Можно ли отдать ребёнка в частную школу до 20 тр в месяц? -+

Дама Бубён ,
Там так интересно и совсем необычно для меня )

GAZPROM ,
Конечно необычно)) на открытом дне была?
Если для тебя школа, это дрючево, зубрежка параграфов и прочая хтонь, не ходи туда))

яя: где с 1 класса учат кадилом махать, и что земля на трёх китах стоит

Просто интересно. А вы там были? Программу видели? Атмосферу знаете?
Просто желчь так и лезет. Вопрос : почему? Чем школа не угодила.
Дети там учатся. Знаю все лично. Довольна. И хорошо что отбор жёсткий.

budlya: нет

Название сети интернет гляньте, когда в школе будете. Увидите))
Да, это базовая площадка для программы РКШ. Часть учителей числятся на сайте и той и другой школы. Так что не без основания считают школу имени А..

Дама Бубён ,
Да я её давно уж знаю с открытия)))) Я так то по школам профи посматриваю на неё. Макак там дети? Мажорные?

GAZPROM ,
Ну какие мажорные, я тебя умоляю!)))
Мажорные там, где взносы и строгий отбор

Дама Бубён ,
Ну вообще вери гуд)

Аноним 792: Да, это базовая площадка для программы РКШ. Часть учителей числятся на сайте и той и другой школы. Так что не без основания считают школу имени А..

Я про эту школу все знаю. У меня там ребенок учится и у друзей.
А вот вы по каким-то лавочкам слухи собираете. Зачем?

Татьяна Вакалюк: малые классы, индивидуальный подход, полный день

А еще отсутствие инклюзии, в том извращенном виде, что есть сейчас. Очень приятно, что никто твоего ребенка по голове стулом не стукнет.

Дама Бубён,

Дама Бубён: Открытая школа.
Но она не лицензирована, поэтому аттестация платная онлайн. Это ещё плюс 10 тысяч в год.

Сколько стоит обучение?

Андреяшка ,
Началка 11
Среднее звено 15
Старшие не знаю пока)

Дама Бубён: Андреяшка,
Началка 11
Среднее звено 15
Старшие не знаю пока)

Спасибо за ответ! А можете про началку по-подробнее рассказать? Сколько времени дети там находятся? Их там кормят? Стою перед выбором Или ещё год в детском саду или на год в Открытую школу, а потом в 1 класс в муниципальную.

Андреяшка ,
В началке уроки с 10 до 13:30, потом обед, потом продлёнка. Продлёнка не помню сколько стоит. До 18:00. Обед привозной, вроде 750 рублей в неделю. Есть кружки разные. От математических до рукоприкладных. С малышами гуляют.
Если вам в детском саду хорошо, не торопитесь в школу. Дети готовы учиться после 7 лет. Дозревает кора головного мозга.

Мы в Творчество учимся в пионерском районе.80 первый взнос, 150 тр в год учеба, 300 р питание в день

Андреяшка,
Началка 13 в открытой

Посоветуйте сильную частную школу в верх-исетском районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы