Можно ли отдать ребёнка в частную школу до 20 тр в месяц? -+

Otorva ,
Вот вот вот. А я о том и говорю, но госпожа Пионерка , совсем не видит то, что ей хотят донести
Вроде как все написала

Мы тогда денег бухнули на репетиторов
Это к сумме в миллион вбуханной в поганую Индру
Я говорю, хотела судиться
Лохотрон за свои же бабки

На здраве!: как копнула я его после 7 класса

Otorva: чтобы догнать хотя бы до уровня обычной школы,

ну так почему бы не рассказать конкретику? как копнули? по каким предметам? в какой школе? что выявили? в каком виде отставание? по каким предметам были репетиторы?а так

На здраве!: Учитесь дальше, дарите этим

На здраве!: потом поступите может быть

Otorva: кучу денег на репетиторов потом истратили

все это просто эмоциональное душещипательное бла-бла-бла

Пионерка ,
По всем основным предметам, так устроит?
Отставание в виде отставания
Ребенок не знает оказывается ничего, чего то там знает, но это такая чушь
Душещипательное нахваливание Индры , вот что меня удивляет
И это безропотное ношение денег туда пачками и блаженное уверование в то, что это классная школа
Продолжайте дальше
Зы. У Косиловой только ничего не уточняйте, она как будто натаскана на зомбирование родителей такое ощущение

Да мне то что? Верьте и надейтесь.
Я вам же и подсказываю, спасибо б сказали.
Женщины такие женщины

На здраве!: Продолжайте дальше

вот это вы уже 3 или 4 раза написали, а конкретика на том же 0-вом уровне

На здраве!: Отставание в виде отставания

ну т.е. вы нигде не тестировались и не можете сказать, за какие классы программа усвоена , за какие нет

На здраве!: По всем основным предметам, так устроит?

не-а, я не знаю, какие предметы к концу 7-го класса основные. Т.е. вы хотите сказать, что к 7-му классу ваш ребенок остался на уровне начальной школы? а вы-то тогда где были? или вы из тех родителей, что ребенка сдали в школу - и ждете, когда он выйдет оттуда полностью обученный?
и если у них так плохо с обучением, то как дети на районных олимпиадах и конкурсах (или как они там называются) занимают призовые места?
И если Агеева плохая, Косилова плохая, учителя плохие - то , может, имеет смысл на себя посмотреть, а то как-то странно, все в школе плохие, одна вы в белом пальто.

На здраве!: Я вам же и подсказываю, спасибо б сказали.

вот ни одной подсказки, кроме бла-бла-бла, не вижу, так что не за что спасибо говорить.

Все, до свидания. Вы неадекват.
Отправляю в игнор. Можете ничего мне не писать больше, не увижу

Индра точно денег вбухивает на правильное зомбирование родителей
Я такая же ходила первые лет 6

Пионерка ,
ы работник Индры что ли, что 10 лет назад нам про эту школу рассказывали, что там делать нечего наши хорошие знакомые, которые там учились, что сейчас. А вы так яростно защищаете. Вам подходит- учитесь, дайте услышать разную информацию людям. Я и про Корифей могу рассказать, и в 212 училась дочь. Везде есть + и - Никуда не деться от этого

Otorva: Везде есть + и -

как забавно, что мое настойчивое желание узнать КОНКРЕТНЫЕ минусы Индры и конкретные результаты детей вы воспринимаете как ее защиту
у вас тоже нет конкретных аргументов, что вы на личности начинаете переходить?

Otorva: Везде есть + и - Никуда не деться от этого

я согласна, так расскажите о них. Только конкретно, без этих "кучу денег потратили в никуда". Это эмоции, а я прошу факты.

Otorva: что 10 лет назад нам про эту школу рассказывали,

так я вижу +++, поэтому тогда у меня там дочь училась, а сейчас внук.

Пионерка: так я вижу +++, поэтому тогда у меня там дочь училась, а сейчас внук.

Не нужно так яростно защищать свою школу. Это только в минус школе. Вам русским языком сказали, что ребенок к 7 классу просел по всем предметам и родители выложили кучу денег чтобы подготовить его в вуз. Какие еще факты нужны? Лично всем все понятно становиться от этих слов. И фразы родителям "где вы были" это знаете от лукавого, они не должны учить в 7 классе уроки с ребенком, они должны контролировать отметки. Если им сказали что ребенок молодец, а по сути пробелы - это дезинформация учителя. Это всегда плохо. Родители молодцы, оплатили репетиторов и подтянули ребенка. Так и в бесплатной школе можно. Платная школа все же про ответственность учитель-родитель, как в обычных товарно денежных услугах - мы вам деньги - вы нам знания. Не справляется ученик - сигнал родителям, и консультации ученику, подтягивание его. Поэтому и смысл частных школ он такой - в желании дать знания и помочь с пробелами. А к сожалению, некоторые частные школы ведут себя так что "вы платите деньги за комфорт, а не нравиться - уходите".

Otorva: Корифей могу рассказать

Расскажите, пожалуйста. Если прописки нет, сколько взнос? Сколько оплата в месяц? Много ли учеников в классе? Доброжелательное отношение к ученикам? Спасибо.

Я тоже хочу минусы Индры. Одна истерика какая то.
Может кто то нормально про школу расскажет. если не затруднит.
Плюсы понятны. Минусы интересуют.

Матильда_жутко_деловая: Вам русским языком сказали, что ребенок к 7 классу просел по всем предметам и родители выложили кучу денег чтобы подготовить его в вуз. Какие еще факты нужны?

Это минусы школы или особенности отдельно взятого ребенка? Весь класс просел и ушел в другие школы с репетиторами? Такое чувство, что ребенка На здраве прямо обязаны знать лично.

Колубара: Такое чувство, что ребенка На здраве прямо обязаны знать лично.

ну справедливости ради она много рассказывала о том, куда у нее ребенок ушел и где сейчас :)

Татьяна Вакалюк: ну справедливости ради она много рассказывала о том, куда у нее ребенок ушел и где сейчас

в этой теме? Не видела. В других-не читала. А должна?

Колубара: в этой теме?

нет.

Колубара: В других-не читала. А должна?

нет, конечно :) Но разочарование автора представить - можно.

Колубара ,
Начнем с того, что количество дошедших до конца учеников доходит до абсурда. Был выпуск и 3 учеников.
В рейтингах эта школа не учавствует-некому учавствовать
Идеология школы: красиво пропеть песню родителям о том, какой славный у вас ребенок. Способный и вообще. Так бы и учились в неведении. К чему бы это привело?
ОГЭ б сдал , наверное и я б дальше прибывала в уверенности в том, что учеба идет хорошо. Но ЕГЭ в этой школе, опираясь только на тех преподавателей, что там преподают, на высокие баллы не сдать.
Только если бухнуть денег на репетиторов. Золотая бесполезная школа получается
Далее. Преподаватель может вести один 2 предмета. Например географию и химию
Так было когда мы учились.
Медика стационарного нет. Никаких медосмотров как в нормальной школе даже не ждите.
То есть и садик и школьники учатся без медика. Вы понимаете да, о чем это говорит?
Медицинский кабинет полная фигня. Никакого оснащения. Может найдете зеленку.
Оснащение школы. Жаль, фотки удалила. Разруха внутри. Страшные стены, особенно в старом здании. Я последние пару лет ходила и думала: за что мы платим такие деньги???
Я счастлива, что отвела от своего товарища беду: мы б просто развели руками в 11 классе и поняли б, что проплатив миллионы, мы получили ничего.
Вы считаете это хорошая школа?
В ней можно учиться, но бесплатно.

Колубара ,
Мы учимся в Сунце. Бюджет.
Мне есть с чем сравнивать да?

На здраве!: количество дошедших до конца учеников доходит до абсурда. Был выпуск и 3 учеников

это точно не минус. Для любой малой школы это норма...ну была, когда было их много и они легко сравнивались друг с другом.

Колубара: Это минусы школы или особенности отдельно взятого ребенка?

Вы не поверите, но это почти всегда минусы школы. ЧАСТНОЙ ПЛАТНОЙ школы. Вы же вот когда в парикмахерскую идете, и если мастер вам стрижку плохую сделает или недайбох сожжет краской волосы, вы ведь точно не будете рассуждать в ключе "это минус мастера или у меня волосы плохие"? Согласитесь, что когда вы платите деньги то рассчитываете по любому получить услугу не меньше чем на "4". Так и тут.
Но здесь еще сама система образования построена так что все любят умных и послушных учеников, с ними же нет проблем. Но факты упрямая вещь, ребенок может быть послушным, но учиться на "3", может быть умным, но поведение хромает, личные отношения с учителем не сложились, с одноклассниками конфликты и т.д. И в этой ситуации как раз важно как школа справляется с этим. Поможет? Выйдет на диалог с родителями? Или будет делать вид что все хорошо.

Кстати, Сунц заметно грустнеет при упоминании Индры

На здраве!: Страшные стены, особенно в старом здании.

а что, у Индры еще и новое здание есть?

На здраве!: Сунц заметно грустнеет при упоминании Индры

а Сунцу-то что с того? у него из Индры прям толпы 10-11-ти классников, которых он понабрал, а потом разочаровался?

На здраве!: Медика стационарного нет.

а где есть? у меня сын учился в 2-х школах на жби, полнокомплектных, там не было медика, кроме медсестры на неполный рабочий день, не на 100 с небольшим человек, а на 500-600, а у него же в садике и у дочери медсестра была совместитель

На здраве!: Никаких медосмотров как в нормальной школе даже не ждите.

какие медосмотры проводят нормальные школы? всех детей в поликлиники посылают, и Индра тоже, внук проходил медосмотр перед школой- все в один день пришли в поликлинику и прошли всех требуемых врачей

На здраве!: Вы понимаете да, о чем это говорит?

нет, объясните

Матильда_жутко_деловая: Вам русским языком сказали, что ребенок к 7 классу просел по всем предметам

по физкультуре и обж тоже? по всем - это как средняя температура по больнице
знакомая в Индре учит двоих детей, старший сын тестировался в 47 школу после 6 класса, его брали с удовольствием , правда, они не пошли.
У дочери в классе мальчик сдал ЕГЭ с результатом не ниже 90 баллов по всем предметам, его сестра через 4-5 лет так же сдала ЕГЭ
историю и обществознание в школе ведет преподаватель из университета, например

Матильда_жутко_деловая: они не должны учить в 7 классе уроки с ребенком, они должны контролировать отметки.

я что-то говорила про учить уроки? я сама некоторое время боролась с Индрой, когда моя дочь училась в 1-2 классе, что я не хочу и не могу с ребенком делать уроки, у меня нет на это ни времени, ни возможности

Пионерка: а что, у Индры еще и новое здание есть?

Вы же сами знаете, что нет. Но вам не кажется странным, что в садике и в школе есть вступательнвц взнос каждый год, а помещение в таком ужасном состоянии? Мы там были два года назад, и у меня ребенок после нашего муниципального был в шоке мама, почему такая школа то страшная) полы все ходуном ходят? Куда деньги то со взноса ежегодного идут?

Пионерка,
Мы чисто из- за состояния здания сразу ушли. Какой управленец в частном заведении такое допустит? Хоть как вы говорите про милых учителей и воспитателей, я считаю, что обучение должно проводиться в достойной обстановке. Особенно платно. Не прошу супер парт, но хоть окна стены и пол пусть будут свежие, а мебель новой? Как это может не понимать руководитель частного заведения?

Аноним 294: Вы же сами знаете, что нет.

я-то знаю, а вы так пишете, что можно подумать, что есть

Аноним 294: Но вам не кажется странным, что в садике и в школе есть вступательнвц взнос каждый год, а помещение в таком ужасном состоянии?

может раньше мне показалось бы это странным, пока нам директор смету не разложила
школа частная, но не коммерческая, у них нет коммерческой деятельности

Аноним 294: Куда деньги то со взноса ежегодного идут?

на аренду, на налоги , коммуналку, ремонт , косметический и не очень, на переоборудование классов, групп детского сада, компьютеры, мебель, игрушки и тд и тп
они каждый год отбиваются от государства, которое пытается с них взять все платежи, как с коммерческой организации, хотя имеют право на пониженные тарифы как образовательное учреждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы