Вечеринки)

Бывает,что у детей вечеринка и приходится идти и самим отвязываться?))насколько часто?)Или у Вас строго и никаких вечеринок до 18?)ни пижамных,ни конфетных))

Васька ершистый: и приходится идти и самим отвязываться?

Это что значит?

kvitek ,
Ну,с мужем или подругами идти где-то на свою вечеринку)) в кафе или просто гулять)))и кстати без детей)

Что за автор появился? Создает шедевральные темы.

НЕШОКОЛАДКА ,
А что такого шедеврального?

Васька ершистый ,
Текст.

Васька ершистый: и самим отвязываться?)

В моё время были вечеринки. Родители на дачу отвязывались.

Васька ершистый: у детей вечеринка

"Эка у вас, автор, фантазия разыгралась

Васька ершистый: приходится идти и самим отвязываться?

попробуйте еще разочек подумать и точнее выразить свою глубокую мысль

НЕШОКОЛАДКА ,
Спешно читаю,стараю отыскать следы Бодлера))

Аноним 331: Эка у вас, автор, фантазия разыгралась

Ваши дети вечеринок не устраивают?)я верно Вас понял?)

Аноним 331: попробуйте еще разочек подумать и точнее выразить свою глубокую мысль

Оставлять их дома вечером на вечеринку,а самим идти и отвязываться вне дома)) так длиннее))

Что такое отвязываться?

ELtru ,
Дачи нет) придется видимо другое место искать))

Кареглазка_моя ,
Это арго)) тусить,отвязываться)) в общем оставить их со своей вечеринкой и пойти либо найти свою,либо дело себе))

Кареглазка_моя ,
Колбаситься, отрываться. Ну или чинно кофий попивать. Или не кофий.

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо за перевод мадемаузель а кстати,сами кофий пьёте или не кофий в таких случаях?))) Или,осмелюсь спросить это секрет фирмы?)

Васька ершистый ,
У нас вечеринки проходили совместные. Это если серьезно. Взрослые и дети вместе. Выезжали за город в поля/леса, собирались у кого-то дома, арендовали коттеджи. Но это больше не с классом, а с секцией. Дети вполне себе отрывались рядом с нами. Мы тоже коньячок пили, не пряча рюмки под стол.
Но это от окружения зависит.

Васька ершистый: Ваши дети вечеринок не устраивают?)

ага, правильно, не устраивают и не посещают. Ибо в моей картине мира "дети" и "вечеринки" вещи не совместимые.

Васька ершистый: Оставлять их дома вечером на вечеринку,а самим идти и отвязываться вне дома)) так длиннее))

гораздо понятней, но моя квартира не ночной клуб, она предназначена для проживания моей семьи, а не для толпы незнакомых мне людей.

НЕШОКОЛАДКА ,
Такое конечно тоже бывает) но вот захотели с подружками видимо посидеть как девочки в фильмах американских)) всякие девичьи посиделки без родителей.Видимо эта вольность только у нас)) ладно извините))

Аноним 331 ,
Как известно каждому свое)) а я знаете ли держусь того,что детство должно запомниться детством. Ну,да тему же я затеял не для педагогических споров же) а просто интересно знать взгляды других,чтобы не застрять в своих.Спасибо.

Бармалей™ ,
Я правильно понимаю,что у Вас тоже бывает такое?) Дети дома свою вечеринку а Вы идете на свою))

Васька ершистый ,
До 18 никаких, а то есть шанс потом по судам бегать. Дети нормы и приличий не знают

Васька ершистый: но вот захотели с подружками видимо посидеть как девочки в фильмах американских)) всякие девичьи посиделки без родителей.

Мало данных. Я бы смотрела на возраст и благоразумие детей. И размер квартиры. Может. у вас дом 2-этажный, тогда нет смысла уходить родителям. На всю ночь мелких не оставила бы. Сын в 15 лет оставался один на 2 недели, уж вечеринку точно пережила бы.

Было несколько раз так, мы в кафе рядом с домом, дети в квартире. До 2 часов ночи набеситься каждый успеет.

Аноним 874 ,
Я предпочту верить и строить доверительные отношения.Они знают,что это наш дом.

НЕШОКОЛАДКА ,
Зачем на всю ночь?)им по 11 лет пущай поболтают посидят,конфеты с пирожными поедят.потом отведем домой. И все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы