Про смартфоны в школе

анонимчик, некоторых классах запрет на смартфоны действует: в школу или с кнопочным или с часами. Вне школы хоть с последним айфоном.
в нашей школе запрет на смартфоны вообще. Это когда про "синий кит" новости были страшные, вот тогда и ввели. Неважно, старшеклассник ты или нет. Телефоном пользоваться запрещено в принципе.Звонки родителям осуществляются с разрешения учителя. Если ребенка увидят "шарящегося " в телефоне - любой педагог может забрать тел в учительскую. Отдадут только после последнего урока...

Аноним 382: врет как одноклассникам

Ребенок просто решил не давать никому свой личный телефон. Это его решение, он имеет на это право. Это не вранье)

Аноним 382: заносчиво на форумах

Вам показалось. Я просто описала ситуацию в нашем классе.
Я вообще за то, чтобы дети в школу носили простые телефоны) Но ведь не реально это. В нашем классе у большинства смартфоны с играми/интернетом. Сыну сегодня купила звонилку) Будет сам решать, что брать в школу.

Меня больше беспокоит, что некоторые дети уже в 1 классе на уроках играют в телефон, родителей не слушают и хамят учителю(

я извиняюсь, всю тему не читала. Но давайте будем честны. Все кинулись на детей. А себя вы взрослые видели со стороны? я пришла в столовую ВСЕ!!! сидят в телефонах. В общественном транспорте все в телефонах. За рулем блин телефонах. Дети то повторяют как родители. Если у вас дома нет культа телефона, то и ребенка можно от него отвлечь.

Wellida: А кто покупает детям смартфоны?

любящие родители

Аноним 385: Смартфоны это круто в школе. Это имидж. И тут не поспоришь. Но заглянув в смарт они выпадают из реальности....

тренд

Аноним 385: И вот что делать?

А зачем , если
Смартфоны это круто в школе. Это имидж.
и

Аноним 385: что ребёнок призер олимпиады по литературе и по русскому)))))

Аноним 833: настоящая беда позже наступит .. падает зрение у многих.

• шейный хондроз + психоз

Wellida: Почему у третьеклашки смартфон в неограниченном доступе во время выполнения дз?

Ну он же хочет .

anchouss: Меня больше беспокоит, что некоторые дети уже в 1 классе на уроках играют в телефон, родителей не слушают и хамят учителю(

Меня это уже не беспокоит . Мне интересно , что за поколение у нас будет в 2060?
[cit]AnonImka: . А себя вы взрослые видели со стороны?

Да как же себя то увидеть?

Лампа ,
Ужас, уже и побегать нельзя... бедные дети(((

У моего первоклашки кнопочный телефон звонилка, просить тоже смартфон. Не покупаю из принципа.
Ещё бесят дети во двор выходят со смартфонами и сидят играют, а те у кого их нет стоят и смотрят в экран.

kroshka Enot: Ужас, уже и побегать нельзя... бедные дети(((

Упадет, ногу подвернет, родители первые побегут жаловаться, что учитель не уследил. А Вы пробовали следить за 30 бегщими малышами 8-10 лет?

LUCKY ME: . Мне интересно , что за поколение у нас будет в 2060?

Почему в 2060?
Думаю, в 2030 уже будет видно, что к чему.
Жесть будет.

Уже есть такое, девушка за рулём засмотрелась в телефон, врезалась.... В лучшем случае в столб. Пешеход идёт, глядя в телефон, запнулся о поребрик под автопилотируемый трамвай.
Работа - все просыпаются и приходят по сигналу в Ватсаппе. Туда, куда указано на картте Гугл. Делают то, что .... В общем, все мозги проданы за бесценок сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы