Девочка-подросток. Мое хладнокровие дает трещину(

СамаяУмная: что молодые люди (парни) подумают, что у нее сломаны застежки или она потолстела и на ней не застегивается)))

Вот им абсолютно ...пофигу, кто о чем думает, это мы раньше людской молвы стеснялись

СамаяУмная: я не по больницам, детей двое. значит, возможно, и у вашей подруги причина в другом. и все так ходили раньше))) у всех подруг дети.

Ну врет видимо, Вам виднее, грит ,что изза этого, хроническое воспаление и изза этого проблемы

Olya321: селфхарм автор... вы у психиатра то были? Раздевание это того же поля ягода. Скорее всего.
Что так болит у нее в душе, что она только вот так эту боль может заглушить?
Olya321: Ну что сделаешь с этой вредной бабой?

Любить. И запастись ведром валерьянки гола на 2-3

zane: Я тоже так попробовала, но это же так холодно.

Кстати, я тут в командировку на юга ездила, в аэропорт поехала в кроссовках с голыми ногами. Вообще не холодно))) оказывается.

Потолковый Лампонюх: пока совсем - 30 не устанавливалось

++++ А когда снова потеплеет до -25, снимают шапки и начинают пить пиво на улице.

Olya321,
Моя так же ходит, 16 лет: куртку не застегивает и без шапки (иногда капюшон от толстовки надевает). Но пока и холодов особо не было. Тоже жду не дождусь, когда повзрослеет и поймет, что главное, чтобы было комфортно и тепло.

ничего с этим не сделать .Моя такая же.Школа была в минуте ходьбы-ходила в капюшоне. Сейчас ездить надо-уговорила на шапку-купили . Посмотрим,будет носить-нет .

Закончила школу 30 лет назад, полно было таких подростков , без шапок и в легких куртках.
Сын в этом возрасте тоже так ходил, ещё и голые щиколотки в моде были, приходилось на них закрывать глаза... В лютые морозы чтобы под брюки термобелье надевал сказала, что в противном случае его сексуальная жизнь закончится не начавшись, вроде проникся.
Сейчас в моде (по крайней мере у мальчиков) длинные контрастные носки , а не голая нога, очень меня это радует.
Шапки в своё время как то неожиданно в его компании в моду вошли, с помпонами , все ходили одинаковые.
Сейчас без шапки ходит

Ну как-то странно сейчас (точнее при нынешней погоде) читать про шапки. Ну жарко же в них сейчас. Не те минуса, чтобы парится есть шапка или нет, тем более, если идти не далеко. Сама без шапки хожу до -15, нормально. Как у меня парикмахер шутит - волосы закалены морозами густые и их много, они сами у тебя вместо шапки)))

Olya321: 14-летняя дочь ходи без шапки в распахнутом пуховике

Меня в её возрасте пугали стандартными фразами "тебе ещё рожать, застудишь всё". Сейчас мне 42, двое родов идеальных, никаких женских болезней, здорова.
Менингита нет, работаю головой, она не заморозилась.
Считаю, эту проблему надуманной.

exЛильчик: главное тепло, а уже потом красиво

Сфоткайте ее со стороны, чтоб не видела и покажите, как это выглядит "красиво"

Olya321: с красным носом, скукожившись

Я своим говорю, что сопли до колена, шмыгающий нос и раздражающий всех кашель портят внешность гораздо больше, чем шапка на улице.

Olya321: селфхарм

Скажите, как Вы определили, что это намеренно?
Может случайные порезы или синяки?

Может вы все детство её перегрева ли, мучали. Вот она теперь отрывается.
У моей младшей начался тоже подростковый период в 10,5 лет. Это трэш конечно для моих нервов. Она постоянно щупает границы , грубит.
Нас Пт рамтегнутого пуховик и шапки реально вы наверно её достали уже.
Я лично только после бронхита и месяца лечения начала себя любить. Где-то в 18 лет переболела, до этого вообще ни разу не ходила к врачу.
Перестаньте её контролировать, я помню себя правда попозже, любой контроль и упрёки мамы во мне вызывали дикую агрессию. Вам это надо?

Ясенка: Ни один человек на свете ещё не просветлел от воплей другого, иначе эти методы давно были бы описаны в числе жемчужин педагогики. Как именно орать, психовать, брызгать ли слюнями и кидать тарелки, или достаточно пожаловаться подружкам и 3 раза показаться дочери с корвалолом в ослабевших руках. И прочие манипуляции, чтоб другой человек сделал то, что нужно лично вам и вашим тараканам.

О каких воплях речь ? Нудно .

Piper: что в противном случае его сексуальная жизнь закончится не начавшись, вроде проникся.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы