Программирование, конструирование, математика, началка - где?

БелыйОлеандр: Сумму озвучьте, которую потратить готовы в месяц, от нее пойдут варианты.

не знаю сейчас на ребенка 20-22 в месяц тратится, отпадет садик, спорт будет на бюджете, скорее всего. Тыщи 4-то можно, если смысл есть.

БелыйОлеандр: Никого не хочу обидеть, но помню 5000 студентке в Москве....

и что 5000? не всегда последний хрен без соли доедается, иногда и предпоследний

Татьяна Вакалюк: Тыщи 4-то можно, если смысл есть.

Вот так примерно и выходит за месяц при одном спаренном занятии в неделю у нас в городе. Москва на удаленке ближе к 6-7.
Два раза в неделю - х2.
Как выше уже отписались, до 12 лет это все подготовка к программированию. Интересовалась тоже вопросом.
Я называю это информатикой.

БелыйОлеандр: одно занятие в неделю у нас в городе

ну это индивидуалка. Не, у меня юноша такой...групповой :)

БелыйОлеандр: Я называю это информатикой.

да я зря, может, вообще загоняюсь, потому что у дочери как раз в началке была самая до неприличия приличная инфошка (потом пропала до нуля). Но хоть представление иметь.
Каждое утро тоже разглядываю вывеску Кибер1 на Московской и думаю - ну вот, много же всего появляется...

Татьяна Вакалюк: ну это индивидуалка.

Это групповое. Индивидуалка в 2 раза дороже((( Групповое мне даже больше нравится, есть соревновательный момент.
Цены на сайтах школ есть.

БелыйОлеандр: Это групповое. Индивидуалка в 2 раза дороже(((

а, не. Ну, я не фанат, такого, конечно, не надо.

Татьяна Вакалюк: и думаю - ну вот, много же всего появляется...

Другое думаю. У нас хороших учителей-информатиков в городе раз и обчелся, про хорошее программирование я вообще молчу, это днем с огнем. И вот я удивляюсь: где они все преподавателей берут, когда появляется "много чего"?

Leksа: где они все преподавателей берут, когда появляется "много чего"?

ну как нам на нашем четвертом году обучения на родсобрании объявил координатор известно какой школы - уважаемые родители, а Вы не хотели бы переобучиться и пойти к нам преподавать? А то педагогов не хватает
С другой стороны - конкретную методику рассказать... ну... ну много же тех же математиков выпускается, если любить детей и уметь им рассказать и показать - то почему бы и нет?

Татьяна Вакалюк: С другой стороны - конкретную методику рассказать... ну...

Угу. 80 раз расскажешь кому-нить, глядишь и сам поймешь.

Leksа: 80 раз расскажешь кому-нить, глядишь и сам поймешь.

примерно так :)
Поэтому отзывов и хочется.

Татьяна Вакалюк ,
Ну так Ляховец, во Фрактале(так кажется), никого лучше и опытнее, и результативнее для младших по математике нет.

picolina: Ляховец, во Фрактале(так кажется), никого лучше и опытнее, и результативнее для младших по математике нет.

я вот в этой теме и прочитала об этом :)
Хорошо тем, кто в теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы