А есть музыка, которую слушают ваши подростки и Вам нравится?

Вот все у наших детей-подростков не так: и грубят они, и в комнатах у них бардак, и одеваются не по погоде и вообще! А давайте поговорим о прекрасном! Есть музыка, которую слушает ваш подросток, и вам тоже нравится? Не в том смысле, что он слушает любимого Вами с 7 класса Цоя или Юрия Антонова (это я просто, в качестве примера). А слушает СВОЮ любимую музыку, и вы, благодаря вашему подростку, тоже послушали и вам прямо по душе.

Мне очень нравится Билли Айлиш. Слушаем в машине вместе.

Анонимно: Есть музыка, которую слушает ваш подросток, и вам тоже нравится?

"чужие" подростки считаются?)
слушаю Оксимирона, ATL, Маркула и даже хожу на их концерты) /на танцпол и в фанзону не лезу, уже возраст не тот /
с дочкой подруги (14 лет) можем обсудить новые (да и старые)) треки этих исполнителей))

у нас с сыном всегда были разные литературные и музыкальные вкусы. ничего общего от слова никогда.

еще не подростки, но мтв и музыка в нашем доме лет с 3 у детей. один занимается вокалом.
слушаем все, и обычно вкусы похожие, что оч радует. очередной новый хип сын для меня часто учит , поет, а я наслаждаюсь живым звуком

Нет пока такого.Ну мож парочка песен более менее приличных.Остальное ,по моему мнению,гамно что она слушает.Но я молчу.

Тима белорусских.
Макс корж.
Мот
Не всё.но песен по 4-5 ничего так.

Тима Белорусских

Аноним 968: "чужие" подростки считаются?)
слушаю Оксимирона, ATL, Маркула и даже хожу на их концерты) /на танцпол и в фанзону не лезу, уже возраст не тот /
с дочкой подруги (14 лет) можем обсудить новые (да и старые)) треки этих исполнителей))

"чужие" подростки тоже считаются. Но мне интересно вот что:
Понятно, что подросткам может нравится та же музыка, что и вам. То есть первично дано: какая-то музыка нравится вам. И так совпало, что она нравится вашему, ну или "чужому" подростку. И вы можете её вместе слушать, обсуждать... А я про то, что подросток сам от чего-то фанатеет изначально. И вы про этого исполнителя (группу) и не слышали даже. Ну, или слышали краем уха и как-то мимо. Но, благодаря вашему ребёнку прислушались и вам теперь этот исполнитель тоже нравится.

У сына абсолютно мой вкус. Рок. Но самый главный его кумир - Фредди. И слушает и играет.
Дочь от Билли Айлиш, которую и играет и поёт до Виктора Цоя.
Мне все нравится.

Из последнего. Мам, тебе нравится гроб?
Я - а что это? Дай послушать
Дал

• так это гражданская оборона!
  • мам, ну ты чего, вообще!

Анонимно: подросток сам от чего-то фанатеет изначально. И вы про этого исполнителя (группу) и не слышали даже

вот у ребенка с папой сходные вкусы. Ребенок показывала, и им вместе даже нра. Я - нет, не понимаю их. Какие-то теплые коты, мертвые мышки и увеличение энтропии.

Анонимно: подросток сам от чего-то фанатеет изначально. И вы про этого исполнителя (группу) и не слышали даже. Ну, или слышали краем уха и как-то мимо. Но, благодаря вашему ребёнку прислушались и вам теперь этот исполнитель тоже нравится.

я честно пыталась Не смогла
Правда, он моего Глызина или Юрочку Шатунова ради прикола слушать может
А я вот его Пи Джи Харви никак

Татьяна Вакалюк: Какие-то теплые коты, мертвые мышки и увеличение энтропии.

Это названия групп? Или песен? Я не в теме, эти словосочетания мне ни о чем не говорят , а интересно, заинтриговали

Конечно, муз. вкус и в семье тоже формируется, поэтому нравится что слушает.

Анонимно ,
теплые коты, подозреваю, этотгруппа флёр.
Чудесная нежная песня)

Анонимно: песен

это из песен, да. Ну, меня радует, что хотя бы у одного родителя есть понимание музыкальных вкусов ребенка, но я пас.

Анонимно: А я про то, что подросток сам от чего-то фанатеет изначально. И вы про этого исполнителя (группу) и не слышали даже. Ну, или слышали краем уха и как-то мимо. Но, благодаря вашему ребёнку прислушались и вам теперь этот исполнитель тоже нравится.

я в тренде всех и всего, как и мои дети, а порой и вперед

Блин, сколько вам лет? Мне 35, я сама слушаю современную музыку. Какой Антонов?

Аноним 667 ,
А чо? Антонов прекрасен! Мы с дочкой иногда поем его в машине
Ну не Егора Крида же слушать-петь

детям 5 и 8. Слушают литтл биг, тиму белорусских.... Им нравится. Мне уже нет, т.к по 50 раз на день у них играет

Дама Бубён: Ну не Егора Крида же слушать-петь

его Сердцеедка очень хороша на заедучесть

анОним ,
Не. Я такоэ не могу слушать.

Сын 10 лет не слушает музыку, как-то мимо него она проходит.
Дочь 16 лет слушает k-pop, мне нравится... BTS, Momoland и так далее Ну и куда без литлбига

сын не слушает музыку. не знаю как дальше будет, но пока интерес нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы