Платные мастер классы вместо уроков. Куда жаловаться?

Лёлькин: перестали в садик театры приезжать,

еще раз! Воспитатель чем занята в это время? Отдыхает? Так-то ее рабочая смена, а не театров...ну видимо совсем таким мамам бесполезно объяснять)))

mileneum ,
Чем занята, сидит с теми, кто не пошёл на спектакль, зачем мне что-то объяснять, у воспитателей помимо детей куча писанины, которую с них так же требуют. Вот и посидит попишет

mileneum: ну вот реально смешно! Вы хоть себя услышьте

я тоже против мк именно на уроках, но вот ваш подход тоже реально смешно, вы думаете пропуск всего одного урока по одному предмету в месяц реально на что то повлияет?

Аноним 994: вы думаете пропуск всего одного урока по одному предмету в месяц реально на что то повлияет?

нет, я так не думаю. Я просто вижу в каких масштабах начинает развиваться данная тематика несопоставимая школьным занятиям. Такое знаете невольное навязывание приводит к постоянно-действующему, затем обязательному. После таких мастер лет через цать никто и не вспомнит, что это всего лишь добровольное мероприятие...
а так просто выкачка денег у родителей. Раз в месяц можно и родителям всем классом выбраться куда либо. А про садик вообще молчу, туда уж точно мастер-класс не нужен (лепка, рисование и т.п входит в программу детского сада)
а лет через десять опять же никто и не вспомнит, что воспитатель это делала когда-то в свое рабочее время...вот к чему это приведет в будущем

В общем примерно итог подведу: родители сами создадут в будущем платное ДО (лепка, рисование и т.д)
а школа будет классную работу свешивать на родителей (хотя и сейчас уже это все прослеживается) в школе уже прямым текстом говорят на собрании, что учитель ничего оказывается не должен! А должны родители дома разобраться сДЗ и детям на пальцах или словах объяснить, как правильно решить...нам вообще на собрании во 2 классе! заявили, что мы не знаем алфавит английского языка! Во как! и это при том, что собрание было первое в сентябре... Учить в школе алфавит некогда, это обязанность родителей! Вот так вот весело живем

Девочки, не ссорьтесь. Дело ведь даже не в том, что ребёнок отупеет пропустив 1 урок в четверти. А в навязывании платных услуг.
Здесь выше про театры садичные писали, у нас был случай летом, представление было на улице во время прогулки, так вот кто оплатил, их отвели на дальнюю площадку, там музыка, хороводы, ряженые пляшут. А не оплатившие с воспитательницей на своей площадке в песочницах сидят и через кусты подглядывают Вот после этого кто-то решился поднять бучу, наконец-то, и театров не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы