Порядок действий: на школьника наезжает более старший

Аноним 414 ,
Не, у меня детки спокойные. Бесит просто, что как осень, солнышко спряталось всякая нечисть лезет! Просто с ничего подходит один и руками по лицу! Другой другому обзывания, угрозы какие то. Со стороны моих причины не было никакой для такого отношения. Что занятия сложные, требуют, учителя орут и руки прикладывают- это есть.
Вот и задумается, что вся причина все таки в учителе!!!! Нет педагогично подхода!

Аноним 987: учителя орут и руки прикладывают- это есть ????????????????????????????????????????
Вас это устраивает? Считаете полезными эти занятия ?

НатальяВП: ????????????????????????????????????????
Вас это устраивает? Считаете полезными эти занятия ?

Нет, не устраивает. Но и дети пришли такие, что пипец... И родители, кстати, тоже.... Кое какие вопросы с ними я пыталась решать, тоже взвыла и орала. Тупые, упертые, ничего не понимающие, ни норм, ни принципов, ни правил. Тут есть деньги - помчались туда сегодня! Завтра там - помчались туда. Что из этого получается никого не волнует. Главное "Я хочу"!
Поэтому с педагогами общаюсь, свои взгляды на ситуацию поясняю, прошу, требую....

Но сильно грамотные все ушли давно. Работают те, кто остались. С теми, кто пришел.
Поэтому и агрессия.

Аноним 987 ,
Вы оправдываете рукоприкладство учителей потому что дети не те пошли?! Вы не в себе там что ли? Кто этих детей воспитывает? У нас учителя почему-то не могут найти к ним подход и говорят что дети не те!!! Да ладно! Если учителя бесят дети, то идите из школы, нечего там делать без великой любви к детям. У меня наглядных куча примеров как слушаются и уважают учителей дети, которых также уважают учителя. Если учитель орет и требует, то это провал в ее карьере, она не состоялась, иди в тюрягу и ори там.

Аноним 987 ,
Да, все разные, поэтому лучше, чтобы учитель понимал, что со всеми ними делать нужно. Так-то к каждому нужен свой подход. Но строгость также необходима, считаю.

Аноним 586: ! Если учителя бесят дети, то идите из школы, нечего там делать без великой любви к детям. У меня наглядных куча примеров как слушаются и уважают учителей дети, которых также уважают учителя. Если учитель орет и требует, то это провал в ее карьере, она не состоялась, иди в тюрягу и ори там.

Ага, прям взяли и пошли!
Согласна, что не педагогично! Вообще не грамотно в плане педагогики поступает учительница, что провоцирует другие проблемы. Ок! Мы пришли в первый класс к ней. По рекомендациям. Никто нас сейчас никуда не переведёт. Люди, рекомендовавшие ее не верят. Говорят, человек добрый, человечный, душевный.
И что нам делать ?

Аноним 987 ,
Спросите ребёнка, предоставьте ему выбор, познакомьте с другими учителями, пусть на сравнении решит. Проследите насколько влияют ее крики на обучаемость ребёнка, с желанием он учится, если нет, то почему?

Аноним 586: Спросите ребёнка, предоставьте ему выбор, познакомьте с другими учителями, пусть на сравнении решит. Проследите насколько влияют ее крики на обучаемость ребёнка, с желанием он учится, если нет, то почему?

Ребёнок пока в порядке, даже если его ругает учитель( за дело), то не боится и вполне отличает за что. Учиться нравится, старается, желание пока есть, пропадает иногда только из за конфликтов с другими детьми. После какого то решения, все ровно, в 7 утра уже в форме стоит над моей кроватью....
Но мой в поведении идеален. А вот орет учитель на поведение других детей сильно.

С другими учителями сталкивался мой другой ребёнок и я. Нет смысла переводится.

Аноним 586: предоставьте ему выбор, познакомьте с другими учителями

Я не очень себе представляю эту ситуацию. Марь Иванна, здравствуйте, мы тут к вам познакомиться пришли от Елены Петровны????!?!
Пошлет она нас куда подальше..... Даже если сюсю с ребёнком, не факт, что дальше будет грамотная и пушистая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы