вы ее любите и хотите с ней добрых отношений. Вам нужно найти точки соприкосновения, которые не будут раздражать обе стороны.
Для этого, предложите ей сходить на двоих / потом на троих к психологу. И там расставить ценности и границы.
Не ломайте дров. Все уже наломали. Прекратите ломать остатки. Станьте мудрее. И скажите, что однажды, и ей будет осуждено остановиться, и жертвовать гордостью и попрать общественное мнение. Сейчас —ваша очередь.

ДжекБим ,
Вам тоже спасибо. Я услышала. Я готова дойти до родителей. Раз муж ни в какую, побои снимать.

я бы автору посоветовала переписку ни с кем не вести
особенно с мальчиками
от греха подальше
скрины еще какие-нибудь наделают и вас еще подставят
и с дочерью не общалась бы по телефону в виде переписки

Яблоко: Я в ахуе от последних подробностей. Какие-то нелюди. И дочь тварина и мразь. Воспитали кровинушку

Да, в точку! У меня прямая ассоциация с девушкой, которую в ауди убили. Автор, хотите такую судьбу дочери?
Т. Е. у вас дочь такая мразота, а вы перед ней оправдываетесь, что муж у вас это просто кошелёк!? Ну вы слова подобрали, лучше бы ничего вообще не говорили!

Аноним 378: Я ей говорю, да ну уйдёт муж. И? Кто нас содержать будет? Я в декрете, 2 детей. Ипотека. Ты? Парни твои? Или мама, ты его выгони. А дальше, крутись, но одень меня, денег дай. А запросы в 16 лет, не малые. Там на 3 работах пахать надо. Чтобы одеть, накормить, за учёбу оплатить(мед это безумно дорого) и все одна, без мужика, которого выгнала

Neiron: ищите психологов, педагогов. Родителей пацанов подключайте. Составляйте план действий

я бы тоже родителей тех пацанов известила
может там маргиналы, и дочь связалась с такими отбросами - мама не горюй
а может еще поправимо

Аноним 550: Мальчики выступили в роли защитников, да они совершили преступление, да неправы, но с такими мальчиками можно смело отпускать свою дочь

я бы ни себе не хотела таких защитников. ни дочери. Дно какое-то. С детства мне были неприятны личности, которых любая разведет на преступление и убийство под слезки напоказ - спаси меня, рыцарь. Не хотела бы. чтобы сын вместо того чтобы понимать, что делать можно и что нельзя и что такое цена жизни по наущению женщины и под песнь гормонов шел бить и убивать. Жуть какая-то, только в книжках звучащая хорошо. А в жизни - днище это.

Аноним 378: один парень мне написал, что в этой драке, муж ему телефон разбил. Он стоит до фига. Хотите в полицию, ради бога. Пусть возместит

не объяснили дурачку. что так-то ему грозит статья за разбойное нападение и что про свой телефонумные люди в такой ситуации тихо молчат, чтобы не спровоцировать заявление в полицию

urtica: Это вообще все правда?

тоже сижу, офигеваю. Если бы моя дочь такое вытворила, я не знаю.. мир бы рухнул однозначно, что вырастила человека, способного на такие вещи.

НЕШОКОЛАДКА: о пульт от телевизора об стену разбила. Чтоб ребенка не треснуть. И ни капли не стыдно. Кстати, сын еще и извинялся, что довел до такого состояния меня.

я холерик. Вся семья - холерики, так получилось. Папа с дочерью в подростковые годы однажды за столом закусились и гроханули сахарницу об стол. причем так в нее вцепились, что оба порезались. Я однажды чтоб драгоценного сынулю не убить, чуть станцию метро не повредила в усмерть. Сынуля, которого разбесила мамуля своими требованиями, дверь пнул свою и с дверей сорвал. Потом сам же. когда остыл, ее чинил и соглашался, что сам себе наскреб работу. У дочки на двери до сих пор есть заклеенное плакатом место, об которое она хряпнула книгу в ярости, что ее не пустили ночевать с малознакомыми людьми в коттедж день рождения подружки справлять в 15 лет. И да - папа в конце концов проорался тогда сильно, правда телефоны не бил. Но блин - даже в самые адовы минуты безмозглости полной подростка не могу себе представить такого гопяческого способа разрешения ситуации у подростка. Жуть для меня непредставимая. Я даже не знаю, что советовать автору. Мне ее жаль очень. Но дочь черту перешагнула реально...

Аноним 383 ,
Вам тоже спасибо, за нение. Вот как раз, такие мысли меня и отговаривают разбираться с родителями. Ворошить это дальше. И да, ломать дальше

Аноним 378,
блин блинский. автор. вы реально не знаете и не слышали, как при чмт люди вот так и квакаются? на вторые третьи сутки никакие уже врачи не боги ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ноги в руки и в больницу. не шутят с такими вещами. и при травме головы ну вот лично я больше не слушаю травмированного, ибо там нет адекватного восприятия ситуации. ((((((((((((((((((((((((((((((((

Neiron: Родителей пацанов подключайте

В этом согласна. Поговорить с родителями, что заява и проблемы, если не пришлют с извинениями и реальным раскаянием в глазах.

Мамзель: человек вправе распоряжаться своими деньгами, как считает нужным
он может прекратить тратить деньги на то, что считает не нужным

если ты живешь в семье, ты тратишь деньги на нее. а не вот это-девочке не дам, а тебе и общему ребенку-пожалуйста. Он взял как мужчина на себя ответственность за всех ведь. И общие проблемы-его проблемы в том числе. Тем более он сам завел девку и сам повел себя по-козьи(последствия и подростков не оправдываю сейчас, это отдельная беда)

Мамзель: попробовали бы мне дети диктовать, на что тратить мои деньги )))

разве ребенок автора диктует? я что-то пропустила, наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы