А есть музыка, которую слушают ваши подростки и Вам нравится?

svetlonec: Гориллас

Ну гориллас уже больше для думеров и бумеров, чем для зумеров

Туманова,
моему 17, его любимое. А вообще подростки они тоже разные и вкусы у них разные. Одни слушают рэп, другие поп, третьи - рок. Они еще активно не принимают вкусы друг друга, несмотря на одно поколение, если принадлежат к любителям разных течений. К примеру, моего просто перекашивает от Монеточки, от слов Тима Белорусских или Хаски седеет Но он кто угодно, только точно не думер. Думеры, это мы

Шу-шу: Twenty One Pilots

Сын познакомил, обожаю Стресст аут и еще парочку песен. В Джошуа влюбилась прям.

Моему почти 9, от Тимы Белорусских, Билана и Пирожкова рвотный рефлекс, конечно. Нравятся саундтреки к играм, в которые играет. Утешаю себя тем, что я в его возрасте слушала Киркорова, надеюсь, повзрослеет и на нормальную музыку перейдет.

ОхранаТРУДА: Слава Богу, язык у нас в объеме школьной программы (с).

Это точно, потому что таже еврора плюс включает все песни, которые ни на одной радиостанции мира не пропускают я слушаю европу плюс в ванной и на работе, дети подслушивают и ржут Да и вообще словр f... это у них обычный лексикон. Хотя о чем я, оно у меня часто у самой в холу, а старший ребенок уже и книжку Загадочное ночное убийство собаки давненько прочитал. Так что меня ничего не смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы