Девочка-подросток. Мое хладнокровие дает трещину(

Ясенка: Где вы видели таких тупых подростков, которые достают шприцы на глазах у всего школьного двора и

сейчас чаще встречаются дети, которые не скрывают ни во дворе , ни в школе сигареты, маты, воровство и тд.
и удивлю вас - почему? потому что там матери постоянно кричат, что их дети имеют право на все. и , как правило , узнают эти матери последними и в пдн

Ясенка: И причем здесь шапка дочери автора? Лишь бы чо написать

ни при чем.

urtica,
Не признаю психологов, но отправляю. Чо к чему - не выплывет сама? Лишь бы ляпнуть.

Olya321: Спасибо, добрый человек) теперь я спокойна

пожалусто
ежли муж есть - ремня хорошего дать
это лучше чем потом от менингита и воспаления придатков лечить !

татьяна752,
Я правильно прочитала, что подростковый мат и сигареты как-то связаны с пнд ? И что воровство и шприцы на школьном дворе перед всеми взрослыми -это вот все так и есть во всех школах поголовно? И это по-прежнему имеет хоть какое-то отношение к дочери автора?

Я не могу продолжать разговор с вами, я таблетки ни для, ни от фантазий не принимаю.
Я предлагаю вам переключиться с меня на автора, может, совет какой напишете.

Ольга_inter: Не признаю психологов, но отправляю.

Проблема с пониманием прочитанного текста? Бывает
Еще и немотивированная агрессия....тоже бывает

urtica,

Olya321: без шапки в распахнутом пуховике.

Я тоже так хожу не помню когда болела последний раз
Осспади....

Olya321: Сегодня идет из школы, ее подружки одеты по погоде, а моя с красным носом, скукожившись - но ни в какую не застегнется.

У меня в школе такая подруга была. Она не мерзла и всегда была очень легко одета. Менингитом не заболела, как взрослые пугали, выросла, родила. В остальном была и остается адекватным человеком.

Duck: ежли муж есть - ремня хорошего дать сейчас поздно, надо раньше было (шутка) Но я как ребенок, которого били ремнем до сих пор помню ту обиду и недоумение - неужели моя мама не может мне просто сказать, зачем бить???
Мама, кстати, потом много раз прощения просила, когда я уже выросла

Потолковый Лампонюх: Я тоже так хожу не помню когда болела последний раз может не очень далеко ходите? И почему? Не холодно?

Не проняла....бить 14-тилетнюю девушку?

urtica ,
моя уже сама кого хошь поколотит

Olya321: Не холодно?

Вы правда считаете, что сейчас на улице холодно?

Когда были подростками, максимально долго в капронках бегали, пока совсем - 30 не устанавливалось подростки такие, да

Olya321: Ну что сделаешь с этой вредной бабой?

Ничего.
Я как то тоже звездила - в -30 в джинсах без колготок, кроссах, куртке лёгкой, тоже было "мне не холодно". Разок попала в больницу с невритом лицевого нерва, мордаху набок перекосило, месяц на уколах и капельницах. Вот тогда мозги на место и встали. С тех пор одеваюсь по погоде и не выпендриваюсь.

Olya321: очень скромная в плане расходов, "Мисс экономия" называю, но ее экономия не зависит от благосостояния семьи. Не попрекала никогда расходами, надо-бери

Вот у нас - все так же.
И лет как раз в 14, я случайно узнала, что половина её гардероба - отстой. А на слова «мы же вместе с тобой брали», дочь мне сказала , что при выборе все равно прислушивается к моему мнению и часто берет вещи, которые больше нравятся мне, а не ей. После этого, я свое мнение засунула поглубже , зато купленные вещи перестали лежать на полках, не востребованными.

Такие девочки всегда были. Двадцать лет назад когда школу заканчивала, тоже ходили так. Тогда были модны ботфорты, ходила в них и в короткой шубе, но всегда штаны одевала и колготки теплые. А были девочки, кто копроновые колготки, шорты кожаные и короткая дубленка и без шапки. Сапоги на шпилке. На улице - 20. И ходили всю зиму так. Меняя кожаные шорты на миниюбку.
Судя по фото одноклассниках детки есть у всех.

Duck: ежли муж есть - ремня хорошего дать

девочку в 14 отцу ремнем? вы в уме или лишь бы ляпнуть?

exЛильчик: и стоят на остановках трясутся...модники точно ведь подмечено)))
ох как я сегодня замерзла, гуляя с ребенком, глядя на них мне еще холоднее

моя на ровном месте в августе попала в больницу с воспалением легких (( сейчас бережется
что делать. сами действительно шишки набьют
про шапки только хорошо зашло, сказала, что волосы беречь надо, а то будут тонкие и редкие если голову переморозишь
и показала на таких на улице с жиденькими 6-ю волосами в 3 ряда, в мороз без шапок. совет зашел отлично, шапки носит по сезону.

Olya321,
В 14 лет надо менять схему общения с ребенком.
Надо с ним подружится.

Моему 12. Тоже ходит полуголый. Я сразу сказала-ходи как хочешь,но если заболеешь-на больняк не пойдешь,будешь в школу ходить. Не заставить ведь. Выйдет за угол расстегнется

jjane1: У меня одноклассница была, сколько мама с ней нервов вымлтала, просила одеваться потеплее, нет же та ходила постоянно в капронн, гамаши некрасивые же
Ну что вот доходила, по больницам, детей нет

я не по больницам, детей двое. значит, возможно, и у вашей подруги причина в другом. и все так ходили раньше))) у всех подруг дети.

Irmelin: в -25 с истерикой колготки под джинсы надевала...
до первого цистита...

мне 40 лет. я в принципе никогда не одевала и до сих пор не одеваю колготки под брюки и джинсы. мне неудобно.
у цистита тоже куча других причин.

Olya321: ходи без шапки

у нас медсестра в школе всю зиму ходит без шапки. и, как человек с мед образованием, а она очень хороший специалист, на нее вся школа молится. говорит, что часто болезни никак не связаны с хождением без шапки.
ну не в лютый мороз, понятно, и не при сильном ветре.
как вариант напугайте дочь облысением. пусть почитает про вред холода для волос.
а то, что расстегнутая, скажите, что молодые люди (парни) подумают, что у нее сломаны застежки или она потолстела и на ней не застегивается)))

СамаяУмная: то, что расстегнутая, скажите, что молодые люди (парни) подумают, что у нее сломаны застежки или она потолстела и на ней не застегивается)))

Крутяк! Записала! Смайл не могу поставить, реклама шкоды закрывает смайлы

Грустный киви: Подростки любят демонстрировать на себе крутые шмотки. Видимо её шапки- так себе.

Я с горячим парнем своим именно так решала - покупается теплая вещь на его вкус, с его участием. Носил и радовался.
Но он адаптировался же. Теперь в магазин не затащить. Опять ходит распахнутый, без шапки, в кроссовках.

Olya321: дочь ходи без шапки в распахнутом пуховике.

Это моя дурында так ходит. Воюю. А на счет носков, уже модно высокие носки с ярким принтом. Я на али затарилась на всю зиму)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы