Можно ли отдать ребёнка в частную школу до 20 тр в месяц? -+

Понятно что не лишь бы в какую, а в хорошую) напишите пожалуйста кто в теме) буду ооооочень признательна

К сожалению если Маленькая плата, то большой первоначальный взнос. Потом ещё надо смотреть сколько месяцев в году платные. Кто-то лето оплачивает. И смотреть платна ли продлёнка и кружки и сколько питание в месяц. Там все не просто. И ещё, на моей памяти были люди, кто приходил на одну сумму, а потом с каждым годом повышение было и в результате 1/3 всегда уходит из-за денег.

Я не нашла к сожалению. Минимум 30 тыс. рассматривала новую школу, согласие, в правобережном - Радуга по моему название, больше всех понравилась, но там 34 с питанием. Вот она больше всех понравилась. Поищите здесь большая тема частных школ есть.

Я знаю за такую стоимость только православные школы\гимназии. Если вам это подходит. Почти все они учатся по программе Русской классической школы.

Открытая школа.
Но она не лицензирована, поэтому аттестация платная онлайн. Это ещё плюс 10 тысяч в год.

Аноним 929 ,
У меня племянник ходит в Гелиос, хорошая частная школа, но цена....37 в мес. А так их мало, можно и прозвонить и напрямую с директором обсудить, возможно, за счёт большого вступительного взноса что-то и можно будет найти

Частных у нас по пальцам пересчитать, но есть муниципальные типа Корифей, но с оплатой. Там 10 тыс стоит и питание в зависимости от того сколько раз ест, еще 500-1500. Кружки часть бесплатных, часть платных типа лего и каратэ

Otorva: Частных у нас по пальцам пересчитать,

На самом деле много, около 30.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/823573/

Ходят дети в частную на елизавете.
Лучшая школа!
Но попасть оч сложно туда.

Леди на пледе ,
И где там вы видите много ЧАСТНЫХ? Корифей не частная, Новая- тоже муниципальная и т.д Арт-этюд и Дягилева вообще смешно, они -то с каких пор частные

Otorva: И где там вы видите много ЧАСТНЫХ? Корифей не частная, Новая- тоже муниципальная и т.д

Все в перечне платные школы с маленьким количеством детей в классе. Я их всех обзвонила и сходила лично весной прошлого года.

Леди на пледе: их всех обзвонила и сходила лично весной прошлого года.

Какая понравилась больше лично вам?

Леди на пледе ,
Вопрос был про частные В 3 из них дети мои учились, остальные тоже рассматривала

Аноним 470: Какая понравилась больше лично вам?

Радуга

Otorva: Вопрос был про частные

Да по сути они все частные в списке, ну или как новая Частно государственное ооо.

Леди на пледе: Да по сути они все частные в списке, ну или как новая Частно государственное ооо.

А я про это и писала

Otorva: Частных у нас по пальцам пересчитать, но есть муниципальные типа Корифей, но с оплатой.

Но вы стали убеждать меня, что частных много

Леди на пледе: На самом деле много, около 30.

Леди на пледе,
Скажите пожалуйста стоимость в месяц в Радуге и вступительный взнос?

Творчество 150 000 год и 300 рублей питание в день. 22-23 тыс в месяц получается

30 плачу в Смарт скул

Otorva: муниципальные типа Корифей,

Otorva: Корифей не частная

а что такое муниципальные???
в Корифее есть дети по прописке, у нас в классе таких 5 человек

Аноним 929: не лишь бы в какую, а в хорошую)

что конкретно вы ждете от школы???? почему частную??

Otorva: Но вы стали убеждать меня, что частных много

Я никого не убеждаю. Все эти школы из списка платные. Для меня лично все что платно, не равно государственное.

Аноним 929: Скажите пожалуйста стоимость в месяц в Радуге и вступительный взнос?

Там 28 в месяц, плюс питание отдельно было. Около 32. Оплата ежемесячная. Первоначального взноса не было. Это плюс. В согласие первоначальный мне сказали 50, (если плачу сразу после визита и собеседования с логопедом по моему, там с ребёнком беседует учитель какой то перед принятием в школу). ежемесячно 35. С питанием вместе. В радуге экзамены.

Аноним 929: частную школу до 20 тр в месяц? -+

наша "Индра", с питанием 15000

Матильда_жутко_деловая: Кто-то лето оплачивает.

лето все оплачивают, только по-разному

Леди на пледе ,

Милашка Грю: Корифее есть дети по прописке, у нас в классе таких 5 человек

И что, они какие то другие? Также как и вы за все платят и вступительный взнос тоже

самым большим первоначальным взносом не показался в новой школе. Но не помню сколько это. 500 по моему.

Пионерка: наша "Индра", с питанием 15000

Индра 22 тыс. плюс питание. С ними тоже общалась, но по телефону, они мне территориально сильно не подходили, но самые дешевые были да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы