Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 550: девочке приходится обращаться за помощью

В чём этой девочке потребовалась помощь? В чём? Её били? Её угнетали? Обычная семейная ссора. А эта... Дрянь. Её за ор, крики, хамство били? Почему она считает, что кого-то можно бить за то, что себе позволяет она?

Я сдаюсь .... таких, как автор, не бывает.... муж с ЗЧМТ, дочь - звездища с друзьями - идиотами, погода такая, что ни одна скорая никуда не доедет, а она на форуме размышляет, надо ли ей скорую вызвать или лучше не надо, надо ли у родителям сходить или лучше посты Тани Neiron скопировать....
Автор, у вас прямая перспектива стать вдовой с дочерью на зоне, придите уже в себя

Автор, какая ваша дочь неприятная девица! Она уже не на том пути стоит. Злобная манипуляторша, тихушница и подстрекательница.

Она сама не рада тому что натворила. И как выйти из этого всего не знает... да и автор не знает.
Жаль девочку мне ,поступок отвратительный с избиением, но всё-таки жаль её...

Аноним 383 ,
И заявление не забирать. Даже не разговаривать на эту тему. Дочь и мальчики перешли все границы. Это их зона ответственности. Все разговоры только с полицией.

Курица-Помада: Автор, у вас прямая перспектива стать вдовой с дочерью на зоне, придите уже в себя

чётенько и по делу.

ЖаР ПтИцА: Температура, рвет - скорую блин... а не строчить тут.

вот и я о том. Либо разводка, либо там полные и... дурачки

alexstrasza: Жена не любит и видит в нём только кошелёк, иначе давно бы скорую вызвала, а не на форум строчила. И дочка понятно в кого такая потребледи выросла.

что-то в этом есть...

НаталЪя: ну вот , не дай Бог, придете вы ко мне и что я должна вам буду сказать?

Как минимум хотя бы будете знать что в окружении вашего пацана есть вот такая фея, которая может его подбить на уголовку и сможете

НаталЪя: беседу провести, что с такими девицами встречаться нельзя и вестись на слова фей об отмщении тем более...

Потолковый Лампонюх: прав на что?
на обозваться и долбануть по двери? так взрослые поступают?

Знаете, поступают. Потом говорят об этом, извиняются, анализируют своё поведение. Однозначно нельзя только бить и унижать. Этого не было.
А право есть на то, чтобы его роль, если уж девочка понимает только аргументы про деньги и спонсорство, понимали и ценили. На самом деле, быстро в голове проясняется, если лишаешься содержателя.

Муся: В чём этой девочке потребовалась помощь? В чём? Её били? Её угнетали? Обычная семейная ссора. А эта... Дрянь. Её за ор, крики, хамство били? Почему она считает, что кого-то можно бить за то, что себе позволяет она?

Вот да. Ее не били, а она - била.

Дама Бубён: Я бы никогда своего ребенка не предала, написав на него заявление в полицию. Да, для меня это предательство и перекладывание своей ответственности на органы власти.
Вы несете ответственность за нее, ей 16 лет. Ваша ответственность как матери где? Она вам прямым текстом говорит - ей плохо. Вы где? Кто вы ей - мать или жена мужика который ее воспитывал 11 лет. Ну воспитывал то, что навоспитывал. Пусть тоже несет свою ответственность.
А вы сидите, ушами обмахиваетесь и советов просите.
Мой совет - срочно стать мамой. Взрослой и поддерживающей. Монолитом, а не зыбучим песком.

страшно от таких психологов

Аноним 383: От чего ее не защитили то?

кто, я?
почему я ее буду защищать, она в итоге наворотила непотребств, за которые наказывать надо по полной программе

но запустил процесс отчим. совместно с матерью, которая допускала подобные вещи и ранее

Maryan78: Вызовите скорую, напишите заявление в полицию и не вздумайте его забирать.

+1000
Так и не поняла - по жанру разводок автор ни а, ни бе?
Затылок на сайте почесывает?

В такой ситации нужно приоритеты ставить по пунктам статей УК, ГК и СК.
Избиение, как самое тяжкое правонарушение - заявление с полицию. Раз дочь решила во взрослую поиграть - нужно игры до конца доводить.
А с мужем потом беседу провести, что срываться взрослому мужику на ребенка - уровень ниже табурета.
Автор хорошо свою роль играет - стоит себе в сторонке. Уже 20 с лишним страниц

Mozolka,
Так любого убийцу можно оправдать. Эти на голове у мужика прыгали, уроды. Могли убить. По наводке и с помощью доченьки.
Автор,не хочешь быть вдовой или женой инвалида, мигом звони в скорую.

Аноним 378: Но я скажу, что упал со стремянки. Ремонт делал.

Врачи прекрасно отличают удары от падения. Разный характер травм. Только ему не говорите об этом. Ох ты еще и все врачи в семье... хоть позовите кого для консультации. Вы вообще отражаете действительность?
Неее ну разводка сто пудов... так не бывает...

по_ганка: Вы не Таня Нейрон, у которой, слава богу, отличные отношения с сыном. Т

Моему тоже в страшном сне не привиделось бы идти и бить чужого отчима. Поговорить мог бы. И деве мозг включить. Хотя горяч был, ох горяч.

ДжекБим ,
С такими вообще опасно. Потом будут обвинения в изнасиловании. Подальше от таких надо держаться.

Яблоко: Так любого убийцу можно оправдать

Где вы видите оправдание?
Мне её жаль, но поступок не оправдываю. И мужа жаль, да. Жаль,что взрослым людям не хватило чего-то для выстраивания каких-то других отношений с ребёнком.. теперь это всё последствия.

Легко тут судить со стороны,перекрестившись,что не с тобой это происходит, ага (я и про себя в том числе). Я была бы в ужасе, что дочь так чудовищно поступила, что такие друзья у нее и т.п. Но потом, решив проблемы с мужем (восстановив здоровье),села бы разговаривать с дочерью,чтобы понять где я сделала ошибку и когда не туда повернула.

Очень сложно за этим вот всем увидеть 16летнюю девочку, которой не хватила ума, мудрости, терпения, с её чувствами и желаниями. Видишь дрянную жестокую девку, которая , дрянь такая посмела укусить руку дающего и 100тно ее ждёт колония...НО ведь что-то было до этого всего? Где была мама? Кто еще попробует разобраться (не оправдывать!!!) в том что произошло, если не мама?

Zelter: Потом будут обвинения в изнасиловании.

Легко, кстати. Сейчас мир совсем с ума сошел.

Аноним 383: Заявление потом забрать всегда можно

Нет, нельзя забрать заявление сейчас. Дело возбудят по любому. Пацанов не поддерживаю, но склоняюсь к тому что сперва с родителя мальчиков поговорить. а после уже делать выводы писать или нет.

Аноним 897 ,
А мне от вас страшно.
20 страниц бабский жестокости.

Songes: Значит, такое воспитание. Девочка же не в вакууме росла

Ну вот пусть сейчас вставляют ей мозг на место, экспресс-курс воспитания. Через полицию и заявление. Да, а что делать, дотянули.

Автору для начала скорую вызвать. Сидит она, слушает мужика, которому стремно. Признаваться стремно, а помирать не стремно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы