А есть музыка, которую слушают ваши подростки и Вам нравится?

Дама Бубён ,
Вопрос не в этом.
Что в музыке, которую "слушают подростки", такого необычного? Молодые же ещё сами.

Аноним 667: Блин, сколько вам лет? Мне 35, я сама слушаю современную музыку. Какой Антонов?

Ну, я же для примера, а Вы так серьезно
Ну и бабушки на форуме тоже есть! Что им мешает фанатеть от Тимы Белорусских (это я опять исключительно для примера!), которого слушают их внуки? И отписаться тут о своих кумирах, да!

Little big

Дама Бубён: Ну не Егора Крида же слушать-петь

а почему нет то?
и Сердцеедку орем
и Алкоголичку Пирожкова

Нот ка: Конечно, муз. вкус и в семье тоже формируется

У нас от слова "нет" совсем нет...
Папа любит тяжёлый рок, металл. Мама 80-е.
Я Энигму, муж - рэп.
Дети - Бузову, Время и стекло и прочее

Анонимно ,
Тима Белорусских чем отличается? Хоть бабушке его слушать, хоть ребенку 5 лет.

Аноним 667 ,
Ну вот я привыкла к той музыке, которую я люблю, я обычно ее и слушаю) радуюсь, когда мои старички альбомы выпускают)
Новых исполнителей я узнаю или от детей, или от мужчин, которых иногда люблю

3illionaire ,
Потому что это не музыка. Я думаю, это портит музыкальный вкус человека.

Дама Бубён,

Дети выросли, внуки еще малы, слушают, что родители предлагают и я, а вот племянница есть 15 лет.....вот с ней общаемся, она мне все время что то кидает, я ей.....иногда даже совпадаем

Zeeе: Да, мне дети показали
Imagine Dragons и Coldplay.

Аналогично. Мне понравилось тоже, дочь слушает

15 лет сыну, любит Нирвану, Металлику, Скорпионз, играет на гитаре. Мы тоже с мужем обожаем эту музыку

Элджея и фейса любим и слушаем вместе )

Zeeе: Imagine Dragons

О, точно, сын познакомил с ними, теперь слушаю

urtica ,

urtica: вот племянница есть 15 лет.....вот с ней общаемся, она мне все время что то кидает, я ей.....иногда даже совпадаем

А конкретнее что из подкинутого понравилось?

Когда сыну было 16 лет именно он познакомил меня со Skillet и Sabaton. Теперь я не пропускаю ни один их концерт у нас. Вот в марте идём всей семьёй на Sabaton.

У меня вкус так и остался в моих 14 гг...
Да, нравится (хотя моему ещё 10 лет, он фанат дискотек, поэтому чаще танцевальный жанр). Полностью разделяю его вкусовые предпочтения, а также музыку, которую слушает 22 летний сын мужа.

Анонимно: что из подкинутого понравилось?

Я ей бросала группы "Немного нервно" и "Мельница", мне они сейчас нравятся, ей, что ОЧЕНЬ удивительно, тоже понравилось, хотя обычно она слушает нечто совсем радикально противоположные

мне подросток "подкидывал" Локимина и ЛСП - несколько треков остались в постоянном плейлисте)

Старший до 14 лет к музыке дышал ровно, ничего особо не слушал. А потом торкнуло. Поинтересовалась у сына что именно слушает, сама послушала. В целом его вкус мне близок, отторжения не вызвал (фанатеет от 21 pilots, любит Zayde Wolf, One Republic, Fall out boy, Hurts)
Мелкий (7 лет) пока слушает со мной за компанию, изредка.

из общих пожалуй Цой и Раммштайн. и все наверное. что то он там еще слушает, но конкретно не назову.

у нас похожие вкусы на музыку - она , как я - любит песни со смыслом, например, её ЛСП - мне тоже нра.

Нравится
Веня Дркин

Мои младшие, им 9, слушают на мой взгляд всякую чепуху. Много песен с матом.
Пришлось попросить старшую дочь, ей 22, записать для мальчишек музыку по их запросам на Ipod. Дети составляли список, дочь прослушивала, и отбирала те, что прошли ее цензуру :) Слушаем с детьми в машине вместе, некоторые композиции даже мне нравится стали
Face Мой калашников, Baby,
GONE.Fludd Сахарный человек, Сети, Кубик льда
XXXTENTACION - Moonlight/Лунный свет
Тима Белорусских Витаминка
Open Kids - Круче всех
DGJ Тесла
Джизус Ван Гог

А мне самой нравится Ария и В.Кипелов, В. Высоцкий, Depeche Mode. Вставляю между их песен свои. Иногда просят перемотать, иногда подпевают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы