Программирование, конструирование, математика, началка - где?

Две Морковки: бы и школу программирования и 3д моделирования нашу написала, но вам наверно неактуально будет. Мы в Березовском.

Напишите пожалуйста

Татьяна Вакалюк ,
Кванториум, начинают с малого и смотрят по умениям

Аноним 399: Кванториум

ну вот насколько я поняла - это все же с 5 класса.
У меня просто ворох каких-то рекламных проспектов по школам программирования, робототехники...и все они про среднее звено

Yad71: cod.org

какая-то протестантская церковь :) А сайт про информатику - code.org Мегаспасибо за наводку :)

Татьяна Вакалюк,
Ну а во Дворец пионеров не хотите на Перворобот? Там этот же scrаtch учат. У вас вроде старшая же там занималась?

JNR: У вас вроде старшая же там занималась?

нет, она как раз из Легокомпа у меня :)
А во дворце есть не только пайка, но и прямо программирование? Посмотрю сейчас :) хотя, конечно, судьба следующего года - хммм....

Татьяна Вакалюк,
Ну там разные есть направления, но по возрасту наверно только на перворобот пока.

Татьяна Вакалюк: углубленной математике 1-2классника?

Дом техники на Бардина
Олимпиадная математика
Дочь 2 класс, ходит по субботам с 10

Azaliya07: Олимпиадная математика не только на бардина для младших классов. Есть группы на Ленина. Кружок расписание

У меня дочка ходила к Кадниковой в 4 классе. Воспоминания самые чудесные. Но это не совсем математика была, развивающие логические задачки, в младшей школе родители вполне сами такие могут с ребенком поделать.

Татьяна Вакалюк: org
какая-то протестантская церковь А сайт про информатику - code.org Мегаспасибо за наводку

Про церковь тоже нашла, спасибо за правильную сссылку

Татьяна Вакалюк ,
Занятия начнутся:

• с 16 сентября для детей с 11 до 17 лет,
  • с 09 сентября для детей с 7 до 10 лет.
    Телефон для справок: +7 (343) 358-58-79
    Электронная почта: kvantoriumsvdzd@yandex.ru
    Место:Яламова, 2, Екатеринбург

Аноним 399: - с 09 сентября для детей с 7 до 10 лет.

8 человек семилеток на город...лихо они придумали :)

Татьяна Вакалюк ,
У знакомой дочка с 12 пошла, в лагерь летний к ним сходила и захотела ходить, очень нравится, только девочек в их группе 2

Аноним 399: девочек в их группе 2

моя когда-то была одна девочка на поток в 100 человек

Татьяна Вакалюк ,
Ну тут то они пришли и ничего не понимали, говорит они со своими терминами, програмамми, и тд, а мы смотрим и не понимаем сначала их назначили придумывать рекламму и презентации, потом вводили в курс, как и что.

Две Морковки ,
Напишите , пжл, нам актуально. Буду благодарна

777: Напишите пожалуйста

Роботрек в Березовском.
Отличные занятия по программированию и 3д моделированию. Сын уже третий год ходит.
m.vk.com/robotrek96ber

Посмотрите сайт дворца молодежи. Раздел техника.
Математики там нет. Но все остальное в наличии.

Татьяна Вакалюк ,
Яркие дети отличные уроки.

Аноним_ММ ,
Только столики слишком детские. Перестали ходить, потому что ребенок буквой зю сидел.

Две Морковки,
Я как раз в Березовском. Можете рассказать про эти школы?

Yad71: есть cod.org

Татьяна Вакалюк: А сайт про информатику - code.org

именно с него у меня дочка и начинала, по рекомендации всеми известного авторитетного товарища.
мегаполезная штука. считаю этого вполне достаточно, чтобы делать первые шаги и не наскучить ребенку.
если понравится, то начнет уже сам просить, но наверно тут уже легче будет сориентироваться куда двигаться дальше.

AnnA-Mari: А можете пояснить, чем плох Легокомп?

ничем. А почему он должен быть плох?
В нашем конкретном случае просто несколько надоела ходьба в чужих ботинках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы