Как реагировать на такое? Повержена в ужас.

У меня девочка и тоже в пятом классе в переписках мат. Матерились все и отличницы тоже. Зато сейчас в седьмом классе включился мозг и оказалось, много интересов и на волейбол пошла и в другие секции. Про алкоголь в 12-15 лет не верю, сейчас такой контроль над детьми, это раньше родителям некогда было - все работали, сейчас иначе. Современные дети и алкоголь несовместимое понятие, они совсем другие и да я их считаю более умным, чем мое поколение. Некогда им пить, у них куча допов все дни заняты.

zane, Про алкоголь в 12-15 лет не верю

Кто все эти подростки в ТЦ и около? ))))
Летом было просто не протолкнуться мимо, сейчас тоже много их там

zane: Современные дети и алкоголь несовместимое понятие, они совсем другие и да я их считаю более умным, чем мое поколение. Некогда им пить, у них куча допов все дни заняты.

современные дети, равно как и мы, все разные. Кто с допами, кто без них. кто курит, кто нет, кто на мате говорит, кто просто знает. Иначе кто те, что вон устроили драку с поножовщиной в результате чего девочка 15 лет погибла... Не из прошлого же их завезли.

Что сейчас творится с подростками, это просто ужас. Страшно с такими бок о бок жить. У меня племянницы приезжали в гости летом, сами они с севера с маленького посёлка. Гуляли в парке на ботанике между Дирижаблем и Мегаполисом, подошли посмотреть на ребят где катаются на скейтах и самокатах. Убежали оттуда, у нас просто уши в трубочку завернулись от такого мата. И причём матерятся даже самые маленькие. Зашли в Кфс(на улице) мы не смогли нормально поесть, там просто сидела компашка малолетних деточек, которые чуть ли не тр...ь, парень лазил у девочки под футболкой а девочка у него на коленях скакала, матерились, давай едой кидаться. Причём им делали замечание взрослые, а те ещё наглее себя ведут, говорят, а чё вы нам сделаете?! У меня племянницы(14 лет) были в шоке от такого, они говорят, мы тоже можем сматериться но никогда при взрослых не ругаемся, а чтобы так себя вести это что то.

Аноним 646 ,
Нарвались вы. Аккуратнее надо быть с замечаниями чужим детям. Некоторые после замечаний драться лезут. Старайтесь поговорить с такими с юмором. В них есть хорошие качества, просто сразу не видно.

Maryan78: Нарвались вы. Аккуратнее надо быть с замечаниями чужим детям

Нет, мы ничего им не говорили. Мужчина за соседним столом с девушкой сидел, они в него что то кинули, незнаю специально или нет. Но он так вроде спокойно им сказал, ребят давайте по аккуратнее. Они причём сразу с такой агрессией, а чё вы нам сделаете?

Я сейчас вообще стараюсь избегать таких мест, где большое скопление подростков. Лучше сходим подороже в кафе поедим, но спокойнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы