Как реагировать на такое? Повержена в ужас.

татьяна752: смешно читать таких, кто пишет - в моем окружении все ни ни, разведусь с матершинником, ни слышала мат ни разу.

ну смейтесь. Я такая вот, да, а что? Вообще со вчерашнего дня честно думаю и честно не знаю ни одного человека в своем окружении за всю жизнь, который бы матерился.
Это я не "к белым польтам" и не к "гордиться", но просто вот так вот как-то. А зачем? Что, слова в русском языке кончились, чтобы на матерные переходить?

Лилибет: зачастую такое поведение характерно женщинам, не имеющим постоянного полового парнера

это очень воспитанно, конечно, но, к сожалению вашему, у Аллки с личной жизнью и мужем все в порядке, а у вас, что болит

Татьяна Вакалюк: Я такая вот, да,

Фууу....прям выдохнула, а то, начитавшись данной темы, уже боялась, что со мной что то не то

Татьяна Вакалюк: Вообще со вчерашнего дня честно думаю и честно не знаю ни одного человека в своем окружении за всю жизнь, который бы матерился.

вы только с этой темой встретились с матом неоднократно
материться можно же по разному:
тормознул резко и вылетело - пи.. рас , например.
а можно ежедневно слышать от мужа :
ты бл..ь, прос....ка.
это как выше написали - была пися, стал йух.
то есть иногда в гневе или в ссоре вылетает или через слово употребяется мат

татьяна752, зачем разводиться с матершинником, если можно за него замуж не выходить?)) А если вышли, то устраивает все, какой смысл разводиться?))

татьяна752: вы только с этой темой встретились с матом неоднократно

но по прежнему. про мат ни слова лишнего не знает человек, не такие они

татьяна752: вы только с этой темой встретились с матом неоднократно

что такое "встретились с матом"? встретилась с матом я, извините, в два года, когда читать научилась, а заодно и то, что на заборах пишут, читала.

татьяна752: материться можно же по разному

точно. Например, никак. Совсем. Вот, например, резко тормознул и...не сказал ничего а чего воздух сотрясать какой-то вербальной бессмыслицей? Ну, тормознул. Дорожные условия такие, значит, или раньше кто затормозил, или еще что... Зачем говорить хоть что-то в принципе?

Нот ка: зачем разводиться с матершинником, если можно за него замуж не выходить?)) А если вышли, то устраивает все, какой смысл разводиться?))

замуж выходят за зайку, с которым романтика. а дальше ссоры, быт

татьяна752: замуж выходят за зайку

замуж за зайку выходят, наверное, котики. Ну или киски там. Скажем, бритые

Татьяна Вакалюк: Ну, тормознул. Дорожные условия такие, значит, или раньше кто затормозил, или еще что... Зачем говорить хоть что-то в принципе?

уууу, все люди разные. мне проще сказать одним словом о затормозившем. а не гонять про дорожные условия

татьяна752: мне проще сказать одним словом о затормозившем

но зачем это говорить? Что это изменит? Что улучшит? Ничего. Затормозили, скорость набрали и дальше поехали.

Татьяна Вакалюк: но зачем это говорить? Что это изменит? Что улучшит?

еще раз

татьяна752: все люди разные. мне проще сказать одним словом о затормозившем.

мне проще высказать сразу, чем гонять в голове неделю. или через день тему создать на ю маме - меня обидели

Татьяна Вакалюк: но зачем это говорить?

ну не все такие молчуны как вы. Надо же,да?

татьяна752: гонять в голове

боже, а в голове-то зачем гонять, кто и зачем где-то там затормозил? это же как сложно надо быть устроенной-то это же просто движение, перемещение из точки А в точку Б.

татьяна752: мне проще высказать сразу

кому - затормозившему этому в лицо? Нет. А зачем тогда высказывать?

Лагерта: молчуны

я исключительная болтушка и сплетница. Но если нет смысла говорить - зачем это делать? Тем более матом?

Лагерта: Надо же,да?

надо же, да.

Татьяна Вакалюк: это же как сложно надо быть устроенной-то

ну как то, амебой быть проще, согласна.

Татьяна Вакалюк: зачем это делать? Тем более матом?

а вам то для чего эти знания? в вашем мире другие правила, так и живите в нем.

Лагерта: а вам то для чего эти знания?

знание, зачем Вы материтесь? Вот точно, совершенно ни к чему.

Лагерта: в вашем мире другие правила, так и живите в нем.

мир у нас с Вами один, просто углы взгляда разные.

Татьяна Вакалюк: кому - затормозившему этому в лицо? Нет. А зачем тогда высказывать?

затем, что мне так легче.
мне легче один раз сказать матом, чем промолчать. бывают такие люди - эмоции зашкаливают.

это как министр лавров сказал - дибилы бля.ь. вывели - сказал и забыл

татьяна752 ,
Лагерта ,
Это был ответ на реплику, что я читаю жопой, а не про то, как я отношусь к мату. Можно было написать ответ в трёх емких словах, согласна.
Лагерта, писать кому то "сама такая", ну как то плоско, что ли.

татьяна752: мне так легче

ну мне да, непонятно, чего такого трудного, что надо этот речевой мусор в мир вслух кидать. Что и кому этим доказывается... имхо, ничего и никому, но привычка. С детства. К такой вот вербальной агрессии.

Татьяна Вакалюк: знание, зачем Вы материтесь? Вот точно, совершенно ни к чему.

главное ж придумать, а потом выдать за истину.

Татьяна Вакалюк: Что и кому этим доказывается.

ничего и никому. Патамушта и все.

Татьяна Вакалюк: мир у нас с Вами один, просто углы взгляда разные.

нет. У меня мир вообще ни разу не ваш и слава Боженьке за это.

Лилибет: Это был ответ на реплику, что я читаю жопой,

АААААААААААААААААААААААА
Вобще, вам процитировали первую строчку шикарного стиха.
А уж что вы там придумали, это ваши проблемы

Татьяна Вакалюк: ну мне да, непонятно, чего такого трудного, что надо этот речевой мусор в мир вслух кидать.

татьяна752: это как министр лавров сказал - дибилы бля.ь. вывели - сказал и забыл

Лагерта: Патамушта

очевидно, гладиолуссс.

татьяна752: это как министр лавров сказал - дибилы бля.ь. вывели - сказал и забыл

ну и не думаю, что он этим прямо гордится и на лекциях в МГИМО повторяет как пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы