Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

мышка ПИии: ... заказанный дочерью отчим должен ей учебу оплачивать...

вот не стремно будет автору так своего мужа унизить??? я бы не позволила своему мужу оплачивать учебы такому вот ребенку

Дама Бубён: А мне от вас страшно.
20 страниц бабский жестокости.

А ну то есть онижедети избили мужика до сотряса это нормально, надо простить и их поддержать. А тетки которые автора в скорую и полицию гонят просто жестокие женщины. Ммм.

Zelter ,
Это не нормально. Это очень плохо. Но это результат.
И за него несут ответственность взрослые.

Чема: Нет, нельзя забрать заявление сейчас. Дело возбудят по любому. Пацанов не поддерживаю, но склоняюсь к тому что сперва с родителя мальчиков поговорить. а после уже делать выводы писать или нет.

Я не знаю юридических.вопросов. а потом на мировую пойти или как то еще?
По хорошему да, родители могут быть нормальными и не знать. С другой стороны, они тоже...воспитали отморозков... кто тогда они...

Сейчас еще неизвестно как во всей этой истории себя биоотец проявит.
Интересный может поворот случиться

Аноним 383: Я не знаю юридических.вопросов. а потом на мировую пойти или как то еще?

можно будет

Милашка Грю: вот не стремно будет автору так своего мужа унизить???

Да тут не в авторе дело мне кажется. Он сам себя ощущает отцом, и сам не откажется.
Может не стоило ему играть в папу

Тема какая-то
а модераторов можно попросить проверить автора?
Слишком много эмоций вызывает эта тема.

Дама Бубён: Аноним 897,
А мне от вас страшно.
20 страниц бабский жестокости.

Вот вы предложили поддерживать детей, совершающих преступления. Это только до 18 лет, или в любом возрасте ?

Аноним 383: С другой стороны, они тоже...воспитали отморозков...

на самом деле, всякое бывает. и отморозки где только ни рождаются. иногда от родителей не все зависит

но то, что уровень агрессии у ребенка на пределе из-за мамочки и отчима в паре-это совершенно точно

Дама Бубён: Но это результат.

Да, возможно.
Но еще и характер.
Она не сломленная. Она наглая. Она за пинок по двери мстит сломанным носом. Она расчетливая. Она смелая. Такая не пропадет уже. Если в нормальную жизнь выбьется. А если в подзаборную... ну тоже ))) будет авторитетом, че.
Это не девочка—фантик, от грубого слова рыдаюшая.

Дама Бубён: Это не нормально. Это очень плохо. Но это результат.
И за него несут ответственность взрослые.

Деткам 16, у них уже тоже по закону уголовная ответственность. Они тоже уже взрослые. Им тоже ее нести. Каждому свою часть.
Матери - психологическую
Отчиму- физическую
Дочери и ее друзьям - уголовную
Всем сестрам по серьгам.

Miranda ,
Да. Попросите. В вашей семье такого не было, не будет. Бог вам в помощь
А в моей-случилось. Но я тоже, была уверена, на все 100.Что никогда

Потолковый Лампонюх: что уровень агрессии у ребенка на пределе из-за мамочки и отчима в паре-это совершенно точно

Вот откуда ты знаешь то?
Мож ее травят в школе, мож любоф не к тому, мож денег на понт не хватает. У нее на пределе от чего? Че мать ей сделала? Чем жизнь отравила то?

Аноним 30: Вот вы предложили поддерживать детей, совершающих преступления. Это только до 18 лет, или в любом возрасте ?

в любом.
у нее на любой конфликт, ответ- любите и обнимайте ребенка.

Zelter ,
Да я не про уголовную ответственность вовсе.
Тут как родители решат.
Я про ответственность за то, как получилось.
Так не бывает, сидели, мило общались и по морде прилетело. Не бывает.
Я не отрицаю того, что нужны меры сейчас. Но они уже по факту того, что родители накуевертили в своей жизни. Они воспитывали. Они строили. Им и есть.

Miranda: модераторов можно попросить проверить автора?

Плюсуюсь. Не укладывается в голове. Сама себе жамкну.

Аноним 383: Мож ее травят в школе, мож любоф не к тому, мож денег на понт не хватает

там уже реакции совсем другие были бы
затравленный в школе ребенок не бывает таким смелым

Аноним 378 ,
В моей да, не было. Отчим меня с 13 лет и брата моего с 9 лет воспитывает. Он наш папа. Ничего подобного не было у нас. Дикость для меня это.

Не всем получается жить с идеальными детьми, мужьями.Без ссор, конфликтов. Как вам,например.У меня не получилось. Жила себе, 40 лет. Думала-как вы. Идеальная. Ошиблась. И вам советую, не зарекайтесь. Тоже может быть, всякое. У меня это, у вас-другое. Идеальных семей нет, иначе не было бы столько пользователей форума! Тех, кто свои ситуации пишет, свои советы, мнения. А у вас раз все идеально, то и нечего делать тут. Идите в церковь, да бога благодарите. Что у всех, проблемы-а у вас, нет

Судя по поведению, дочка с отчимом друг друга стоят, конечно. Если он спокойно в рядовой ссоре разбивает телефон - извините, он не совсем в адеквате. Девочка росла 11 лет в такой атмосфере, видимо, не думаю, что это первый случай. Вот и получили то, что получили. Больше всего убило наличие советов типа купить новый телефон, чтоб домой вернулась. Это как с мелкими детьми - капризничают, получают желаемое и понимают, что ревом можно добиться нужного. Только тут "ляличке" уже 16 лет и она не капризничает, а собирает группу людей (нормальных лидер такой растет) и совершает преступление. Как ни крути - организованное избиение человека, статья есть, я так полагаю. Конечно, подать на дочь заявление - наверное, не верно, но как-то разруливать ситуацию надо. А как? Со стороны никто не подскажет ведь, если 3е взрослых (отец, отчим и мать) не могут простые истины до ребенка донести... А у матери маленький ребенок и тут тоже все понятно, старшей явно нет места в семье и она чувствует нехватку родительской любви и внимания.

Аноним 378: что же делать

Заявление в полицию. Ну а дочь...пусть живет пока у отца. Поживет - обдумает, а там будет видно.

Потолковый Лампонюх: там уже реакции совсем другие были бы
затравленный в школе ребенок не бывает таким смелым

Ой Аня, ты великий специалист. Поверь мне, это не так. Затравленным надо слить агрессию, если они не сломлены. По этому и растрелы часто на их счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы