Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378: Домой идти, она отказывается. Говорить-тоже

Мне кажется, это прекрасно. Пусть кушает свой выбор полной ложкой.

Аноним 383: Только быть взрослее.

вот именно!
он же не подросток, чтоб ногами в дверь долбить и обзывать ее

Аноним 383: Может реально девка—дрянь

девка точно дрянь

Аноним 378: Но я скажу, что упал со стремянки. Ремонт делал.

Ему стремно говорить что его дети избили. Вот и вся песня.
Скажите что когда его на 20 лет за педофилию осудят его сыну, вам и ему самому будет уже совсем не весело.

У нас все в медицине. Дед хирург, тётя-патологоанатом, мама моя-педиатр. Вот и дочь, по стопам. Это и не обсуждалось. Все врачи. Кроме меня, я не поступила.

Потолковый Лампонюх: просто он повел себя, как идиот.

люди иногда ведут себя как идиоты. Все мы так можем, и не надо выгуливать польта - ах я не такая, я жду трамвая...все-е. Вопрос в степени доведения.
Но вести себя как идиот и переступать черту УК - разные вещи.

Zelter: Ему стремно говорить что его дети избили. Вот и вся песня.

+10000000.

Zelter ,
И да, вы правы. Дело именно в этом. Ему стыдно. Что его, в 40 лет, избили малолетки

Аноним 378: Все врачи.

Нафиг такая врачиха, тьфу-тьфу-тьфу. Дура и жестокая.

Аноним 378: Вот и дочь, по стопам.

не надо никаких стоп. Жестоким людям нельзя в медицину. Пусть идет куда-то на биофизику, узи-приборы чинить, но к людям - нельзя. Ей внутри себя пофигу, телефон или человек, принцип или кровь. Разве можно ее к людям- то есть в мед или в пед?

Потолковый Лампонюх: он же не подросток, чтоб ногами в дверь долбить и обзывать ее

Ну слушай, на мужиках сейчас столько стресса, и работа и достаток, еще эта коза дома доводит, ну рявкнул, ну пнул он эту дверь, чтоб осадить ее гонор, ну даже тлф сломал. Ну он хотел показать, кто в доме хозяин. Я его понимаю. Это от бессилия. Задолбался. Он же не робот. Хорошо хоть не приложил ей подзатыльник...

Аноним 383: 10 лет что то там воспитывал, потом от результатов охринел и снял )))) ай да молодца)))

у Вас психология жены алкоголика )) спасать, пока сам не сдох
надо вовремя уходить из плохих отношений
10 лет вел себя не правильно, доверял тому, кому не следовало, платил за того, кто не уважал
значит надо перестать это делать. Да, это было бы правильно.

Аноним 378: Дело именно в этом. Ему стыдно

Ну так задайте ему вопрос в лоб: тебе что важнее? Выглядеть уважаемо и сидеть потом 20 лет как педофил, или 5 минут позора, зато жизнь нормальная?

Аноним 378: Но я скажу, что упал со стремянки. Ремонт делал.

А вы скажете как есть. И врачи- не дураки, они отличат травмы от падения от побоев.

Аноним 378: Ему стыдно. Что его, в 40 лет, избили малолетки

на могильном камне ему пусть это и напишут, в самом деле.

Мамзель: вчера тебе ребенок нос сломал

я пока вторую часть истории обсуждать не начала)))
больше интересует первая. ибо спровоцировал ее взрослый человек

Мамзель: ты готова платить ребенку от первого брака своего мужчины?

я не мужик-это раз. и все, что понадобится ребенку от 1 брака будет оплачиваться из бюджета новой семьи, где живет папа ребенка, разве это не так делается? если расход совместный с мамой ребенка, то он совместный. если по поводу этого расхода принимается их общее решение.

Мамзель: и долга такого нет

долга нет. но решение уже принято мамой и папой.

И да, на бюджетное и хотим. Хорошо учится. Химия и биология-на 5.Но с этим характером, настроем. Если ты мечтаешь быть врачом, так не порти здоровье. Тебе людей спасать, а ты в 16 свои, зовёшь толпу, бить

Аноним 378: Ему стыдно. Что его, в 40 лет, избили малолетки

объясните ему, что на кладбище ему лично будет все равно. а вот вам - не может и не будет все равно.

Аноним 383: Ну слушай, на мужиках сейчас столько стресса, и работа и достаток, еще эта коза дома доводит, ну рявкнул, ну пнул он эту дверь, чтоб осадить ее гонор, ну даже тлф сломал.

бедненький....

Татьяна Вакалюк: Жестоким людям нельзя в медицину.

Там в династии патологоанатом, пусть идет))) самовыражается.

Аноним 383 ,
Низачто. Даже, когда совсем борзела. Стену кулаком, мог. Потом, передо мной. Если я её защищала. А её бы он не ударил, даже если бы била его она, а не друзья

Мамзель: у Вас психология жены алкоголика )) спасать, пока сам не сдох
надо вовремя уходить из плохих отношений
10 лет вел себя не правильно, доверял тому, кому не следовало, платил за того, кто не уважал
значит надо перестать это делать. Да, это было бы правильно.

вот прям, все как я думаю, Света

ZЮ: объясните ему, что на кладбище ему лично будет все равно.

+100
И вообще че за эгоизм. Пусть о ребенке своем подумает.

Аноним 383: патологоанатом

не только трупы смотрит, чай.

Zelter: +100
И вообще че за эгоизм. Пусть о ребенке своем подумает.

вот да, о мелком вобще никто не думает.
Автор ну побудьте немного яжэматерью!

Поэтому, друзей и похвала. Понимала, что 4сли бы прыгала перед ним и нарывалась, так затащил бы за руку, в комнату. И пусть сидит. Успокоится. А хотелось, разборок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы