Первоклассник какает в штаны...

Аноним 974 ,

Может

Аноним 465: Меня больше смущает, что ребёнок раздевается в туалете

Что в этом такого? Я тоже ДОМА так делаю)) все равно потом в душ идти, сразу все снимаю. Да мы все так делаем))
У меня дети ходят вечером, в садике очень редко, буквально 1-2 раза за все время.

Сын как в школу пошёл, тоже в туалет по большому не ходил т.к. дверей не было.Сказала директору.Спустя месец поставили.

ну и насколько я себя помню - тоже в школе не ходила в туалет. Мелкая моя в садике тоже не ходит, по вечерам все делает.
Да я и сейчас на работе тоже не хожу не нравится мне там туалет

Майя ,
Вот! У него мурашки тоже всегда

Дама Бубён: В смысле голый?
Совсем голый дома ходит?
С этим к психиатру.

Мой тоже в туалет по большому так ходит, снимает весь низ одежды. Ему так комфортно, дома не ходит голый, у моего еще бзиг, после стулу меняет трусы, даже если они были надеты 5 минут назад чистые. Не вижу проблемы.
Мой еще не переносит запах общественных туалетов, пойдет в туалет только если там не воняет.

Я сына еще в садике приучила с утра ходить в туалет. Сама так всю жизнь делаю (спасибо маме, тоже приучила). Очень полезная привычка не только для детей, но и для взрослых. Вообще не представляю КАК можно сходить по большому в рабочем туалете, например((( С туалетами у нас повсеместно проблема(

я тоже не могу ходить в туалет в школе. и не могла никогда, и не смогу.
Уже взрослая тетя - до того отвратительные туалеты.

В школе у нас случались такие случаи с первоклассниками, да((( потом как-то налаживалось.
Учителя не звери обычно, всех отпускают. Дети у себя в голове боятся чего-то там... хз

Тут проблема в голове, имхо. Туалет не нравится, не закрывается, воняет, не оборудован и тд. и тп.
А какашки в штанах это тепло, комфортно и не пахнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы