Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378: И да, на бюджетное и хотим. Хорошо учится.

вы же выше писали, что обучение дорого и не сможете вы ее одна выучить со вторым на руках если муж уйдет.

Люди, я одна считаю что тема - разводко?
Не потому, что я не верю в существование отмороженных малолетних дряней, а потому что я не верю в существование женщины - автора, которая строчит на форуме, пока ее избитый муж блюет на кровати, а ее малолетняя уголовница триумфально пивко попивает и придумывает, какие еще требования выдвинуть?
Ну не может быть в мире такое дуры, как автор!
Так что пусть лучше это будет разводкой

Потолковый Лампонюх: бедненький

Да бедненький. Не поверишь, может и твой был бы рядом, если б его во время поддержали и пожалели, вместо того, чтобы «ты не мужик, повел как идиот... » и т.п.
Когда они рядом, сильные и здоровые нам кажется— пусть терпит, оберегает, зарабатывает, сдерживается... вот они и горят раньше нас. Таких вот коз, которым меда не надо, дай нервы потрепать. Много ли мужикам надо? Сердце, инсульт, онко …
Тебе ли это писать...с таким пафосом....

Аноним 378: друзей

друзей???? Это дружба, что ли?

Хельма: Люди, я одна считаю что тема - разводко?

я тоже так считаю)))

Хельма: Люди, я одна считаю что тема - разводко?

ну я это на 5-ой что ли странице писала.

Аноним 378: Мне придётся решить вопрос с её местожительством. да вы то тут при чем??? не берите на себя много
доча считает себя взрослой, а вы, почему-то решаете ее проблемы
она разосралась с вами - плюнула в колодец из которого прекрасно пила все эти годы
думала в дргуом колодце ее тоже так хорош будут поить
ну пусть теперь разбирается сама
НЕ РЕШАТЬ НИЧЕГО!!!!

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он. Но я не готова в 16 лет отселить дочь. Я готова решить, но не так

какие такие деньги на комнату???? с чего??? она сама захотела уйти из дома - это был ее ультиматум, ее решение, сейчас пусть сама решает где, как и на что ей жить
голову включит и поймет, что некуда ей деться, только к вам идти и как-то же надо идти, жить и мириться
скажите папе, чтоб он тоже не дергался и через недельку ей просто сказал, что она у него нагостилась, пора съезжать....
и это, пусть у него и посуду моет и полы и есть помогает готовить - нечего как в госятх жить

рвет - это плохо. если ваш муж так уперся чтобы не подставлять дочь, то вызывайте скорую, говорите упал. Так то может быть внутреннее кровоизлияние.

alexstrasza ,
Правильно. С денежными запросами дочь отправлять к биологическому отцу или сказать, чтоб искала подработку. Никакого платного образования: еда, минимум одежды, крыша над головой. На этом все.
Я к правонарушениям подростков отношусь плохо. Сегодня эти мальчики человека избили группой, а завтра могут также группой убить.
Заявление в полицию и никаких переговоров с мальчиками и их родителями вне полиции.

Автор, вы гоните, вам уже 20 страниц написали. Мужу вызывайте скорую. На него совершили разборное нападение в собственном доме, а вы сидите и думаете ещё. Я на вашем месте ещё б и замки сменила, чтоб дочь домой не зашла вот с такими друзьями. Пускай у отца живёт, он такой же родитель. Никакие съёмные квартиры не оплачивайте, даже делать нефиг, вы в декрете. На вашем месте за младшего бы беспокоилась, если ей что-то в нем не понравится-что будет то?

Короче, все выслушала. Спасибо вам всем. Мнений конечно, много. Но я пока склоняюсь к тому, что надо дойти до родителей пацанов. За мужем наблюдаю
Если что, скорую. Дочь, пусть живёт у деда. Раз хочет. Тоже, мало приятного. В 16 лет сидеть напротив любимого, но деда.Который в 21.00 спать и в 8.00 кашу варит. Вставай, внучка. Помогай

И не врите врачам. Говорите правду для ясности картины.

Дочка куку.
У нас родной отец иногда психует, не человека же бьет.
Выместит злость на двери, на телефоне.. новый купит значит) Грушу дома повесьте, пусть ее идет лупить если что!
Заяление однозначно писать. Что за шакалы такие? Сегодня отца, завтра кого другого мочканут. Могут и не расчитать силы. А если б он об камень упал неудачно - все смерть сразу.

Maryan78: Заявление в полицию и никаких переговоров с мальчиками и их родителями вне полиции.

правильно

Будущее!: А дед, старый. Ходит, конечно. В памяти. Но внучка для него-свет в окне.

это все хорошо
пусть валит к деду
быстро выяснится, что у деда надо готовить, полы мыть, в магазин ходить и вести хозяйство - то что у вас отказалась делать

Аноним 383: Тебе ли это писать...с таким пафосом....

с каким пафосом и почему не мне вдруг?

у меня, конечно же, еще и личная история на эту тему все то же самое, только чуть в более жесткой форме

Аноним 383: Да бедненький. Не поверишь, может и твой был бы рядом, если б его во время поддержали и пожалели, вместо того, чтобы «ты не мужик, повел как идиот... » и т.п.
Когда они рядом, сильные и здоровые нам кажется— пусть терпит, оберегает, зарабатывает, сдерживается... вот они и горят раньше нас. Таких вот коз, которым меда не надо, дай нервы потрепать. Много ли мужикам надо? Сердце, инсульт, онко …
Тебе ли это писать...с таким пафосом....

+100
Как будто мужики это не люди живые, долдны быть всегда суперменами идеальными...дурость какая

Мамзель: да, она хочет отдельную квартиру
папа будет половину платить, вторую - отчим

ни хр..на себе заявки

Аноним 378: Столько лет прожили, и вот когда собралась. И то, во вред всем не мелите глупости, младший то тут причем

Но если вызову скорую, врать не буду. Скажу, как было.

Аноним 378: Если что, скорую.

если что - что ? Вы в окно сегодня выглядывали? Вы понимаете, сколько скорая сегодня будет ехать куда угодно? Чего Вы ждете?

Аноним 378: Но я пока склоняюсь к тому, что надо дойти до родителей пацанов.

Нафига? Дойдите до полиции лучше. Пользы больше будет.

Потолковый Лампонюх: почему не мне вдруг?

Потому что ты знаешь. Насколько они хрупки.

И да, вы правы
С этой бедой, я о младшем забываю, совсем. Зотет он с папой расти, не хочет. Нужен ему будет папа потом, или нет. Одни мысли, как спасти дочь от того, что в её башке. Да и в моей тоже, я же мать. Значит, проморгала

Татьяна Вакалюк: если что - что? Вы в окно сегодня выглядывали? Вы понимаете, сколько скорая сегодня будет ехать куда угодно? Чего Вы ждете?

+100 погода не летная. Гололед и снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы