Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

И да, пишут тут, что мир рухнул бы. Мой и рухнул. Поэтому я тут. Ищу мнений. Не жалости, поддержки. А мнений, со стороны

Автор, займитесь здоровьем мужа сначала. Вызовите скорую, напишите заявление в полицию и не вздумайте его забирать. Всё остальные проблемы потом разгребайте. Главное для вас здоровье мужа.

Аноним 378: Пока укладывала-она вернулась с друзьями. Все.

А потом заголовки :"подросток расстрелял свою семью, решил взорвать школу, расправился с одноклассниками". Вам не страшно?
Потом на каждое ваше действие, не угодное ей, она будет "друзей приглашать"? Вам не умные мысли форума ей отправлять надо, а фото заявления в полицию.

Потолковый Лампонюх: Он взял как мужчина на себя ответственность за всех ведь

взял
потом передумал и снял
это нормально так то
я на его месте сразу бы не стала брать ответственность за чужого ребенка, если бы чувствовала негатив к себе
у этого ребенка есть папа, ответственный по закону

Потолковый Лампонюх: разве ребенок автора диктует? я что-то пропустила, наверное.

да, она хочет отдельную квартиру
папа будет половину платить, вторую - отчим

Одно поняла. Дети, да с разными парами-должны быть с небольшой разницей. Глупо я придумала, родить второго, когда у дочери возраст переходный. Но я очень долго присматривалась к мужу. Тянула с этим. Столько лет прожили, и вот когда собралась. И то, во вред всем

*с разными папами, простите

Лагерта,
СветланочкаЯ,
Прынцесса,
Вот абсолютно согласна со всеми.
Hamingjusamura,

Лена, ты можешь точно в такой ситуации оказаться. И твоему мужчине сын подросток так ответит, потом соберёт друзей и разобьют. Ты готова к такому?
Это чёткое и продуманное избиение-месть от девочки, самим мальчикам не придет это в голову. Это не их семья. Девочка совсем обнаглели
Да, папа слегка погорячился, но все родители, кто прошёл через переходный возраст детей, знают, какие они могут быть противными.

Мамзель: папа будет половину платить, вторую - отчим

логично
только не отчим, а семья мамы

Мамзель: потом передумал и снял

клевый мужик че уж

Мамзель: взял
потом передумал и снял
это нормально так то

Ага, 10 лет что то там воспитывал, потом от результатов охринел и снял )))) ай да молодца)))

svetlonec: я бы ни себе не хотела таких защитников. ни дочери. Дно какое-то. С детства мне были неприятны личности, которых любая разведет на преступление и убийство под слезки напоказ - спаси меня, рыцарь. Не хотела бы. чтобы сын вместо того чтобы понимать, что делать можно и что нельзя и что такое цена жизни по наущению женщины и под песнь гормонов шел бить и убивать. Жуть какая-то, только в книжках звучащая хорошо. А в жизни - днище это.

+1

Аноним 378: А по поводу здоровья мужа и вызова врача-ни в какую. Поясняла уже. Его мысли. Лежит дома. Вывих руки, но это пройдёт. Нос заживёт. А вот то, что головой стукнул я-проблема, конечно. Решили так.Жлем сегодня, если вырвет, скорую вызову. Но зрачки одинаковые,посмотрела

и еще на работу небось пойдет завтра?

Аноним 378 ,
Автор, милая, отодвиньте все эмоции сейчас и вызовите врача! Поймите вы, что сотрясения тем и опасны, что могут при внешней легкости дать необратимые последствия. Здоровье одно!
Решайте вопросы по мере важности. 1- здоровье мужа.
Снимок надо делать обязательно. Перелом срастется криво, муж всю оставшеюся жизнь нормально дышать не сможет. И прочие-прочие не очевидные последствия могут быть.

Аноним 378: Дети, да с разными парами-должны быть с небольшой разницей.

да ну что вы, совсем не факт

Потолковый Лампонюх: он живет в этой семье и с этим ребенком.

Вот именно.
А получается, что муж Автора должен, а девочке все позволено, раз он ей никто.
Что за двойные стандарты. Живёшь в семье, будь любезна жить по правилам семьи. Не хочешь, в 16 лет поступай в колледж, ищи общежитие и вперед.
Мужик уж покаялся в том, что не смог нервы сдержать... А его все "штанами" называют. Так то он её 11 лет воспитывает, дольше в два раза чем биопапа

А здоровье мужа-опять пишу. Сказал мне так-дай, отлежаться. 2 дня. Сегодня-второй. Если не будет лучше, вызывай скорую. Но я скажу, что упал со стремянки. Ремонт делал.

Zelter: И кстати, автор, в интересах вашего мужа первым обратиться в полицию.
Потому что потом, если она докумекает обвинить его в педофилии, подавать будет уже поздно, ему не поверят.

+++++++++
запросто!!!!
мужа опозорят, посадят, доча сделает так, как вы не хотите - отнимет у вас мужа и тогда вы останетесь беззащитны перед ее криминальным мозгом и дружками
а дружки,кстати, тоже захотят расплаты от нее....

KateP.: Вам не умные мысли форума ей отправлять надо, а фото заявления в полицию.

+100

Аноним 378: При том, я разговаривала в соц сети с одним из мальчиков. Он мне в наглую говорит, мне ничего не будет, мне всего 16.Пусть докажет ваш муж, что он меня не хотел избить. Я защищался. А то, что у этого парня на руке царапина от зубов мужа. А у мужа сломан нос и сотрясение. Так смотри пункт 1.Мне ничо не будет, я малолетка

Вот именно, что 16. Группа. Будет.

Как человек работающий с подростками:

1. Если без заявления, то с родителями мальчиков говорить, но не с позиции обвинения, а "наши дети вступили на криминальную дорожку, мы их упускаем, давайте спасать, пока не поздно!" Постараться с подросткам разобрать ситуацию с юридической точки зрения, не эмоциями, а холодным языком закона, может осознают, что уже не "малолетки", а несущие ответственность граждане.
  2. Конфликт отчима и падчерицы внутрисемейный, но раз задаетесь вопросом как, значит лучше помощь психолога. Если бы не избиение, то все очень классически: и повод и используемые фразы. Такое можно было бы разобрать, вариант разговора был предложен Пчелкой-Майей. Но Вам придется пойти дальше, выбор решения конфликта Вашей дочерью криминальный, здесь нужно четко, жестко, но аккуратно разбирать, лучше специалисту.
    Не отказывайтесь от дочери, ей нужны родители, в 16 лет многое видится по другому, не так как взрослому, но Вы то мама, значит нужно бороться за ребенка, не прощать, но искать решение конфликта с позиции любящей мамы. Но любые советы могут быть не верными, очень много подводных камней о которых нам может быть неизвестно.

автор, вызовите скорую. Не надо ждать ничего. Ну ей богу.

Аноним 378: Глупо я придумала, родить второго, когда у дочери возраст переходный

ну все, вау. Нашли виноватого теперь, это мелкий.
Автор, ау-у....

Анонимка: А его все "штанами" называют.

он не штаны
просто он повел себя, как идиот.

Потолковый Лампонюх: клевый мужик че уж

Слушай, но он действительно между молотом и наковальней. Но что делать. Только быть взрослее. Может реально девка—дрянь, а может они ее так задергали, что она как дикий зверь. Как тут разобрать?
Я такие тут истории читывала от своих знакомых юмамок, так ведь все перевернут. Ни разу не соответствало моему пониманию ситации то, что на форуме было описано. Всегда автор в белых одеждах. Априори. От этого и советы местные—абсолютно бесполезные.

Аноним 550: с такими мальчиками можно смело отпускать свою дочь,

Вы в уме? С мальчиками, которые могут избить человека просто потому, что им не понравились его слова. Смело отпускать с ними дочь? А вдруг она скажет что-то, что им не понравится?

Будущее!: некоторые по другому не понимают. В моем понимании недопустимо вообще чтоб мужик взрослый так себя вел с моей дочерью взрослой. Не важно родной он отец или отчим. Это НЕДОПУСТИМО.
Совершил немужской поступок - ответил за него.

Совершила неженственный поступок - отвечай за него. Избивать как лучше? Ногами? Ремнём? Кулаками в живот? Мы ведь по понятиям живём и друг друга воспитываем. За слова надо только лупить. Иначе никак. А если ещё хуже, чем слова? Котлеты подгорели? А если жена на родное покусилась - дверцу у машины мужа поцарапала? Избивать? Ну да, вы же по понятиям живёте.

Потолковый Лампонюх: семья мамы

ты готова платить ребенку от первого брака своего мужчины?
вчера тебе ребенок нос сломал, а сегодня ты платишь ему деньги
не семья мамы ответственна по закону перед несовершеннолетним
а мама
не всякая мама готова снимать квартиру дочери в 16 лет
и долга такого нет. Картошка в холодильнике, кровать в углу, портфель для школы - достаточно по закону
остальное - если дочь соблюдает правила мамы.

Аноним 378: Сегодня-второй.

капец. я за скорую уже. (((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы