Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Волосы дыбом от ситуации и комментариев. Ну и
Особо понравилось, что муж автора содержать дочурку 11 лет имел право, а вот воспитывать - так это мужик маман, а значит чужой человек.
Не знаю какой врач может из такого жестокого человека получиться, в ней же ни милосердия, ни сострадания. Хотел бы кто-нибудь у такого врача лечиться? Тьфу. Надзиратель или конвоир - лучшая карьера для вашей девочки. Можете жамкать модератору.

все не читала, надо вечером с сыном беседу провести, что с такими девицами встречаться нельзя и вестись на слова фей об отмщении тем более...
еще и пацанов подставила, далеко пойдет!

Аноним 383: Потому что ты знаешь. Насколько они хрупки.

любой человеческий организм хрупок
а организм гормонального подростка-втройне
все там были, да

Аноним 378: врать не буду. Скажу, как было.

Однозначно. Заявление потом забрать всегда можно. Но обосрутся все по полной и дочку вашу кинут сотоварищи. И останется она одна, и подумать времени больше станет.

Температура, рвет - скорую блин... а не строчить тут..

Потолковый Лампонюх: Он взял как мужчина на себя ответственность за всех ведь. И общие проблемы-его проблемы в том числе.

Ловко получается... Ему, значит, ответственность, а прав фигушки. То есть, деньги давай, отвечай, всё делай, но тебя никто слушать не будет.
Какая вы.... Продуманная. Дай-дай-дай мне. А сама никому и ничего. Завидую таким людям.

Аноним 378: Зотет он с папой расти, не хочет. Нужен ему будет папа потом, или нет.

Господииии....мне уже кажется что вашему мужу надо с сыном вместе жить. Без вас. И вашей дочери. Чтоб сохранить рассудок и здоровье.

Муся: Ему, значит, ответственность, а прав фигушки.

прав на что?
на обозваться и долбануть по двери? так взрослые поступают?

Сегодня доча заставляет избавиться от мужа и наносит ему вред. Завтра ультиматум выставит вам. Младший ее выбесит, тоже изобьет?
Для ее же блага, пишите заявление. Все границы перешла.

Яблоко: Автор, вы понимаете, что дочь-уголовница. И гопники ейные зря думают, что им ниченебудет. Это уголовное преступление по предварительному сговору, группой.

Да.
Сначала отчим, потом вы, а потом и брат маленький может от нее пострадать.

Потолковый Лампонюх: любой человеческий организм хрупок
а организм гормонального подростка-втройне
все там были, да

Ой да...
Не мели ерунду
Сколько подростков от стресса в период гормонального роста с инфарктом/инсультом/онко отъехало? Единицы. А мужиков 40+ — страшная реальность.

Аноним 378: тётя-патологоанатом

Вот! Сюда можно.

Муся ,
Когда мать не может защитить свою дочь, девочке приходится обращаться за помощью. Ей повезло с ребятами. А отпускать дочь с трусами точно нет, лучше с такими.

Хельма: Не потому, что я не верю в существование отмороженных малолетних дряней, а потому что я не верю в существование женщины - автора, которая строчит на форуме, пока ее избитый муж блюет на кровати, а ее малолетняя уголовница триумфально пивко попивает и придумывает, какие еще требования выдвинуть?
Ну не может быть в мире такое дуры, как автор!

+++ особенно после:

Аноним 378: Но я пока склоняюсь к тому, что надо дойти до родителей пацанов. За мужем наблюдаю

У автора проблемы с дочерью и надо срочно лечить мужа, а она к родителям пацанов пойдет..

Аноним 383: Заявление потом забрать всегда можно. Но обосрутся все по полной

Отлично. А потом все удивляются, почему наша доблестная полиция на вызовы не реагирует.

Аноним 550: Когда мать не может защитить свою дочь, девочке приходится обращаться за помощью

+++
еще и поощряет, оправдывает....

ZЮ: ноги в руки и в больницу. не шутят с такими вещами. и при травме головы ну вот лично я больше не слушаю травмированного, ибо там нет адекватного восприятия ситуации. ((((((((((((((((((((((((((((((((

+++++++++++++++
знаю такой случай, когда после аварии мужик еще ходил вокруг своей машины, службы вызывал, и умер - перелом шеи где-то в районе головы, но несколько часов еще ходил, его на трассе видели

Лампа: Сначала отчим, потом вы, а потом и брат маленький может от нее пострадать.

А мать все сопли будет размазывать и разговоры разговаривать.

Аноним 378: Но я пока склоняюсь к тому, что надо дойти до родителей пацанов.

ну вот , не дай Бог, придете вы ко мне и что я должна вам буду сказать?
Вы же не знаете, какие слова убеждения ваша девица говорила, может она вещала, что отчим к ней пристает и домогается?
Не думайте даже идти к родителям, я бы вам полицию вызвала и инспектора бы еще, по делам несовершеннолетних, чтоб присмотрели за такой семейкой

Аноним 378: Дочь, пусть живёт у деда. Раз хочет. Тоже, мало приятного. В 16 лет сидеть напротив любимого, но деда.Который в 21.00 спать и в 8.00 кашу варит. Вставай, внучка. Помогай

Ее решение.
Ее друганы сейчас избили, могди и убить, не рассчитав силы. Младшего сиротой, вас вдовой. А она условия ставит, квартиру требует. Вы вообще зачем на переговоры с ней идёте? Достаточно последствия написать того, что они сделали по ее наводке. И дальше пусть сама думает как жить дальше.

НаталЪя: Не думайте даже идти к родителям

Плюсуюсь

Займитесь делом уже: мужа в больницу.

Аноним 378: Сказал мне так-дай, отлежаться. 2 дня. Сегодня-второй. Если не будет лучше, вызывай скорую

пипец... вы серьезно сейчас? Вы еще слушаете? Мне муж тоже говорил - да нафиг к врачу идти, всего-то нога побаливает. В больницу тут же замели, когда я его до нее довезла. У вашего черепно-мозговая травма. Это вам не орви отлежаться. Вы вообще в курсе, что после внешнего светлого промежутка могут начаться серьезные проблемы. А что последствием чмт могут быть опухоли, страшные головные боли и прочие приятные вещи? Ну хоть с практической точки зрения порассуждайте - кто вас, вашего младшего и вашу милую дочурку кормить будет? Понятное дело, что у нее в голове тыквенное пюре, но вы-то чем думаете сейчас?

alexstrasza: Если тема не разводка, очень жаль мужика. Жена не любит и видит в нём только кошелёк, иначе давно бы скорую вызвала, а не на форум строчила. И дочка понятно в кого такая потребледи выросла.

+100

Потолковый Лампонюх: еще и поощряет, оправдывает

От чего ее не защитили то? Что с ней случилось страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы