Как реагировать на такое? Повержена в ужас.

Шу-шу ,
Возможно)
Я сама бывшая хорошая девочка. Десять лет психотерапии вернули меня к жизни)
Тяжело им очень. Таким идеальным в этом неидеальном мире.

Дама Бубён,
Тема приняла неожиданный поворот.

Дама Бубён ,
Мне ещё почти 8 лет с психотерапевтом работать. Я просто в ауте.

Maryan78 ,
Как обычно) скоро будет еда, секс, братание старичков, единичные вскрики анонимов о том, что старички казлы, закончится все Красавицей)

василиса непремудрая: лучше быть милым с фасада и выдавать такое вот у мамы за спиной (воровство, пиво) или быть самим собой

А быть милым и тем не менее "собой" нет в выборке?
Тогда обе стороны хороши, подростки.

Maryan78 ,
Может У вас не такой запущеный случай, не слушайте меня)))

Дама Бубён ,
Спасибо. Мне тоже короткой прогулки не обещают. Третий год идёт. Идеальная девочка была практически.

Корица,

Я же специально написала, что мы не обсуждаем идеальных детей. Они есть. Один даже у меня дома
Но в топике автора дети другие и мы говорим о других детях. Поэтому, что более приемлемо из этих двух не приемлемых вариантов?

Кстати, ещё вопрос оттуда же - знать или не знать про свое дитя?

Дама Бубён,закончится все Красавицей)

Рано ещё тема про пенсов игуанисиых этим не закончилась

Дама Бубён ,
Опять будет выход Красавицы?

Maryan78 ,
Я вам желаю удовольствия от прогулки)
Знаю, что бывает тяжко, грустно и больно. Но можно нучиться получать от этого удовольствие)

василиса непремудрая ,
Будь собой, остальные роли уже заняты.

василиса непремудрая ,
Maryan78 ,
Кстати, может Наташа ещё в бане. Я помню шикарные длинные баны выдавали) одному юзеру аж до февраля!!!)

Дама Бубён,

Вроде нет, она писала ж вчера в пенсионке и здесь вроде бы тоже

Maryan78,Будь собой, остальные роли уже заняты.

к счастью, я могу себе это позволить, как и детям своим

Дама Бубён ,
Кстати. Я сегодня получила удовольствие от прогулки. Темы на юмаме тоже некоторые затронула. Неделю назад была тема, что падчерица подговорила парней избить отчима. Он сказал кратко: валить надо отчиму из этого дома, его все предали.

василиса непремудрая ,
А, точно!

Перепись "хороших"?
Нет, я "плохая" (например, снижаю постоянно налогооблагаемую базу). Вру, вот, только что сотруднимку банка, пытается через меня выйти на должника. Чего еще... А, батарейки надоело в Икею возить, на помойку кидаю. В детстве прогуливала нелюбимую художку. Но, не материлась))) Честно, никогда. Курила (ну, пробывала), ликер нелегально распивали, с мальчиками зависали, бывало дома не ночевала (правда, один раз). Отличница. Красный Диплом потом. Но причем тут "мат"? Да, не материлась, даже считала это своей "фишкой". Академия. Могла неделями не ходить, при этом все экзамены отлично, ну почти)))) Причем тут мат? Внешность? Ну, из "милых", наверное, к субкультурам не примыкала, неинтересно. Интересно, "собой" это была, или нет? Я то уверена, что "сама своя", но тут как-то не так преподносят что ли...
Типа, не материшься, значит не "сам свой"

Корица,

Я совсем не об этом, совсем ....
Два конкретных примера - один вопрос

Можно не материться и быть собой, но тогда во всем быть собой, до конца.
Вы ж не ворует в магазине и не пьете пиво в 12 лет? Чтоб потом при маме сделать невинные глазки?
Я про то, что "неудобные подростки" не строят дома из себя милых чадушек, типа, ты что я не такой
Об этом речь

василиса непремудрая: Я про то, что "неудобные подростки" не строят дома из себя милых чадушек, типа, ты что я не такой

Да, может и не строят, чеуж...
Племянница есть, 14 лет, очень милая, прямо милота и невинность, внешне. Кстати, модельная внешность с романтическим флером. Наркотики, воровство вовсю. Про мат не знаю, но с внешностью никак не вяжется, не слышала. Но знают про нее все и все.

Корица,

Вот. Я об этом.
Моя знает, что я знаю какая она, поэтому нет смысла что-то там из себя вымучивать в образе милого дитятки.
И, да, она знает, что я знаю про мат и не одобряю его. Но повлиять я могу лишь своим примером, все остальное - полная фигня, тебя не слышат, тебя считывают.
Поэтому я не ругаю, не лезу в переписку, не тычу мордой. Я просто в курсе.
Но я и не пишу "моя не такая"

Корица,

Племяшку жаль вашу ((
Родители не могут ничего сделать?

Аноним 116 ,
Вы ханжа. Фу Вам.

василиса непремудрая: Племяшку жаль вашу ((
Родители не могут ничего сделать?

Нет, в 13-14 ничего. Ей сейчас 17. Вроде, сама исправилась. Из школы ушла после 9 го. Родители не распространяются особо.

Корица,

Переросла все таки, это хорошо, молодец девочка
Вот при таких примерах, осознаешь, что это не родители плохие, не упустили, а просто вот так пошло и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы