Можно ли отдать ребёнка в частную школу до 20 тр в месяц? -+

Леди на пледе: Да по сути они все частные в списке, ну или как новая Частно государственное ооо.

обычно такие школы ,если есть государственная лицензия, в статусе- муниципально-автономные учебные заведения...некоторые обязаны брать часть детей по прописке...

Аноним 929 ,
Посмотрите Гармонию на Уралмаше. Хорошая школа. Там именно учат, а не только деньги собирают. И 16000 в месяц.

Аноним 470: Ходят дети в частную на елизавете.
Лучшая школа!

+++ Однозначно.

А про Детскую академию на Белинского кто-нибудь знает что то?

budlya: Однозначно

Мы с вами списывались в личке по ней)
Получилось попасть?)

Аноним 470 ,
Ходим на подготовительные курсы. Попали или нет в первый класс, скажут к концу года.

Аноним 966: И что, они какие то другие? вопрос считаю риторическим
Аноним 966: Также как и вы за все платят и вступительный взнос тоже

вот и я о том же к вопросу о государственной школе Корифее,
если она государственная, то почему все платят, даже те кто по прописке (хотя я не в курсе, но вроде вступительного у них не было
за что платят?
общее образование подразумевает определенное количество предметов и уроков и отсутствие продленки
у нас другое количество уроков (часов) и есть прдленка
не хочешь платить? ребенок присутсвует только на гос программе и в 12 домой

вроде так

budlya: Ходим на подготовительные курсы. Попали или нет в первый класс, скажут к концу года.

На подготовишку попали - уже поздравляю!)
Желаю пройти отбор!
Увидимся на линейке 1 сент 2020))

Милашка Грю: за что платят?

За доп. услуги: продленка, воспитатель, английский не 1 раз в неделю, а 4-5 и т.д
Вон тут недавно страдалица одна писала, что в обычной школе продленка 10500 в месяц выходит и она поэтому на работу не может устроиться
А еще в муниципальных те же учителя получают зарплату из бюджета, дети дотации на питание и т.д Поэтому и цена не 30 тыс, как в частных, а 10

Только в Индру не идите, кто собирается
Полный фуфломицин

Леди на пледе,
Максимум в Индре у меня выходило 17 тыс, в началке с кружками

василиса непремудрая: Максимум в Индре у меня выходило 17 тыс, в началке с кружками

Какой класс? Первый вечной именно такую сумму обозначили.

на пионерке будет больше 20 тр
район вы не написали
на визе у нас есть школа Родники, там норм платеж, в классах по 8-10 человек

в Корифее около 15 получается с продленкой
Но за Кэмбридж платим отдельно.
4 английских, 2 французских или немецких

Английский с 1 класса, второй язык со 2 класса
информатика - это прям программирование, совместные проекты пишут на гугл диск
Совместные проекты есть еще на окружайке.
Учителя в доступе по вотс апп всегда
В классе 22 человека

Мне от школы надо было, тоб мне не выносили мозг с учебой, оценками, проектами. Придя в Корифей я сразу сказала, что палец о палец не ударю чтоб у ребенка были проекты. Надо им прокт - учат ребенка его делать спрашивают с него.
В прошлом году информатичка аттестовать не могла моего сына, позвонила мне. Ну ок, я сказала сыну сделать и сдать домашку, которую он не сделал. Опять звонит с тем же вопросом. Я ответила что сын подойдет, чтоб она не мне, а ему все объяснила, у меня есть аттестация по информатике, а у него нет. Опять звонит. Тут у меня нервы закончились. И я просто нижайш попросила аттестовать его на ту оценку которую он заслуживает ибо мне пофиг 2 или 5, и оченна попросила не звонить мне больше с этой ерундой ибо это его оценки и ее успеваемость

С нашими так можно.

Милашка Грю,
а вступительный взнос какой? (Если не закрытая информация) Спасибо!)

Тоже хотелось бы узнать про детскую академию на Белинского

Леди на пледе,
Сейчас у нас 6 класс, с обедом платим 15 тысяч

Леди на пледе: Индра 22 тыс. плюс питание

у нас первый класс, 11 содержание, примерно 4 питание, 1,5-2 - доп. кружки, но они не обязательны

Аноним 516: если есть государственная лицензия,

у Индра есть лицензия и аттестация, но это частная школа

На здраве!: Полный фуфломицин

с чегой-то? если так говорите, то конкретнее, с примерами

Пионерка ,
Конкретно учились там 7 лет
С 1 по 7 класс.
Теперь всем советую туда не идти ни в коем случае
Поборы денег, на выходе ноль

Пионерка ,
Я просто так то говорить не буду, лишь бы брякнуть
Полностью отвечаю за свои слова

На здраве!: Полностью отвечаю за свои слова

так если полностью отвечаете за свои слова, сможете и конкретные аргументы привести, а не общие слова. Пока что конкретных примеров не видим

Пионерка ,
Да не видьте дальше
Сбежали мы оттуда как копнула я его после 7 класса и нахваливания какой мальчик -огонь/умница
Учитесь дальше, дарите этим .... миллионы и потом поступите может быть в лестех на платное
Я хотела с ними судиться, но передумала. У Агеевой все схвачено, сами же договоры подписывали
Поганейшая школа

На здраве!: Да не видьте дальше

так что, что видеть-то надо? я вас уже третий раз спрашиваю, а вы все общими словами отделываетесь. Это вы за общие слова >На здраве!: Полностью отвечаю ?
пока что никакой конкретики

На здраве!: как копнула я его после 7 класса

и чего обнаружили?

На здраве!: потом поступите может быть в лестех на платное

так в разные вузы выпускники поступают, и на платное, и на бюджет
и егэ сдают с высокими баллами

Пионерка ,
Все понятно, учитесь дальше

На здраве! ,
Знакомые тоже сбежали и кучу денег на репетиторов потом истратили, чтобы догнать хотя бы до уровня обычной школы, а так тоже все прекрасно было, но это уже давненько было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы